Сообщение от ColinsTwiker
Сходил сегодня в кино на агенты UNKLE и синистер 2.
Агенты ДЯДЯ вообще шик, всем бежать, смотреть!
А вот насчет синистера хочу сказать отдельно. Это такооооое гоооооовнище. Просто ад и садамия. Единственное, что радует это герой, с первого фильма, который якобы продолжает расследовать убийства и прекращать их цепь начиная с первого фильма. Но никакой связи, завязки, развязки, прописанных героев, логики, деталей, атмосферы ничего в этом фильме НЕТ!!! Обычный малобюджетный трешак, который хочет выйхать на популярности первого фильма.
Щас хочу сказать почему я пошел на этот фильм. Первая часть мне очень понравилась, она не страховая, а больше напряжная как первый астрал например. Плюс там очень хорошо сыграл актер свою главную роль, не помню и не знаю как его зовут, лень искать, гуглите если хотите, но этот чувак вытащил весь фильм, ему хочется верить и переживать. А фильм полон атмосферы, деталей, напряжных моментов, переживаний за героев, это больше детектив даже чем ужастик.
А вот СИНИСТЕР 2 полное гавнище, не ходите и не тратьте своё время зря, они испоганили весь сюжет, придумали какого-то скандинавского багула и какого то ученого, который нашел радио передачу багула в эфире))) Перелопатили нафиг всю концепцию первого фильма, испортили все каноны и атмосферу. В сухом остатке осталась одна ТУПАЯ жестокость, ради чего и зачем непонятно. Вообщем будет продолжение но я на эту садамию больше не попадусь, всем бобра и смотрите только лучшее.
Вот прям я до сих пор в шоке какое гуано посмотрел, это просто капец, вот прям фекалии из ушей прут, до сих пор под впечатлением, что за днище.
Вот вам даже пример, как плохо делать. В первой части например на видеосъемке писатель искал тайные знаки какие то тени там, лицо багула, было реально очково.
А тут во второй части он просто взял лупу, глянул на фотко и тут багул сразу БУ такой из фотографии, ёпрст как оригинально!!! Вообщем все настроение испоганил этот чудо трешак, до сих пор рвотный рефлекс от фильма.