В теме "Какую премьеру фильма вы ожидаете?" уже потихоньку флуд начинается!
Предлагаю все впечатления от тех премьер, которые вы ожидали писать сюда..
Ну я как обычно)
Изъятие (Repo Men)
Мне очень понравился этот фильм! Джуд Лоу меня удивляет всё больше и больше с каждым новым фильмом! Форест Уитакер также отлично сыграл, впечатлён! Достаточно много экшена и отдыха от него! Достойный саундтрек, который очень удачно вписался в стиль картины!
Обязателен ли к просмотру?
Да, если вам нравится игра Джуда Лоу и море крови и экшена!
Битва Титанов (Clash of the Titans)
Многие не в восторге от этого фильма! Дескать, Уортингтон зажрался, кого только не играл.. фильм фигня..
Полный бред!! Фильм отличный..со своими минусами, конечно.. но это уже другое!
Игра Сэма Уортингтона меня очень порадовала! Он показывает в каждом фильме, что он может не только молчать красиво! Персей ему удался! Очень понравился Зевс(Лайам Ниссон) Великолепно сыграл! Аид Рейфу Файнсу также вполне удался! В общем, актёрский состав в фильме отличный! Экшена в фильме более, чем предостаточно.. сюжет, конечно бредовый..Но это не замечается!
Да, если вы фанат серии God of War, многие узнают сходства! И если вы хотите посмотреть фильм, и не думать о нём, так как сюжет в фильме очень бредовый! Этот фильм просто как атракцион! Быстро, весело и вспоминаешь, только после проезда.. на следующий день забыл..
Железный человек 2 (Iron Man 2)
Ну что уж говорить! Супер! Роберт Дауни Мл. просто красава! Очень понравился фильм.. несомненно лучше первой части, причём в разы и по всем параметрам, начиная со спецэффектов и заканчивая юмором! Про актёров всех писать не буду, скажу только, что порадовали всё, даже Микки Рурк(последнее время я о нём не лучшего мнения, но когда я узнал, через что пришлось ему пройти..)и Дон Чидл, который сыграл друга Старка и он заменил на съемочной площадке Терренса Ховарда, хотя я бы лучше второго оставил..
Да, если вы фанат Iron Man и Роберта Дауни Мл.. Ну и конечно, если вам понравилась первая часть.. многие говорят, вторая нравится, только тем, кто смотрел первую и она им понравилась.. Решать вам..
Про остальные напишу чуть позже..