Страница 210 из 278 ПерваяПервая ... 110160200208209210211212220260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4 181 по 4 200 из 5546
    Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»4

Круто. Плюс бы поставить тебе. Здорово.
    P.S Кстати забыл написать. Нет сцены которую крутят сейчас по телевизору, где Джейн и Кассиан несутся по берегу с жестким диском, посреди пальбы. Думаю они решили сделать более драматичный финал.
    Следующий фильм который хочу посмотреть в кинотеатре, будет Призрак в Доспехах, а до него так далеко.
    Последний раз редактировалось lX8OXl; 17.12.2016 в 22:51.

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»23
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Dimasy

Призрак будет слабым, ну не тянет на эту роль Скарлет

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

----------------------------------------------------------------------------------

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»4

Хочется посмотреть, по крайней мере мне первый трейлер понравился, дальше себе ими спойлерить не буду.
    P.S Офигеть, кто то хорошо прочитал лор SW, раз два главных персонажа Rogue One это персонажи игры SW Dark Forces)
    Последний раз редактировалось lX8OXl; 20.12.2016 в 22:21.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»22
    PlayStation Network xf196t

Ну все. Закончил таки смотреть и старые 3 эпизода звездные войн и могу сказать, что для того времени это конечно было очень мега Эпично. Но даже сейчас не зная что и кто, эти фильмы удерживают у экрана, потому что ИНТЕРЕСНО. Эти фильмы с душой. И пусть 4,5,6 эпизоды мне понравились меньше, чем современные, я все равно ставлю им 10. Так как я смотрел не отрываясь, чтоб запомнить имена персонажей и их семейные отношения. Я теперь люблю Звездные войны и ставлю им 10 из 10.
    P.S. Любимый эпизод - 3 месть ситхов.

Буду 7 смотреть скоро.

Мой канал MIF (Трэш Обзоры)
    https://www.youtube.com/channel/UCgu...K5YQX6A6iWDDEg
    Коротенькие жизненные мысли на тему Игр, Кино, Музыки.
    https://www.instagram.com/m.i.f.1/
    Огромный выбор Игр на PS4,PS3, ПК, Фильмы, Музыка.
    https://stratege.ru/forums/showthrea...56#post1507556

Посмотрели VII эпизод и...ничего. То есть какое-то безумное кино получилось. Без души и без эмоций. Типичный летний блокбастер на один раз. Худшая часть По-моему мнению. Хотя жене вот понравилось, говорит спецэффектов много и ярко все. Порадовали старые актеры. Кароч На 7 баллов Фильм тянет. Это ж звездные войны как никак.

Кино для тех у кого есть дети. А по факту этот фильм, что делать мамам, когда они устали от детей и хотят оторваться. Шутки про пошлость - есть. Словечки грубые - есть. Мужики козлы и дебилы - есть. Хорошее кино, которое стоит посмотреть. Есть где посмеяться.
    7 из 10.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»32
    PlayStation Network sheogorrat
    Xbox Live GamerTag sheogorrat

Сообщение от Karim
    Посмотрели VII эпизод и...ничего. То есть какое-то безумное кино получилось. Без души и без эмоций. Типичный летний блокбастер на один раз. Худшая часть По-моему мнению. Хотя жене вот понравилось, говорит спецэффектов много и ярко все. Порадовали старые актеры. Кароч На 7 баллов Фильм тянет. Это ж звездные войны как никак.
    Без последующих 2-х фильмов нет смысла даже смотреть. Как закончится новая трилогия, так и можно будет судить, удачное кино или нет.

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»90
    PlayStation Network Fedorillo
    Xbox Live GamerTag eFEDRin23rus

Сообщение от Monk-xXx
    Без последующих 2-х фильмов нет смысла даже смотреть. Как закончится новая трилогия, так и можно будет судить, удачное кино или нет.
    Блин, как же люди на старую трилогию-то в кино ходили? Они ж, бедняги, и не знали, что после "Новой надежды" будет "Империя...", а после нее еще и "Возвращение джедая".

Сообщение от eFEDRin
    Блин, как же люди на старую трилогию-то в кино ходили? Они ж, бедняги, и не знали, что после "Новой надежды" будет "Империя...", а после нее еще и "Возвращение джедая".

eFEDRin, согласен. Это бред какой-то преподносить целый фильм как предисловие к общей картине. Почти та же, хотя и не совсем, картина с играми, когда начинают парить мозг с хронологией серии, мол, в каком порядке надо играть, чтобы понять.
    SW7 по мне тоже проходняк состоящий из сюжетных фишек, надёрганных из прошлых серий с общим убогим сценарием и никакими новыми персонажами. Единственное, что понравилось в 7 эпизоде это спецэффекты, а точнее панорамные ракурсы, они сделаны красиво и разнообразно.

Тайная жизнь домашних животных.

Хороший добрый мультик о дружбе и о том, что делают наши питомцы, когда мы на работе. Сюжет хоть и банален, но смотреть интересно. Последние сцены были сделаны прям в духе Uncharted 2, что очень порадовало. Было пару моментов, где хо елок звать, но это простительно, так как мультик детский, самое главное сына трехлетнему понравилось. Но мультик на один раз, пересматривать точно не буду.

7 из 10.

Кредо убийцы или по-нашему Assassin's creed.

Ожидал чуть другого. Не скажу что провал, но и не хорошо. Понравились драки, красивые виды, паркур. Не понравилась некоторая нелогичность происходящего, обман с продолжительностью и скомканный конец. Для тех, кто не в теме, будет не все понятно.А те кто играл, будут недовольны некоторым неточностями. Вроде в фильме все есть - ассасины, тамплиеры, абстерго, анимус, яблоко, но нет сука самого главного - прыжка веры в стон сена!! А я так ждал, как это в фильме покажут.
    Итого-просто очередной боевиков на один раз. Посмотреть можно, но не обязательно.
    7 из 10.

Karim, "прыжок веры" это игровая условность, которая не прокатит в реальности, ну, или в более-менее приближенном к реальности кино. Если бы они это всё же реализовали - выглядело бы нелепо.

Сообщение от Silent-hiller47
    Karim, "прыжок веры" это игровая условность, которая не прокатит в реальности, ну, или в более-менее приближенном к реальности кино. Если бы они это всё же реализовали - выглядело бы нелепо.
    Да хоть бы в воду был этот прыжок, но нет, его вообще нет в фильме.

Опубликовано подсказок27Получено «Спасибо»45
    PlayStation Network M_E_Ghaleon

Сообщение от Karim
    Да хоть бы в воду был этот прыжок, но нет, его вообще нет в фильме.
    Странно, зачем они тогда ролик с этим прыжком выкладывали, причем специально показывали, что не на зелёнке все, а реально вживую каскадер прыгал, чтобы потом вырезать его из финальной версии фильма?(

Сообщение от M_E_Ghaleon
    Странно, зачем они тогда ролик с этим прыжком выкладывали, причем специально показывали, что не на зелёнке все, а реально вживую каскадер прыгал, чтобы потом вырезать его из финальной версии фильма?(
    рекламный ход

По умолчанию Кредо Убийцы

"Восславь солнце"

Значится, посмотрел я это широко распаренное и заочно очень любимое некоторыми нашими друзьями-форумчанами кино под названием "Кредо Убийцы", созданное по мотивам чрезвычайно популярного игросериала Assassins Creed.
    Разобью свой мини-обзор на две части: плюсы и минусы.
    Плюсы:
    1. Великолепная картинка - уж чего у фильма не отнимешь, так это визуал. Цвета сочные, палитра яркая, виды красивые.
    2. Великолепные актеры - лауреаты премии "Оскар" Джереми Айронс и Марион Котийяр, а также блистательный Брендан Глисон, запомнившийся мне по шикарному фильму "Однажды в Ирландии", ну и, конечно же, Майкл Фасбендер, но...
    Минусы:
    1. Персонажи. Играть этим великолепным нечего. Абсолютно картонные болванчики вместо героев и злодеев. Героям совершенно не хочется сопереживать, а злодеям просто-напросто не веришь. На 100% картонные болванчики, уничтожающие собой весь тот великолепный каст, который я перечислил ранее.
    2. Сюжет. Прямой и примитивный. Абсолютно неинтересная история, весь смысл которой - это поиски яблока (якобы того самого, которое откусила когда-то Ева).
    3. Сценарий - Все очень плохо и предельно нелогично.
    4. Режиссура - просто "плохо". После первой трети фильм становится смотреть невероятно скучно и, как-то, грустно.
    5. Невероятная серьезность и пафосность всего происходящего действа - порой аж смешно становится от этих напыщенных реплик и пафосных поз.

Итог: 3 из 10, после кучи обещаний фильм оказался просто пшиком.
    Чувствуется, что по задумке режиссера, сабж должен был стать серьезным фильмом, который поднимает проблему противостояния тамплиеров и ассасинов, и, вместе с тем, поднимает проблему родителей и детей, кроме того, должна была присутствовать трансформация героев, но... реализация сего действа не дотягивает даже до самых низких стандартов.

P.S. Фильм вошел в шорт-лист номинантов на золотую малину в номинациях: Худший фильм, Худший актер второго плана, Худший сценарий, Худший режиссер. А это что-то да значит

Последний раз редактировалось eFEDRin; 09.01.2017 в 13:22.

eFEDRin, хорошо написал. Так как люблю данную вещь хотел пойти, но после просмотра роликов, понял, чт идти не хочу.

eFEDRin, не все ассасины одинаково полезны)

PlayStation Network kiseleved

на праздниках удалось таки найти время для просмотра залежавшегося на жд кинца)
    Итак краткий обзор
    Первый мститель: гражданская война - 7\10
    плюсы: экшн, картинка минусы: сюжет вердикт: фильм на 1 раз посмотрел и забыл. Но конечно сцена битвы в аэропорту доставила.
    Зоотопия - 7\10
    интересный мультфильм, понравится как взрослым, так и детям. Ленивцы - бомба)
    Звездные войны эпизод 7: пробуждение силы - 6\10
    После кучи отрицательных отзывов на данный фильм, я ожидал, что не осилю и выключу, но на удивление я досмотрел до конца и даже получил приятные эмоции от просмотра. Из плюсов - визуальная часть, остальное конечно хромает: персонажи получились пустыми, не пойму как бывший штурмовик хлещется на лазерных мечах с последователем вэйдера, короче ужас))) вердикт: посмотрел и забыл.

Станция 'Сеул' / Поезд в Пусан

Знаете, я никогда не был большим поклонником азиатского кинематографа и мультипликации - Акира Куросава, Ким Ки-Дук, Хаяо Миядхзаки, Ёсиаки Кавадзири, ну и, конечно же, неповторимый Такеши Китано, скорее были исключением из общего числа. Не смотря на то, что я сопереживал Семи самураям, умилялся Тотторо, и офигевал от жестокости в Королевской битве (с которой потом беззастенчиво и безталанно своровали Голодные игры), меня всегда отталкивала гипертрофированность эмоций и истеричность в поведении персонажей, чтобы я мог себя причислить к поклонникам азиатского кинематографа.

Тема зомбиапокалипсиса впервые встречается мной в азиатском кино, до этого были в основном западные произведения, совершенно разные как по настроению, так и по уровню исполнения - от великолепной и полуартхаусной "28 дней спустя" до совсем уж попсовой и безыдейной "Война миров Z" (Вот уж когда можно с полной уверенностью заявить - книга лучше). И тем не менее я был приятно удивлен.

Мультфильм "Станция Сеул" представляет из себя историю одной семьи, состоящей из отца, дочки и ее молодого парня, которые волею судеб разделены в Сеуле во время зомби-апокалипсиса. Что интересно, в мультфильме показан не только зомбиапокалипсис во всей своей красе, но и самое начало массового заражения, которого вполне можно было избежать, если бы не людское безразличие и невнимательность. Только один человек пытался помочь, но, увы, один в поле не воин. Однако, вместе с безразличием и эгоизмом мультфильм демонстрирует и примеры блестящего героизма и самопожертвования, что наделяет персонажей не только отрицательными, но положительными чертами. Фильм действительно жуткий, безжалостный, поражающий своей непредсказуемой развязкой. 8 из 10.

Фильм "Поезд в Пусан" является самостоятельным продолжением вышеупомянутого мультфильма. Новый город, новые персонажи, новая история. На этот раз у нас история нескольких пар. В центре сюжета отец-трудоголик и его дочь, которая очень хочет попасть к матери, так как с отцом у них довольно-таки натянутые отношения. Вторая пара - муж и беременная жена. Третья - подростки: парень из команды и девушка из группы поддержки. Все они хотят жить, но не всем суждено добраться до Пусана. Им предстоит выжить на жд станции, пробраться через поезд, наводненный зомби, чтобы в конце встретиться с проблемой, которую создали уже сами люди. И опять, как и в первом произведении, режиссер ставит во главу угла человеческие взаимоотношения - самопожертвование идет об руку с предательством, смелость с трусостью, а любовь с ненавистью. Единственное, что портит фильм, и чего не было в мультфильме, это странная игра азиатских актеров, которые порой просто люто переигрывают. Поэтому, 7 из 10.

---------- Сообщение добавлено в 09:40 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 09:40 ----------

Nefron, спасибо

Страница 210 из 278 ПерваяПервая ... 110160200208209210211212220260 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права