⁹
ЭБИГЕЙЛ
Если вы не смотрели трейлер фильма, то он сможет вас удивить сюжетным поворотом. Я смотрел, жена нет и потому она думала, что половина фильма это совсем не про ЭТО. Внимание СПОЙЛЕР.
Грабители похищают девочку-балерину у крутой шишки и хотят попросить за неё выкуп. Забирается в доме и обдумывают план, а девочка не обычная, она ВАМПИР и потому в доме начинается игра на Выживание. Фильм очень напоминает по антуражу и атмосфере Я ИДУ ИСКАТЬ. Тот же замок, смысл, взрыв вампиров при убийстве, юмор и т.д.
Но этот фильм мне понравился больше. Наверно этим ещё и поспособствовал перевод, где актёры дубляжа общались практически на мате. Иногда это резало слух, но...увидел вампира, вы бы орали вот Черт? Нет конечно вы бы орали ************!!!! И порой это смешно. Персонажи все как один по шаблону. Качок, хакерша, негр, бывший детектив и другие. У каждого есть свои скелеты в шкафу. Но главное очарование фильма это собственно 13 летняя девочка. Она очаровашка. Сыграла шикарно. Когда надо, ты доверяешь ей, когда надо пугаешься. Респект.
Из минусов хочу отметить вторичность и долгие полчаса, когда все раскачивается, ну и есть вопросик к сюжет. Куча несостыковок.
А так это отличное развлекательное кино под поп-корн на вечер. Посмотрели, получили кайф и забыли. Пересматривал бы я его спустя время?! Нет! Посоветовал бы друзьям к просмотру? Да!
8 из 10
#karimreview#эбигейлфильм#эбигейлкино#эбигейдтрилл ер#эбигейлужасы#эбигейлвампир#вампиркино#васпирфил ьм#ввмпиры#балеринавампир