Команда А хороший боевичок!
Перенесено. YADima
Последний раз редактировалось YADima; 13.06.2010 в 23:05.
Кто первым попадет на Хищников, отпишитесь. Вдруг будет чудо и фильма окажется на уровне. Хотя куда там до Шварца...
В восторге от нового сезона Футурамы.
Куй со мной! FUS RO DAH!!!
Rest in Peace
ИМХО - защита для идиотов от интеллектуальной деятельности.
"Военный ныряльщик" мне этот фильм понравился,по ркомендации GANGSTER1990 посмтрел.щас смотрел фильм "привет пока" хоть там и снимается жира депардье фильм отстой смотреть ни к кому не рекомендую(я его обратно в магазин сдал так как такой фильм хронить в своей коллекции просто не уважение самого себя).но может быть кому -нибудь понравится,но не знаю.
только что посмотрел ''репортаж из преисподний'' ну о фильме на сайте где я его смотрел плохо отзывались, но мне очень понравилось, все остольные ужастики уже наскучили, да и режисёры все повторяются, а тут какоето разнообразие
вобщем советую всем тем кто любит смотреть ужастик как фильм, а не как ужастик, так как фильм совсем не страшный
Посмотрел Хишников , сразу скажу фильм среднинький , завязка давольно скучна , сюжет предсказуем , и актеры сыграли средне , фанатам смотреть саветую , хишники сыграли на ура !
Последнее время меня фильмы очень радуют . Битва Титанов очень качественное , эпическое кино . Принц Персии лучший фильм сделанный по игре за все время . Алиса в Стране чудес офигенная фэнтези от Тима Бартона ( напомнила мне Эдвард Вместо рук ножницы). Неудержимые я считаю вообще лучшим боевиком десятилетия . Хищники отличное продолжение истории об пришельцах , начатое в 1987 году. И конечно хочется отметить фильм Мистер Никто .с Джаредом Лето , дущераздирающая драмма , которая никого равнодушным не оставит .
Все то что нас не убивает , делает только сильнее.
Те кто мы есть , лишь ступень кем мы можем стать .
только сегодня посмотрел мачете.Фильм так ни чо, рекомендую всем.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)