посмотрел фильм шаулинь, прикольный фильмец, моя оцнка 3 из 5.
Причем режиссером фильма был далеко не Кемерон. От него была только операторская работа, ну и его новомодние 3d камеры
Советую сходить в кино всем, на "Железная Хватка". Вестерн выигрывающий даже не за счет, этой самой составляющий, а за счет красот дикого запада на большом экране и всей атмосферы той эпохи
Мне до чертиков нравится фильм Гудзонский Ястреб,вообще безума от него5 из 5
Последний раз редактировалось Тзенч; 16.02.2011 в 00:40.
Куй со мной! FUS RO DAH!!!
Rest in Peace
ИМХО - защита для идиотов от интеллектуальной деятельности.
а я пока все халявное смотрю. в кино пойду только на Пиратов и Трансформеров. есть ещё несколько претендентов, но пока до списка победителей не дотягивают.
Пересмотрел тут Донни Дарко...
Я считаю, что это как раз такой фильм, когда ты сидишь в непонятках весь фильм, строишь догадки, и только в последние минуты узнаешь о чем фильм, — это фильмы, которые можно пересматривать много раз и с каждым разом, замечая мелкие детали, которые подсказывают смысл....
Ну а «Mad World» в финальной сцене подобрана просто на 11 балов из 10
Отличный фильм,рекомендую к просмотру каждому
10 из 10
Посмотрел Орла Девятого Легиона.
Фильм хороший посмотреть стоит, но не более того)
Каждую пятницу я стараюсь смотреть кино, так как на неделе хватает время только на сериалы и игры). Так вот, вчера посмотрел раз 10-ый "Горца".Он шедевр и культовый фантастический фильм, давно ставший легендарным. Я боюсь за перезапуск, который назначали на 2012 год.
Я — Коннор МакКлауд из клана МакКлаудов и я Бессмертен.
10/10
Только что мною были просмотрены два "киношедевра":
1. Убойные каникулы - фильм на один раз. Не смешной, но задумка крайне интересна и мила.
2. Я плюю на ваши могилы - кино просто жесть. Смотреть только сильным духом и психикой!!! Фильм на один раз.
Сегодня ещё удалось посмотреть картины:
3. Теккен - так как я вообще не знаком с серией, просто прошел последнюю на платину, сюжет фильма ничего так. На один раз глянуть можно.
4. Механик - фильм крепкий середнячок. Я поклонник Стэтема но от однообразности его ролей начал уставать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)