10)
209

Steello_Marowak

10)
391

pashtetino1
BornHales
Посмотрел "Облачный атлас", интереснейший фильм, о многом заставляет задуматься.

10)
6885
(скрытый профиль)
Во первых, надо смотреть режиссерскую версию фильма. Там еще около 1,5 часов добавлено.
Во вторых, как ты себе представляешь трилогию, которую надо читать почти неделю (если не 24 часа в сутки, конечно). Уложить пусть и в 10 часов?
В третьих. Никто в кинотеатре не высидит больше 3-х часов. Жопа занемеет, спина устанет, да и элементарно обоссышся![]()
![]()
И т.д.
---------- Сообщение добавлено в 22:38 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 22:37 ----------
Насколько я понял - это не та книга, "Туда и обратно". Это немного другое путешествие?

10)
209

Steello_Marowak
у меня главная претензия к Джексону только в том, что он не раскрыл Фарамира...

10)
186

sergynshik
Serg2175
Просмотрел кучу фильмов за неделю.
- "Хеллоуин" 1978 года от Карпентера, атмосферно, но слишком мнго недосказанности;
- "Хитмен", первый аз смотрел "экранку" так что ни черта не запомнил, пересмотрел и опплевался от азвесистой клюквы. фанаты игры наверное наплевали целый океан;
- "ТАСС уполномочен заявить", будете смеяться, но за всю жизнь не удавалось посмотреть данный сериал от и до. Впечатлен!;
- "Дикари", 2012 год, режиссер Оливер Стоун. Скачал ради Сальмы Хайек, а на деле очень даже захватывающее кино, с интересными поворотами сюжета. Идет кажеться 2 ч. 20 минут., в кинотеате устал бы смотреть.

6)
3

NickFOX983
Это экранизация книги Хоббит, или Туда и обратно, а фильм это первая часть кинотрилогии по этой книге, Азог это огромный белый орк без руки , дракона зовут Смогом. Второй фильм будет называться Хоббит: Пустошь Смога и третий фильм будет называться Хоббит: Туда и обратно
Последний раз редактировалось FOXXX; 23.12.2012 в 19:41.

10)
52

Antibiotic96

10)
13

Koltos-D
Как Хоббит в IMAX?

10)
47

JR5Smith
Кто смотрел Хоббита в новом HFR формате? Очень интересно, каковы впечатления?
Сегодня посмотрел "Trouble with the Curve" или "Крученый мяч" с Клинтом Иствудом и Джоном Гудменом. На сколько я знаю, это последний фильм Клинта и это одна из причин, по которой стоит посмотреть этот фильм. Крученый мяч в целом, неплохое кино на вечерок + еще на таких актеров очень приятно посмотреть. Так же, это некий анти-"Moneyball", да и в качестве спортивной драмы очень уступает Moneyball'у, мне так показалось, ну и история про Oakland A's мне ближе к сердцу, чем про Braves.) Советую этот фильм всем фанатам Клинта, бейсбола и всем остальным.

10)
728

FLeSH_56
Foresterus
"Hobbit"
Вечером в воскресенье в кинотеатре 90% было взрослого зрителя. 10% спали во время сеанса (реально было слышно + разговоры после титров).
Если бы это был будний день, я бы ещё понял (после работы человек устаёт), но в воскресенье... На мой взгляд этот факт говорит, как минимум о том, что фильм скучный, нудный, "детский", много отсебятины (камень в Питера), перебор со средними планами, минимум замедленной съёмки, юмор хромает на обе ноги, не раскрыты главные герои - зато перегнули палку с второплановыми, и т.д. и т.п.
Если нравится жанр и тематика подобного кино, то может быть и стоит посмотреть (только не 3D).
Мне "Hobbit" не понравился.
Мой выбор "Pulp Fiction" в правильном переводе.

10)
209

Steello_Marowak

10)
47

JR5Smith
Посмотрел не давно повелитель стихий. До середины прям реально интересно и захыватывает, но потом что то они затянули. В принципи можно посмотреть, вторую бы часть не отказался бы посмотреть.

10)
428

TheTrueMassacre

6)
3

Aks-20-
В общих чертах сюжет по книге, но в деталях Джексон очень много отсебятины придумал - ну это и понятно, а как иначе растянуть 100-страничную книгу на три фильма, длительностью больше 2,5 часов каждый? 3Д-слабое, точнее, его по сути нет. Во время схваток раздражает мельтяшение, порой непонятно, что происходит на экране.

10)
428

TheTrueMassacre
Азог это предводитель орков. Большущий орк. Вообще-то он был убит у автора, но Джексон решил продолжить его сюжет для противостояния главному из гномов.
Отсебятина хороша в меру. Я перечитываю все созданное Толкином раз в два года, радею за точность, но тут мне не показалось много отсебятины. Все построено логически, а не "это вот так, но мы сделаем вот эдак и никто не заметит"
Большой Лебовски - 9/10
братья Коэн фигню не снимают

10)
13

Koltos-D
АхаххахахМой выбор "Pulp Fiction" в правильном переводе.

10)
728

FLeSH_56
Foresterus
Аспект был направлен НЕ на схожесть картин, а на альтернативу посещения кинотеатра в целом.
То есть, время проката данных лент пересекается, и вместо "Hobbit" я бы предпочёл посмотреть в кинотеатре "Pulp Fiction" в правильном переводе.
P.S. я кого-то насмешил...значит я не без чувства юмора (булыжник в Питера).
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)