Страница 167 из 283 ПерваяПервая ... 67117157165166167168169177217267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3 321 по 3 340 из 5650
    Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»23
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network xf196t

Alexander, хватит уже спорить, человек сказал свое мнение, что тут такого.
    Мы вообще-то фильмы обсуждаем.

Посмотрел альфа-дог, ничего так, довольно увлекательно и интересно посмотреть на американскую молодежь. Дурь, выпивка, видеоигры и телочки, но конец, не ожидал. 8 из 10

Опубликовано подсказок39Получено «Спасибо»88
    PlayStation Network LuisRoyo_Judas
    Xbox Live GamerTag JudasKs

Недавно с мужем посмотрели Нимфоманку vol 1, vol 2. Забавный фильмец, но мораль не понятна. Очень поразила приведенная аналогия с рыбалкой)
    Актерский состав порадовал!
    И да, количество мужских...эээ..пи***ов в художественном фильме на квадратный метр зашкаливает!)))

Пустые запросы в друзья удаляю!

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network Pantera87
    Xbox Live GamerTag Ketrin88

Сообщение от LuisRoyo
    но мораль не понятна.
    Фон Триер пытался удивить её отсутствием.

Сообщение от DGenius
    перед тем как выбирать, смотреть мне фильм или нет, я читаю про него довольно много писанины самого разного толка.
    Солидарен.

Сообщение от DGenius
    Хотя "Трудно быть богом" вон 10 лет снимали, а вышло такое говнище, уж извините, если кому понравилось.
    Сравнил, блин.

Отрочество, при своих недостатков, приятно смотреть. Я не пожалел своего времени, приятно его провел и получил хорошие впечатления. Собственно сим кино и ценно. Ещё, что тоже важно, оно не плохое и не глупое. Вряд ли, конечно, буду вспоминать его через несколько лет как Одержимость или Голгофу.
    Куй со мной! FUS RO DAH!!!

Сообщение от Exclame
    16.04.2011 - 23.10.2014 — Pantera
    Rest in Peace

ИМХО - защита для идиотов от интеллектуальной деятельности.

Опубликовано подсказок79Получено «Спасибо»403
    PlayStation Network InfernaLHuman

Сообщение от DGenius
    Как бы, то, что эти фильмы изначально были сняты с нацеливанием на награды киноакадемиков, да и просто так, собственно, фильмы в шортлист Оскара не попадают как бы.
    Просто так не попадают, но за исключением всяких сомнительных Вселенных и Снайперов, там собираются самые сливки из того, что выродила индустрия за прошлый год, за исключением некоторых лент, хотя и они мб для главного фильма не формат, так в других номинациях есть.
    Виплаш, Гранд-Будапешт, Отрочество, к примеру, как самые "крутые" вполне могли пролететь, так как вышли очень задолго до наградного сезона и не имея художественных качеств не выехали бы как Имитации и Сельмы за счёт "важности" фильмов и поддержки в виде Ванштейнов и Опры. Отрочество вообще такое инди, без серьёзной студии за спиной, могло пролететь по всем фронтам, и общемировая любовь критиков бы ничё не дала, а тут фронтраннер.
    Что до Бёрдмэна, это, соглашусь самый академический фильм, но награда именно этого фильма для академии всё же не стандартна, наверное самый дерзкий обладатель болвана за всю его историю.

---------- Сообщение добавлено в 05:37 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 05:31 ----------

Сообщение от DGenius
    Вот именно это меня как-то и оттлкнуло. Ну, то есть, зачем смотреть фильм, который идет почти 3 часа, но при этом не дает ответов, да и вопросов, обственно, не ставит. Это не одно такое мнение, многие так говорят.
    Просто есть люди, что не умеют в фильмы нормальные, пиф паф, Нолан, ЛюдиИкс, Годжила. Бойхуд куда больше вопросов задаёт, ответов на них нет, потому что это риторические по большей части вопросы. А в целом - фильм просто срез эпохи на примере многолетней жизни одной семьи. Короче не триллер, что бы в интригу. Патриша Аркет в своей (и фильма вообще) кульминационной сцене гениальна, лучшая женская роль за много лет, ну и судя по тому как смела все награды и критиков и гильдий, ничем не уступила Симмонсу в этом плане.

Опубликовано подсказок46Получено «Спасибо»370
    PlayStation Network DGenius_RUS
    Xbox Live GamerTag DGeniusRUS

Сообщение от InfernaLHuman
    но награда именно этого фильма для академии всё же не стандартна,
    Ну да, Оскар иногда любят отдавать странным фильмам, но некаждый же год освещать темы "геи", "война", "рабство". Все перенасытились этим в прошлый год. Поэтому оскар Бердмэну вполне себе. Нолан так вообще в шортлист как режиссер не попал, и с лучшим фильмом пролетел, как раз именно потому что это "нарочитый голлвиуд", (забавно, голливуд не любит голливуд), хотя наоборот стоило бы включить, в отличии от того же Снайпера и Сельмы, неапример. (ну насчет сельми не знаю, не смотрел (чтобы опять не развонялись), просто эта тема с рабством уже реально заколебала)
    Патриша Аркет в своей (и фильма вообще) кульминационной сцене гениальна, лучшая женская роль за много лет, ну и судя по тому как смела все награды и критиков и гильдий, ничем не уступила Симмонсу в этом плане.
    Ладно, уговорили, посмотрю. Возможно даже сегодня. Что до Аркет, не спорю, что она хорошая актриса, все дела, но она сама мать, старшему сыну под 30, она прошла через это, можно сказать, что лично для меня умаляет её ценность как актрисы против той же Мэрил Стрип, но естественно в сравнении с Кирой Найтли, Эммой Стоун и кто там ещё, у киноакадемиков скорее всего был выбор отдать Аркет, либо не отдавать вообще, потому что у великой Стрип этих наград и так дохрена, пора и честь знать)))

Опубликовано подсказок774Получено «Спасибо»6856
    PlayStation Network (скрытый профиль)

Оскары, шмоскары, смотрите то, что вам больше нравится. Все эти Оскары для помпы и показухи, потому надо же кому-то, что-то дарить.

Abbath,

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»11
    PlayStation Network kissiki
    Xbox Live GamerTag SplushireCat

Сообщение от Abbath
    Оскары, шмоскары, смотрите то, что вам больше нравится. Все эти Оскары для помпы и показухи, потому надо же кому-то, что-то дарить.
    Тоже такого мнения придерживаюсь. Обычно смотрю то, что интересно мне и в то время, когда на это есть настроение.

Вчера с друзьями пересматривали отличную французскую комедию "Бобро Поржаловать!". Один из немногих фильмов, где русский дубляж на уровне.

Опубликовано подсказок1599Получено «Спасибо»726
    PlayStation Network FLeSH_56
    Xbox Live GamerTag Foresterus

Сообщение от Abbath
    Солидарен.

Сообщение от KissiKi
    Вчера с друзьями пересматривали отличную французскую комедию "Бобро Поржаловать!". Один из немногих фильмов, где русский дубляж на уровне.
    Тоже понравился фильм, и скорее всего, также из-за правильного дубляжа (участников "6 кадров", думаю, все узнали), а всё потому, что один из участников дубляжа является носителем французского языка, и он очень щепетильно подошёл к делу.
    Если бы большинство, а лучше бы все фильмы, дублировали на должном уровне, то и оценки от российских зрителей были бы выше. Хотя российский зритель не перестаёт удивлять самого себя, ругаясь матом на то, что в фильмах сквернословят. ПАРАДОКС
    Лично я, за то, что, если в оригинале имеется сквернословие, то и в дубляже оно обязано быть! Просто человечество ещё не придумало другого краткого ёмкого и доходчивого способа обмена эмоциями.

Focus
    С большим удовольствие посмотрел сегодня эту картину.
    Если вам по вкусу фильмы про афёры и аферистов, и вас привлекает актёрский состав, то обязательно посмотрите данную ленту.
    В ожидании Agent

мои игры

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»11
    PlayStation Network kissiki
    Xbox Live GamerTag SplushireCat

Сообщение от FLeSH_56
    Солидарен.

Тоже понравился фильм, и скорее всего, также из-за правильного дубляжа (участников "6 кадров", думаю, все узнали), а всё потому, что один из участников дубляжа является носителем французского языка, и он очень щепетильно подошёл к делу.
    Если бы большинство, а лучше бы все фильмы, дублировали на должном уровне, то и оценки от российских зрителей были бы выше. Хотя российский зритель не перестаёт удивлять самого себя, ругаясь матом на то, что в фильмах сквернословят. ПАРАДОКС
    Лично я, за то, что, если в оригинале имеется сквернословие, то и в дубляже оно обязано быть! Просто человечество ещё не придумало другого краткого ёмкого и доходчивого способа обмена эмоциями.
    Кто носитель языка? На Кинопоиске написано, что текст для дубляжа готовил Андрей Бочаров.

Не думаю, что оценки от российских зрителей сильно зависят от качества дубляжа.

О мате в фильмах... Раньше был абсолютно не против, но в последнее время с засилием "правильных" любительских переводов и матюков на YouTube по поводу и без стал уставать. Да и последний пересмотр Бешеных Псов с переводом Гоблина оставил смешанные чувства. Чай не русские зэки в кадре, чтоб так базарить.

Опубликовано подсказок117Получено «Спасибо»209
    PlayStation Network Steello_Marowak

KissiKi, ты удивишься, но ихние зэки базарят еще хуже наших, во многом из-за ущербности и однообразии английского мата...
    Twins 2014: 70 - 92 Twins 2015: 83 - 79
    Twins 2016: 59-103 Twins 2017: 85 - 77
    Twins 2018: 78 - 84 Twins 2019: 101 - 61

Пустые запросы в друзья удаляются.

хотя наоборот стоило бы включить, в отличии от того же Снайпера и Сельмы, неапример. (ну насчет сельми не знаю, не смотрел (чтобы опять не развонялись), просто эта тема с рабством уже реально заколебала)
    Мне нравица вот это, тема рабства, геев и прочее, заколебала. А вас не заколебали супергерои например? Не, тема никак не определяет итоговое качество картины. Снайпер просто ура патриотический фильм, такое академики любят. Нолана можно было добавить, и Финчера нужно было добавить. Однако чёт не добавили, наверно хватило Гравитации в прошлом году на годы вперёд.

Ну да, Оскар иногда любят отдавать странным фильмам, но некаждый же год освещать темы "геи", "война", "рабство".
    И как часто встречается это иногда? Я чё-то не помню таких лауреатов вообще.

Что до Аркет, не спорю, что она хорошая актриса, все дела, но она сама мать, старшему сыну под 30, она прошла через это, можно сказать, что лично для меня умаляет её ценность как актрисы.
    Лолчто?

против той же Мэрил Стрип
    Мэрил Стрип одна на планете, она тупо лучшая, вообще обожаю актрис которые не выезжают на своей миловидности и красоте, Стрип даже в молодости страшная была. Однако фильм, в котором она сыграла в том году, так себе, нам хватает Оскара неплохому Редмэйну за ужасную Теорию. Ведь как отлично выходит когда награждают сильные роли в сильных фильмах (смотри ДДЛ за Нефть - вообще лучший выбор в истории болвана).

---------- Сообщение добавлено в 18:14 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 18:13 ----------

Сообщение от Abbath
    Все эти Оскары для помпы и показухи, потому надо же кому-то, что-то дарить.
    Эт конкретно на какой фильм наезд? В текущем году были наоборот в основном хорошо принятые зрителями картины.

И как часто встречается это иногда? Я чё-то не помню таких лауреатов вообще.
    Да каждый год почти. Пришлось даже поиском попользоваться. 2014 - "12 лет рабства" - рабство, 2013 - "Арго" - война, 2012 - "Артист" - война, 2010 - "Повелитель бури" - война, 2009 - "Миллионер из трущеб" - тоже по сути про рабство, ну про нищету в целом, 2006 - "Столкновение" - тоже по сути война, 2002 - "Игры разума" - война, 2001 - "Гладиатор" - война. Если в чем-то ошибаюсь, поправьте, давно некоторые фильмы не смотрел, не помню о чем.
    А вас не заколебали супергерои например?
    Честно? Задрали по самые помидоры.
    Нолана можно было добавить, и Финчера нужно было добавить.
    Вооооооот.
    Лолчто?
    Когда человек что-то передил на самом деле, тем более, когда это актер. Он впоследствии не играет, он просто переносит свои эмоции, отсюда восторги - "Ах, молодец, выложилась". А любая мать, которая имеет ребенка, рано или поздно переживает момент разлуки со своим чадом. Тут хочешь не хочешь, а сыграешь хорошо. Просто вспомни себя, как тебе было тяжело. Если мы конечно об этом.
    Стрип даже в молодости страшная была.
    Ну ты это сильно) Если б страшная была, в "Чем дальше в лес" ей бы грим не понадобился))))
    ужасную Теорию
    Почему теория-то ужасная? Потому что все ждали фильм о раскрытии законов вселенной, а получилась мелодрама? Если только поэтому, то жаль. Мелодрама, замечу, весьма годной оказалась и это несмотря на то, что мне вся вот эта вот беготня вокруг инвалидов вообще не нравится, в частности наш "Класс коррекции". Если бы убрали инвалидов и оставили чисто подростков, толком ничего не поменялось бы, но многие клюют именно на инвалидов.

Сообщение от DGenius
    2012 - "Артист" - война
    Как и Бёрдман.

Сообщение от DGenius
    Да каждый год почти. Пришлось даже поиском попользоваться. 2014 - "12 лет рабства" - рабство, 2013 - "Арго" - война, 2012 - "Артист" - война, 2010 - "Повелитель бури" - война, 2009 - "Миллионер из трущеб" - тоже по сути про рабство, ну про нищету в целом, 2006 - "Столкновение" - тоже по сути война, 2002 - "Игры разума" - война, 2001 - "Гладиатор" - война.
    12 лет рабства - рабство, один победитель Оскара про рабство, чем он вам не угодил? Артист кстати ближе всего к Бёрдмэну, но он всё равно не был таким откровенным. Вообще ты совсем не так понял эту фразу.

Когда человек что-то передил на самом деле, тем более, когда это актер. Он впоследствии не играет, он просто переносит свои эмоции, отсюда восторги - "Ах, молодец, выложилась". А любая мать, которая имеет ребенка, рано или поздно переживает момент разлуки со своим чадом. Тут хочешь не хочешь, а сыграешь хорошо. Просто вспомни себя, как тебе было тяжело. Если мы конечно об этом.
    Это конечно всё понятно, но так получается, что бы быть лучшей актрисой, не нужно испытывать человеческих потребностей, как-то жестоко по отношению к ней. На самом деле все люди, испытывающие реальный опыт сильнее всех "играющих". Настоящий инвалид сыграл бы инвалида лучше, потому что он инвалид и знает что это такое.

Ну ты это сильно) Если б страшная была, в "Чем дальше в лес" ей бы грим не понадобился)))
    Не согласен с утверждением, что Стрип это исключительно талант?

Почему теория-то ужасная?
    Потому что это не Виплэш, и не Бёрдмэн. Премия МТВ я понимаю, но киноакадемия, серьёзно? Нам весь фильм показывали не личность, но инвалида, хорошая мелодрама это Трудности перевода или Игры разума, например. А это просто манипулятивная хрень для самых чувствительных без каких-либо кинематографических особенностей, попереживаем инвалиду все, вот уж точно где нет вопросов, и ответов, фильм ничем не выше художественным уровнем этих ваших супергероев. Ху из Хокинг такой из фильма я не понял совсем. Никаких тайн вселенной не надо, покажите норм драму страдающего человека, а не лубочную пародию в розовых соплях с сиропом про белого бычка.

Опубликовано подсказок117Получено «Спасибо»209
    PlayStation Network Steello_Marowak

Настоящий инвалид сыграл бы инвалида лучше, потому что он инвалид и знает что это такое.
    эта пять. так вот почему кинофильма про Хокинга не получилась

Сообщение от Pantera
    Как и Бёрдман.
    Значит я не прав. Окей, надо пересмотреть.
    Настоящий инвалид сыграл бы инвалида лучше, потому что он инвалид и знает что это такое.
    Ну естественно.
    Не согласен с утверждением, что Стрип это исключительно талант?
    Почему не согласен, согласен, но она ни капли не страшная. В отличии от, например, Фаины Раневской. Вот страхолюдина, так страхолюдина.
    Премия МТВ я понимаю, но киноакадемия, серьёзно?
    Потому что Стивен Хокинг, молодые актеры, и, самое главное, история инвалида. Ты же сам сказал, что у "болвана" есть свои "пунктики" по поводу выбора фильмов. Хотя в таком случае мне лично не понятно, почему Интерстеллар не попал в номинанты, ибо этот же самый Хокинг съемки и одобрил.
    Ху из Хокинг такой из фильма я не понял совсем.
    Инвалид, которому тяжело. Вот поэтому я и не люблю подобные фильмы. Это мелодрама. Любой мелодраме простительно быть простой. Из Игры в имитацию я понял только, что Тьюринг - это дохера умный гей. То же самое и здесь, у нас имеется дохера умный инвалид, которому тяжело.
    хорошая мелодрама это Трудности перевода или Игры разума, например.
    Ты бы ещё сюда Вечное сияние чистого разума приплел. Это не просто мелодрамы, это шедевры! Не всем же фильмам быть шедеврами? Теория - обычная такая мелодрама для пускаскания соплей, типичный байопик, который ничем не хуже, чем Игра в имитацию, где разгадывание самого кода показывали полчаса, а все остальное - метания болезного пидераста.
    Последний раз редактировалось DGenius; 27.02.2015 в 10:52.

Сообщение от DGenius
    Потому что Стивен Хокинг, молодые актеры, и, самое главное, история инвалида. Ты же сам сказал, что у "болвана" есть свои "пунктики" по поводу выбора фильмов.
    По этой тематике лучше всего цитировать героя Роберта Дауни-младшего из Солдат Неудачи.

Сообщение от DGenius
    Из Игры в имитацию я понял только, что Тьюринг - это дохера умный гей.
    Игра в имитацию разваливается, как только начинаешь читать РЕАЛЬНУЮ историю. Это тот случай, когда чем больше ты знаешь, тем меньше ценности у фильма.

В фильме отсутствуют следующие детали: большая часть начальной работы была сделано на основе польских технологий(в фильме это упоминается вскользь); это была КОМАНДНАЯ работа, а не как показано в фильме; Тьюринг какое-то время работал в США, пытаясь взломать Энигму; взломали энигму, благодаря немецком криптографу перебежчику. Ну, взлом Энигмы = победа в войне, просто смешно.

В общем Игра в имитацию - фу.

Сообщение от DGenius
    Почему не согласен, согласен, но она ни капли не страшная. В отличии от, например, Фаины Раневской. Вот страхолюдина, так страхолюдина.
    Я могу сказать что и та не страшная. А вообще самую страшную и ужасно играющую при этом актрису я видел в фильме Кубрика "Сияние", вот она пугает куда больше чем сумасшествие героя Николсона.

Потому что Стивен Хокинг, молодые актеры, и, самое главное, история инвалида. Ты же сам сказал, что у "болвана" есть свои "пунктики" по поводу выбора фильмов.
    У них есть пунктики, поэтому я могу понять Имитацию, типичный байопик, типичное академическое кино, сносное. Я могу понять Сельму - важный фильм про важного персонажа, кстати по критике весьма достойный. Я могу понять даже Снайпера, ура патриотизм. Но Вселенная...
    Вселенная - это исключительная маркетинговая машина с привлечением самого Хокинга к пиару фильма главной целью которого это болван Рэдмейна, что бы благодаря этому толчку тот принёс продюсерам много-много кассовых сборов. Обычная мелодрама должна быть кином, а это кинобизнесс без толики искусства, поэтому и осуждаем. Реально, как бы глуп не был Интерстеллар, фильм Нолана куда важнее, и куда нужнее этой бессмысленной шапито.

Инвалид, которому тяжело. Вот поэтому я и не люблю подобные фильмы. Это мелодрама. Любой мелодраме простительно быть простой. Из Игры в имитацию я понял только, что Тьюринг - это дохера умный гей. То же самое и здесь, у нас имеется дохера умный инвалид, которому тяжело.
    Я не понял, что Хокинг дохера умный инвалид, это история про белого бычка, которому повезло. И где ему там тяжело, тяжело было скорее его жене, которую он послал в итоге.
    Имитация это хотя бы декорации, хотя бы костюмы, хотя бы персонажи, неплохая сценарная и режиссёрская работа для такого фильма. Мне обычные байопики всегда были противны, фильмы вроде Нефти куда круче показывают срез эпохи, но тем менее разница огромна.

Ты бы ещё сюда Вечное сияние чистого разума приплел. Это не просто мелодрамы, это шедевры! Не всем же фильмам быть шедеврами?
    Да, надо преплести было. Пробуждение вот например, не шедевр, довольно манипулятивный. Но псих Дэ Ниро настоящий, а Хокинг губастого это пародия на Хокинга.
    Теория - обычная такая мелодрама для пускаскания соплей, типичный байопик, который ничем не хуже, чем Игра в имитацию, где разгадывание самого кода показывали полчаса, а все остальное - метания болезного пидераста.
    Нет ну в фильме нет персонажей, нет истории, нет проблем, кроме кривляний Редмэйна. Всё типичное мелодраматическое это для отмазы. Я вообще думаю, что такой мрак как Мост в Террабитию даже лучше

пародия на Хокинга.
    Любой байопик - это пародия. Вот например Кутчер очень похож на Джобса, фильм при этом не имеет никакой ценности для тех, кто хоть немного знает биографию Джобса, а для тех кто не знает, не имеет ценности вообще, потому что им будет ничерта непонятно. С Теорией всего примерно та же ситуация, с той лишь разницей, что для тех, кто не знаком с Хокингом, будет показана довольно слезливая история (меня не проняло, подруга заплакала). Вопрос, так ли важна пародия в фильме, чтобы он оказался хорошим или плохим? По-моему, нет. Рэдмейн хорошо показал Хокинга, Кутчер хорошо сыграл Джобса, вот один в один прям. В первом случае у нас имеется стандартная история про, как ты сказал, "белого бычка", но хорошая, во втором имеется странная выжимка про недоучку авантюриста, но плохая. При этом оба фильма сняты достойно. Какой главный показатель? Правильно. Слезливость. Для мелодрамы это главное. Поэтому Теория всего по-моему просто хороший фильм.
    самую страшную и ужасно играющую при этом актрису я видел в фильме Кубрика "Сияние"
    Точно, а я все думал, где же я видел самую страшную зарубежную актрису, не смог, поэтому приплел Раневскую)
    Всё типичное мелодраматическое это для отмазы. Я вообще думаю, что такой мрак как Мост в Террабитию даже лучше
    Мост в Терабитию вообще унылое говно. А в Теории хотя бы слезы грамотно выдавливают. Мне такое не нравится, но они это делают правильно.

---------- Сообщение добавлено в 02:50 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 02:46 ----------

Сообщение от Pantera
    По этой тематике лучше всего цитировать героя Роберта Дауни-младшего из Солдат Неудачи.
    ты про эту? "Если вспомнить весь этот сыр-бор, когда Голливуд раскололся, и некоторые студии поддержали Blu-ray диски, а другие HD DVD, народ думал, что все сведется к числу пикселей или к чистоте изображения. А в конце концов всё решили геймеры и порнушники." или про эту "Ну хорошо. Дастин Хоффман, «Человек Дождя». Выглядит отсталым, но не отсталый. Мухлюет в карты. Аутист, стопудов. Не придурок. Том Хэнкс, «Форрест Гамп». Медленно соображает, да, отсталый, но Никсона очаровал и турнир по пинг-понгу выиграл. Значит не отсталый. Питер Селлерс, «Садовник», инфантильный, да. Отсталый, нет. А ты сыграл отсталого тупаря. Нельзя играть отсталого. Думаешь гоню? Спроси Шона Пенна, фильм «Я – Сэм». Сыграл окончательного отсталого, остался без Оскара."?

Страница 167 из 283 ПерваяПервая ... 67117157165166167168169177217267 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права