10)
427

TheTrueMassacre

10)
9

Pantera87
Ketrin88
Куй со мной! FUS RO DAH!!!
Rest in Peace
ИМХО - защита для идиотов от интеллектуальной деятельности.

9)
23

chrisjoncarter

10)
728

FLeSH_56
Foresterus
Присоединяюсь!
Я смотрел в кинотеатре, когда фильм был в прокате. Потрясающий фильм.
The Paperboy
Для меня подобные фильмы очень скучны и занудны. Увы, не мой жанр. Не советую смотреть.
На крючке!
Не интересно было смотреть данную ленту, так как Вилкова далеко не самая красивая актриса (личное мнение), юмор ниже среднего. Единственное, что удивило, это концовка, но полагаю, большинство киноманов догадаются на старте. Старею, наверное. Фильм смело пропускаем.
Выкрутасы
От фильма ожидал совсем другого. Думал, что сюжет будет крутиться вокруг любовного треугольника, ан нет. Ургант и Йовович вообще никакие в фильме, да и роли полукамео. Зато Хабенский с пацанами тащат весь фильм. Рекомендую смотреть подросткам, которые любят спорт.
4.3.2.1.
Ожидал большего, а в итоге разочарование. Проходим мимо без оглядки!
What's Your Number?
Лёгкая комедия с красивым актёрским составом, скорее для женской аудитории. Кино из разряда посмотрел-забыл. Смотреть можно, но не более.
Tomorrow, When the War Began
Первая часть франшизы, мягко говоря, не слишком удалась. Очень много бла-бла-бла, и мало действий. Однако, если вся эта канитель затянется, подобно, "Сумеркам", то оно и понятно. Ждите отзывов о второй части, чтобы определиться с просмотром первой. Ну, а пока не стоит тратить время на фильм.
Flypaper
Опять же ожидания не оправдались. Что-то похожее на комедию, но настолько бездарную, что смотрел через силу. Порадовал только Patrick Dempsey, хотя актёр мне не нравится. Вместо этого пересматриваем Inside Man.

10)
728

FLeSH_56
Foresterus
Иван Царевич и Серый Волк
Даже не помню случая, чтоб я не досмотрел фильм, а в этом случае ДВЕ неудачные попытки. В итоге, 30 минут жизни коту "учёному" под хвост. Недосмотрел. Терпения не хватило, ждать от фильма хоть какой-нибудь изюминки, чтобы продолжать смотреть. Уж простите, но "мультфильм" в топку.
Winter's Bone
Ничем не лучше предыдущего описания, но тут хоть какая интрига, но есть. Правда постановка, на мой взгляд, никакой критики не поддаётся. Лента пролетает, как резинка от трусов.
Savior (1998)
Ещё одна скукотища, которую пришлось досматривать со второго раза. Вместо этого, лучше пересмотрите Children of Men (2006)
The Ides of March
Фильм для "взрослых", так как затрагивает тему внутренней кухни политики США. Мне очень понравился, хотя, к подобного рода лентам отношусь скептически, так как для меня кино - это отдых/развлечение. Но тут, наверное, нельзя ни отметить подбор актёров и их игру.

10)
6885
(скрытый профиль)
Мне лента показалась немного даже хуже обычных боевиков Стетхема. Зачем вообще в фильме ДжейЛо? В принципе фильм можно было снять и без нее. Плюс роль, не характерная для нее, где ГГ в конце фильма предпочитает женщину хуже чем она. Некоторые роли не раскрыты. Грабители как в фильмах для детей. "Они такие милые и безобиные".
Итог: Стетхемовский фильм Заложница намного круче, интереснее и концовка в нем необычная, что не может не радовать.

10)
13

Koltos-D
Кто орешка 5 оценил?

10)
280
Ghostyra-0
Ghostyra

10)
186

sergynshik
Serg2175
В очередной раз пересмотрел "Трудную мишень". Лэнс Хенриксен (он же Бишоп) очарователен в роли убийцы-интеллектуала + харизматичный садист Арнольд Вослоу (он же Имхотеп-Мумия). На их фоне Жан-Клод Всем Дам (он же балерун) смотриться очч блекло, явно не его фильм.
Правда в фильме меня реально выбешивают вечнолюбимые Джоном Ву голуби. Ну на фига они нужны, а?
Что характерно мне нравиться русская озвучка, а вот перевод вызывает под час недоумение, когда некоторые фразы приобетают кординально противоположжный смысл.

4)
1

kostik333778
Ребята перечитывать 91 страницу не осилил , так что извините если уже было - всем советую посмотреть Козырные тузы . Актёров валом , причём в эпизодических ролях , братья Трэморы это нечто !!! Райан Рейнольдс, Энди Гарсиа, Алиша Киз, Нестор Карбонелл, Кевин Дюранд ,
Рэй Лиотта, Бен Аффлек, Мэттью Фокс, Джереми Пивен . Фильмец просто трешняк !
![]()

10)
186

sergynshik
Serg2175

10)
13

Koltos-D
Козырные тузы не такой уж и трешняк.

10)
280
Ghostyra-0
Ghostyra
Сходил на Крепкого решка 5.
Лично для меня фильм скучен и не интересен(.Сюжет не логичен.Бои скучны.И если честно то нравятся только первые 2 части).

10)
13

Koltos-D
Вообще ничего хорошего? А вторая у меня самая не любимая, атмосфера какая то не та..

10)
728

FLeSH_56
Foresterus
A Good Day to Die Hard
Сюжет фильма настолько высосан из пальца, что ни стоит и выведенного яйца.
Тема с Москвой настолько ужасна и далека от реалий, что любой фентези или любой фильм Бёртона покажутся более близки к действительности. Не нужно смотреть такое... Не порти себе впечатление, пересмотри предыдущие части.
Невозможное
Восхитительная лента. Смотреть всем в обязательном порядке. Я конечно ронял слезу во многих хороших драмах, но здесь моментов настолько много, что пришлось плакать. Слёзы в "сильных" сценах наворачивались непроизвольно, и лицо не высыхало до титров. Возможно, Вы почувствуйте больше волнений, если будете смотреть фильм дома на огромном экране в ОДИНОЧЕСТВЕ, чтоб ни малейшая душа Вам не мешала. Я смотрел в кинотеатре, но ходил на утренний сеанс (работа позволяет), и в зале был совершенно ОДИН. Если Вы следили за новостями 26 декабря 2004 и в курсе тех событий, то фильм Вас ошеломит. Единственная ложка дёгтя, это... Чёрт возьми, не хочу спойлерить, так как сам ждал эти сцены, но... Смотрите кино.

10)
47

JR5Smith
Крепкий Орешек 5 - жутчайший кааал, первый претендент на "худший фильм года". Сколько раз я думал о том что бы уйти с сеанса. Фильм просто ужасен, люди в голос смеялись от этого трэшака. Я просто в шоке был, сценарий вместе с диалогами писала обезьяна наверно.
2/10
Ну как можно доехать на машине от Москвы до Чернобыля за один вечер? Фильм еще более бредовый и нелогичный чем Муви 43, хотя второй был на это нацелен.

10)
182

Fozik_Domovoi
А я вот взрослый человек, а мультфильмы как люблю!.. Вот "Ральфа" посмотрел с удовольствием - столько приятных ассоциаций и "встреч" было! Очень понравилась девчонка-глюк - такая харизматичная... Отдельное спасибо Наталье Медведевой за прекрасный озвучку данного персонажа! Советую к просмотру. :-)

10)
13

Koltos-D
А с экшном че?Крепкий Орешек 5 - жутчайший кааал, первый претендент на "худший фильм года". Сколько раз я думал о том что бы уйти с сеанса. Фильм просто ужасен, люди в голос смеялись от этого трэшака. Я просто в шоке был, сценарий вместе с диалогами писала обезьяна наверно.
2/10
Ну как можно доехать на машине от Москвы до Чернобыля за один вечер? Фильм еще более бредовый и нелогичный чем Муви 43, хотя второй был на это нацелен.

10)
47

JR5Smith

10)
280
Ghostyra-0
Ghostyra
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)