Страница 284 из 284 ПерваяПервая ... 184234274282283284
Показано с 5 661 по 5 668 из 5668
    Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»23
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network xf196t

НА ВЕРШИНЕ

Экстремалка Саша переживает смерть близкого и отправляется в одиночное путешествие по Австралии, намереваясь покорить бурную реку. Однако неожиданным образом главной угрозой жизни женщины оказывается не природа, а человек. Оказавшись в глуши, Саша становится целью отморозка, который любит охотиться на людей.

О фильме ничего не знал, пока не завирусовалось видео в Инсте и ТикТок, где люди под музыку орут на кого-то, а те убегают, пока не закончится мелодия. Наверное что-то хайповое подумал я и...ошибся.

На вершине, это типичный, проходной фильм про двух человек в лесу, где ты знаешь наперёд, что будет. Удивляет живучесть героини. Падает, ударяется, ныряет с огромной высоты, бьётся об скалы, но ничего, живём.

Но одного у фильма не отнять. Это химия между героями и динамика. Его интересно смотреть, несмотря на вторичность. Да и от некоторых видов гор и природы захватывает дух.

Если бы не клип, не посмотрел бы и ничего не потерял. А так, чисто за химию и визуал.

6 из 10

Опубликовано подсказок158Получено «Спасибо»186
    PlayStation Network sergynshik
    Xbox Live GamerTag Serg2175

Продолжил свой экскурс в синематограф 90хх.
    "Лох - победитель воды" (1991, СССР)
    Сейчас, наверное, уже никто не знает кто такой Сергей Курехин. Естественно, что и я не знал в 1991 году, когда смотрел первый раз этот фильм, в связи с малостью лет.
    Можно сказать, что это очередная перестроечная чернуха про бандитов, рэкетиров, распад общества и личности.
    Но почему то именно этот фильм запомнился больше всего из всей прорвы бандитских фильмов 90х. То ли из-за местами комичности, то ли из-за трагичного финала, то ли из-за харизматичности самого Курехина. Музыка в фильме тоже его рук дело.

"Мортал Комбат 2" (2026, США)
    Кака и ожидал, очередная одноразовая жвачка. Карл Урбан ситуацию не спас. Деняк дали больше, спецэффекты стали ярче, на этом все.
    А, да, того главгероя бесячего убили, что только порадовало!
    Моя ненависть умрет вместе с вами!

ВЛЮБЛЕННЫЕ ГЛАЗА

Романтический слешер, где маньяк Глаза Сердечки, убивает влюблённые пары. Довольно забавное кино, которое умудряется создать напряжение, удивить, рассмешить, бесить и создать скуку.

Начнём с сюжета и главного злодея. Сюжет неинтересен, он плохо развивается, по сути мы просто смотрим, как за нашими героями гонится маньяк и пытается их убить. Но что радует, между героями чувствуется химия, и когда происходят смешные моменты они вызывают улыбку.
    Злодей не сильно запоминающийся и мотивация убивать не есть какая интересная. Убийства ради убийства.

В фильме просто ужаснейший перевод. То ли мне такой попался, то ли он везде такой, но в фильме много мата. Иногда он к месту, но сам перевод очень режет слух.

Снято симпатично, одно убийство запомнилось, вот это поворот в конце присутствует, но все равно после просмотра, не покидает ощущение, что посмотрел что-то среднее и второсортное.

Это забавный слешер с прикольной идеей, но слабой реализацией.

6 из 10

Опубликовано подсказок158Получено «Спасибо»186
    PlayStation Network sergynshik
    Xbox Live GamerTag Serg2175

"Самурай" (Франция, 1967)
    Вот действительно, не верь глазам своим, в смысле критикам. В нескольких публикациях попадавшихся мне в различное время я читал такие восторги по поводу данной картины, что меня неизменно наталкивало на мысль посмотреть данный киношедевр!
    Тем более там сам Ален Делон известный нашему зрителю по фразе, что он не пьет одеколон.
    Нуарный детектив, потрясающий наемный убийца, бла-бла-бла...
    Да, естественно все это со скидкой на возраст фильма.
    Но.. из нуара тут только серый колор. Из потрясающего наемного убийцы - тут просто фейспалм! Через минуту после своего дела киллер попадается куче свидетелей, которые его видят в лицо. Через пару часов киллера вяжут самым престранным образом что я видел в кино и его алиби буквально висит на волоске. Видимо во Франции такое практиковалось в то время: облавы по Парижу по самым случайным адресам то есть буквально ткнули пальцем в небо и поймали киллера. Заказчик сам лично подстрелил киллера, чтобы не платить и скрылся в бензиновом тумане!
    Ребят, это мрак!
    Лажа на лаже. Я бы понял если бы это было его первое дело, но тут нам все уши прожужжали про его суперпрофессионализм.
    Из понравившегося: игра Алена Делона и операторская работа.

ВУАЙЕРИСТЫ

Переехав в квартиру своей мечты, Пиппа и Томас замечают, что их окна выходят прямо на квартиру напротив, невольно приглашая их стать свидетелями изменчивых отношений привлекательной пары соседей. Но опрометчивая попытка анонимного вмешательства в чужую жизнь запускает цепь событий, неизбежно ведущих к катастрофе.
    Я сильно удивлён, почему у фильма такой средний рейтинг, так как оно получилось шикарным. Интересный сюжет, отличные актёры, классная съёмка, секс и сиськи Сидни Суидни.
    Все это держится на событиях. Фильм идёт 2 часа и каждые 10 минут нам дают повод поволноваться и погадать. И хоть финал уже будет понятен за 20 минут до конца фильма, концовка все равно оставляет впечатления.
    Этот тот фильм, который, после просмотра хочется пообсуждать и посоветовать к просмотру. Рекомендую.

9 из 10

АКУЛА: НАЧАЛО

Тихий старшеклассник Чха У-соль, не в силах больше терпеть издевательства одноклассника-боксёра, втыкает ему ручку в глаз и оказывается в тюрьме. За решёткой он также становится мишенью местных хулиганов и просит помощи у мастера боевых искусств — национального чемпиона, отбывающего срок за двойное убийство. Пока пострадавший ждёт конца отсидки У-соля, чтобы превратить его жизнь в ад, парень начинает усиленно учиться искусству боя.

Отличный корейский боевичок. Этакий Каратэ Пацан для взрослых.
    Проблема буллинга в школе и не только раскрыта отлично. Весь фильм происходит в тюрьме и по сути мы просто наблюдаем за тем, как наш герой из мальчиков для битья, превращается в бойца.

Снято классно, драки сочные, кровь хлещет, насилие натуралистичное. Вышел ещё сериал по мотивам, но так как я ленивая жопа по сериалам, смотреть я не буду.

Сам фильм вышел отличным и я его рекомендую к просмотру.
    8 из 10

ВСЕГДА

Бывший боксёр Чхоль-мин теперь работает охранником на парковке и развозит воду в бутылях. Однажды во время вечернего дежурства к нему приходит слепая девушка, которая с прежним охранником «смотрела» сериалы по вечерам. Между молодыми людьми завязывается дружба, а затем и любовь. Чхоль-мин чувствует, что должен защищать свою любимую и сделать всё возможное, чтобы вернуть ей возможность видеть.

Ай да Корейцы, ай молодцы. Казалось бы сюжет не сильно оригинальный, но закрути, завертели так, что тебе интересно, насколько сильно эти 2 героя переплетаются друг с другом. Съёмка отличная, герои очень харизматичные. Особенно порадовала слепая девушка, она очень милая, симпатичная, смешно шутит и самое главное, между ними чувствуется химия.

Это очень доброе, душевное кино, которое показывает, как люди меняются и на что они готовы пойти ради другого человека. Как одна ситуация может разрушить жизнь, как одна встреча может изменить отношение к миру. Очень рекомендую.

9 из 10

НЕ ГОВОРИ НИКОМУ

Отдыхая в Италии, переехавшие в Лондон американцы Бэн и Луиз с дочерью знакомятся с семьёй британцев. По возвращении домой они получают от новых знакомых приглашение погостить в их загородном доме. Вскоре обещавший быть приятным отдых становится напряжённым — хотя Бэн находит оправдания странному поведению хозяев, у Луиз они вызывают всё больше отторжения.

Америкосы пересняли фильм 2021 года из Дании и сделали его более голивудским и зрелищным. Добавили узнаваемых актёров' более бодрое повествование и фильм на мой взгляд вышел лучше оригинала.

Да сюжетно он не удивит. Вот это поворот уже чувствуется с самых первых кадров. Здесь пугает именно химия злодеев и их поведение. Макэвой, как всегда хорош.

Фильм хороший, чтобы скрасить вечер и глянуть что-то под что можно поесть чипсоны и получить удовольствие.

7 из 10

Страница 284 из 284 ПерваяПервая ... 184234274282283284

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Ваши права