Парни, всем привет) Давно уже мучает вопрос прокачки персонажа... Смотрел видео на ютюбе как прокачать все 3 ветки у любого перса одновременно, пытался это сделать с другом, но ничего............. Потом подумав понял, что недавно вышедший патч 1.0.1 исправил этот баг. Но не тут-то было!!! Захожу сегодня к америкосу рандомно(играю на пс3), в принципе как обычно - поменяться золотыми пушками....... обменялись, играем дальше........... тут к нам заходит друг этого америкоса и начинает по микро рассказывать, что у него этот глюк сработал и выкидывает 2 турели полностью прокаченные с 2мя стволами, ракетами, магнитами, щитами, с ядерным взрывом........ ТУТ меня осинило спросить этого чела! Включаю микро, спрашиваю: "Можно ли проделать этот глитч сегодня, с патчем 1.0.1?" В ответ: "Конечно, я только что его сделал"....... В общем кто может описать действия, какие нужно сделать, чтобы скиллы были бесконечны(саму суть), буду очень сильно благодарен)) Видео из ютюб(по которым америкос сделал баг): www.youtube.com/watch?v=GFsMzbwa4Ww и http://www.youtube.com/watch?v=rKJWv...eature=related