Страница 278 из 278 ПерваяПервая ... 178228268276277278
Показано с 5 541 по 5 547 из 5547
    Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»22
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network xf196t

ОБЕЗЬЯНА

История крутится вокруг игрушки: обезьянки, которая бьет в барабан. Два брата-близнеца находит на чердаке игрушку с ключиком на спине. Выясняется, что если повернуть ключ, то обязательно кто-то умирает. После череды трагических событий, герои решают спрятать игрушку подальше. Однако через 25 лет адская обезьяна дает о себе знать.

В картине есть преимущественный плюс — юмор. Саркастических моментов достаточно много, они разбросаны по сюжету и порою появляются неожиданно. Чем смогут удивить и позабавить зрителя, который любит черный юмор. Смесь хоррора и комедии разряжает обстановку, за счет чего при просмотре фильма не испытываешь страха.

Минус ленты — изъезженный сценарий. Зритель видел много раз истории про проклятые и загадочные вещи: «Восставший из ада», «Заклятие», «Шкатулка проклятий», «Календарь дьявола» и другие. Но что можно сказать, фокусировка явно не на этом. Это же экранизация Кинга! Самого экранизируемого писателя все времен! К слову, помимо проклятых вещей в схожих названных лентах, в картине есть какая-то похожесть на сценарий «Пункта назначения».

Что по итогу? «Обезьяна» — ужасы с ноткой черного юмора, кровавым месивом и философским замыслом о неизбежности смерти. На вечер годится, я даже больше скажу, отложится в памяти. Но пересматривать вряд ли захочется.

7 из 10

#karimreview#обезьяна#обезьянакино#обезьянакинопои ск#обезьянафильм#обезьянаужасы#обезьянафильм

Мой канал MIF (Трэш Обзоры)
    https://www.youtube.com/channel/UCgu...K5YQX6A6iWDDEg
    Коротенькие жизненные мысли на тему Игр, Кино, Музыки.
    https://www.instagram.com/m.i.f.1/
    Огромный выбор Игр на PS4,PS3, ПК, Фильмы, Музыка.
    https://stratege.ru/forums/showthrea...56#post1507556

РОЖДЕННЫЙ ПОСЛЕ СМЕРТИ

Спустя пять лет после гибели старшеклассника Ронни Чейза, который разбился на машине в выпускной вечер, к его матери и брату приходит его школьная подруга Мелисса. Она уверяет, что ждёт ребенка от Ронни. Недоверчивые родственники пытаются выяснить правду, которая оказывается страшнее всех предположений.

Интригующий сюжет. Как она могла забеременеть от парня, который умер 5 лет назад? Мистика? Волшебство, ан нет, всю куда проще и это даже хорошо. Никаких вам потусторонних сил и демонов, виноват...
    Фильм идёт очень вяло. Целый час нам рассказывают переживания родных, и это такая скукотень. Самый движ начинается в последние 20 минут фильма, после ВОТ ЭТО ПОВОРОТА. Хотя честно говоря, думал будет все более запутаннее.

Фильм скорее не понравился, чем да. Интригующая концепция разрушается об нудятину и получается нечто, что интересно на бумаге, а на экране заставляет уснуть.

5 из 10

ДИКОСТЬ

Это добротный бодрый олдскульный фильм.Сюжет насыщен крутыми поворотами и внезапными открытиями. Мистер Сэм Ломбардо становится обвиняемым по изнасилованию своей ученицы. Она, Келли Ван Райен заявила, что учитель нехорошо с ней поступил. А поскольку Келли-дочь влиятельной богатой женщины, дело приняло весьма крутой взлет и Сэма быстренько выпихнули на обочину. Сэм красив, амбициозен и предельно деликатно держит дистанцию со своими ученицами. И зритель не верит, что он мог совершить такой поступок. Но к обвинениям Келли присоединяется еще одна ученица мистера Ломбардо, девушка из неблагополучной семьи Сьюзи Толлер. И вот уже на Сэма ополчилась полиция, офицер Дьюк и Круз начинают энергично раскручивать это громкое дело.

Сюжет просто скачет каждые 15 минут. Вроде бы всё понятно, думаешь конец, но нет, он делает резкий поворот и ты думаешь ну завернули, так завернули. Тут даже раскрыта тема сисек, за что отдельный плюс.

Смотришь это кино, и ловишь вайб из 90х. Этот желтоватый цветокор, затемнение экрана, чуть рваный монтаж. Немногие это поймут, но в этом что-то есть.

Дикость это отличное кино для своего и сегодняшнего времени. Сейчас мало выходит таких лихо поворотных фильмов и приятно что кино из 90х продолжает удивлять и я случайно раздобыть такой алмаз.

8 из 10

НЕЗНАКОМЦЫ: НАЧАЛО

Смотрел я все части данной серии и это самая худшая.
    Молодая пара приезжает в дом в лесу и их кошмарят три типа в масках. Весь фильм они убегают, в конце их ловят и убивают (пару). Конец!

Снято качественно, атмосфера присутствует, но скучнейшие прятки, бестолковый диалоги, безрассудные поступки заставляют пробивать FACEPALM снова и снова. Ещё и фильм разделили на 3 части, назвав это - НАЧАЛО, хотя никакого начала там и нет. Он скучнее, медленнее прошлых частей. Просто посмотрел и забыл. Не рекомендую.

5 из 10

Опубликовано подсказок140Получено «Спасибо»166
    PlayStation Network sergynshik

"Сломленная ярость", 2024, Япония
    Старый черт Такеши Китано обманул меня, сказав, что снял свой последний фильм "Шея".
    Часть 1 - Трагическая!
    Итак, у нас тут фильм про старого, я бы сказал олдскульного, киллера, который не признает телефоны, видеокамеры и все эти ваши технологии. Заказ получает путем письма с описанием цели, ликвидирует пистолетом. Все по канону якудза!
    Но однажды он проваливается и соглашается на сотрудничество с полицией в обмен на вольную старость.
    Часть 2 - фарс!
    Итак, у нас тут фильм про старого, я бы сказал олдскульного, киллера, который не признает телефоны, видеокамеры и все эти ваши технологии. Заказ получает путем письма с описанием цели, ликвидирует пистолетом. Все по канону якудза!
    Но однажды он проваливается и соглашается на сотрудничество с полицией в обмен на вольную старость. Да, да, да! Вторая половина фильма ровно про тоже самое. Только, как говорится, есть нюанс! Все сцены пересняты в жанре абсурдной комедии а-ля Мел Брукс (ну, там "сверкающие сёдла" или "космические яйца"). Такое чувство, что Бит Такеши сам решил высмеять фильмы которые снимал ранее. И, надо сказать, очень удачно!

"Миссия невыполнима: финальная расплата"
    На так давно я пересмотрел все МН в хронологическом порядке. Видно было как Том Кукуруз захватив кресло продюсера с каждой частью все больше отказывается от услуг сценаристов в пользу каскадеров, трюкачей и клоунов.
    Последний фильм показался банально-абсурдным, но я его вытерпел.
    Этот же... 40 минут из 3 часов, господа. Вот на столько меня хватило смотреть на полнейшую дичь, абсурд, пафос и кринж. Но видимо либо американский зритель слишком туп или толстокож что сидел 3 часа в кинотеатре. Иначе я не могу объяснить сборы этого фильма.
    Полный провал. Даже не хочу писать те косяки, что есть ибо мне жаль своего и вашего времени.
    Просто не смотрите этот кал говна!
    Моя ненависть умрет вместе с вами!

МАТЕРИАЛИСТКА

В центре истории — успешная профессиональная сваха, которая ищет и находит своим клиентам пару по параметрам. Фильм — отражение современных отношений, точнее, проблем в поиске отношений, когда люди пытаются выбрать партнёра как на витрине.

В современном мире женщины могут заниматься чем угодно, получать образование, строить карьеру, развиваться, но по-прежнему считают, что они по-настоящему ценные только в браке и семье. При этом для мужчин брак и семья находятся где-то после работы, друзей и хобби.

Проблема фильма в том, что он поднимает довольно глубокие вопросы, но поверхностно. И в итоге сводится к мелодраме с любовным треугольником.

Главная героиня не верит в то, что для неё есть подходящая пара, так как продеформация говорит ей, что для неё нет пары по нужным параметрам. На свадьбе своей клиентки она знакомится с успешным мужчиной, он «единорог» в её бизнесе — зрелый, здоровый, красивый, богатый. И она могла бы закрыть с ним свои потребности, но у них нет взаимных чувств. Зато есть обаятельный бывший, который тоже, кстати, красавчик, но не так успешен. Они любят и понимают друг друга, но бедность убивает чувства.

Концовка лично у меня оставила печальное послевкусие, потому что главная героиня выбирает компромисс. Она знает, что будет дальше, но по сути в неё нет выбора. Она как будто обречена быть несчастной. Но смотрите сами. В целом, фильм неплохой. Актеры — приятные, тут нет отрицательных героев, только люди, которые ищут пару, с кем можно прожить до старости.

6 из 10

ОХОТНИКИ ЗА РАЗУМОМ

Мне очень нравится сюжет, он интригует, затягивает, путает. Есть остров, на котором герои должны провести расследование, но что-то идёт не так и они гибнут один зс другим.
    Он ничего нового и не предлагает, зато выглядит стройно, целостно и интересно. До самого конца непонятно, кто главный злодей и подозревать можно всех и каждого. С каждой минутой героев становится всё меньше, ровно как и подозреваемых и вместе с этим растет напряжение между героями. Градус накала атмосферы неуклонно растет и кажется что у любого могут сдать нервы и дрогнуть мышцы, вследствие чего он может совершить непоправимую ошибку.

Очень удачное получилось смешение разных жанров, как по мне. Тут и боевик и детектив и психологический и криминальный, всего понемногу, но доминирует здесь триллер. Очень люблю вышеперечисленные жанры в кинематографе.

Только, как мне кажется, этот последний экзамен герои провалили, ведь из всей группы выжил только один человек, да и у того характеристика отрицательная. Слишком поздно они начали действовать, мало выяснили, допустили гибель своих коллег. Хотя тут нужно отдать должное злодею, который был всегда на шаг впереди группы и знал сильные и слабые стороны каждого, хотя и мотивы его действий сомнительны.

В общем, это хороший, атмосферный, напряженный, целостный, фильм с хорошим сюжетом, неплохими актерами, богатым смешением жанров, звезд с неба не хватает, но вполне смотрибельный и стоит потраченного времени.

8 из 10

Страница 278 из 278 ПерваяПервая ... 178228268276277278

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права