За то время что ты писал первый пост можно было карту киви создать
Вообще киви наверно самый удобный вариант, т.к. их терминалов везде куча(как в магазинах так и в больницах и т.д.) и стоит всего 10р в год.
Есть еще способ. Если в вашем городе есть enter связной, заходите на сайт там есть карты на 1000 рублей и на 2500. За карту на 1000 берут 940, за карту на 2500 - 2290.
Оформляете заказ, выбираете ближайший магазин (у меня в городе их три), вам звонят и говорят когда можно забрать либо в тот же день, либо на следующий. + там бесплатная доставка от 5000, иногда игры со скидкой бывают, но редко.
Вообще то есть куда более выгодный способ,особенно для тех,кто покупает новинки постоянно и желательно в течении недели после их релиза.
Открываете вторую учётку на плэхе,место жительства указываете США,Невада,Лас-Вегас.
Подробный адрес возьмите в инете,любой. (На форуме есть подробный туториал как сделать это)
А далее для вас открывается совершенно другой мир плэйстэйшн.
Во-первых:
Огромная экономия денег. Прикрепить карту не получится,поэтому покупаем предоплаченые карты ПСН для Америки,
я лично последнее время только здесь беру http://www.premium-resseller.com/pro...work-card.html (Они тут постоянно есть в наличии и недорого)
Заходим в стор,и активируем код карты например на 50 баксов.
А дальше просто наслаждаемся, Вышел новый:
Resident Evil-6 цена 2,399р в Российском сторе,цена 59,99$ в американском сторе
Dead Or Alive 5 цена 2,399р в Российском сторе,цена 59,99$ в американском сторе
Borderlands-2 цена 2,499р в Российском сторе,цена 59,99$ в американском сторе
Считаем,в российском нам это всё выйдет 7297р,
в американском всё тоже самое выйдет 179,97
Курс доллара на сегодня 31,53 (Бывает и меньше курс,а цена всегда одна),выходит 5674,5р
Конечно карты для америки по номиналу не купить,но даже с небольшой переплатой,4 карты по 50$ выйдут в 215,8$ (6804р)
На баланс упадут 200 баксов,после покупки останется 20,03 бакса на аккаунте (631,5р)
В Итоге экономия выходит ажно 1124,5 (это при условии ,что карта куплена чуть дороже,и что курс бакса сейчас высок)
Т.е. экономия больше тысячи с трёх игр.
Я так купил Resident Evil-6,Dead Or Alive 5. Кстати.запустив Resident Evil-6,был приятно обрадован русским языком,всё сразу пошло на русском.
Т.е. нет смысла переплачивать за игру более 500р в нашем сторе.
Во-вторых:
Подписка на Playstation Plus в американском сторе дешевле,бесплатных игр выходит больше,чем в европе.
И самое главное,в американском сторе куча игр которых нет и никогда не будет в российском сторе.
Я года три назад зарегил Американский акаунт,только из-за игры которая есть там WolfenStein 3D,очень хотел поиграть в раритет.
А когда увидел,сколько там всего,просто абалдел.Особенно это райское место для обладателей PSP и PSP-Vita,огромное
кол-во игр которых нет в российском сторе.
В американском сторе у меня более 200 игр скачано,а в российском,всего 68.
Однажды была проблема,купил в российском сторе дополнения для игры "Схватка",а оно не скачалось,тупо не получил нифига.
Отписал в поддержку русского стора,деньги вернули на баланс только через неделю.
В америкаском сторе,скачал Гольф Tiger Woods 2012 триал версию,решил купить ,купил,а он не запускакется (мой косяк как оказалось,не дождался пока час триала пройдёт)
Писал на русском форуме,все такие умные,сказали забудь.
Я написал письмо в американский стор,написал на русском,перевёл через гугл переводчик на англиский и отправил.
Через день вернули все деньги на акк. И обьяснили что делать.чтоб не появлялась такая проблема больше.
Вот вам и разница в отношении.
Лично я для себя выбор сделал,как выходят новинки,проверяю сторы,сравниваю цены и в 95% покупаю в штатах.
Если посчитать за год все мои покупки,то я с экономил порядка 500-700 баксов за 2012 год,а это уже прилично.
так что,ищите туториал на форуме,как открыть акаунт для американского стора, идите сюда
http://www.premium-resseller.com/pro...work-card.html
Покупайте карту,(Я вчера 2 по 50 баксов прикупил там,было 10 в наличии) пополняйте счёт,покупайте игру и качайте на здоровье.
Особый кайф когда призы двойные,я тогда в обоих сторах беру.
Такие простые и выли на сони и в суд подавали.когда все данные были украдены у СОНИ. И все твои данные,твоих кредиток. У меня лично было левое списание с карты через месяц после взлома,пришлось писать в банк и карту лочить навсегда.
Больше я не делюсь такими данными. Купил карту,зачисли бабки и покупай. Никакой взлом больше не парит.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)