Проще в PSS скачать обсидановый костюм с повыш.урон.оружие и проходить попрежнему!
Про костюм не помню, к сожалению, а вот максимальный уровень сложности я проходил как раз с резаком, сложностей особых не испытал, разве что финального босса им было неудобно убивать. Вообще резак это лучшее оружие в игре. В любом случае не получится с резаком, ни кто тебе не запрещает начать пользоваться остальным оружием.
Лично я большой разницы между костюмами 5 и 6 уровня не заметил. Стазис нужно использовать всегда и везде на максимальном уровне сложности, очень помогает. Пройти игру на максе с резаком на самом деле не сложно, особенно если читами стазис постоянно восстанавливать.
Сделай как я, на максимальном уровне сложности я проходил игру через полгода (если не больше) после первого и второго прохождения и всё прошло на ура.
Последний раз редактировалось Kadet069; 16.03.2011 в 16:59.
Этот трофей вполне реально взять и без 6-ого премиального костюма. Когда проходил на максимальной сложности даже не знал об этой фишке, просто начал новую игру с самого начала. Пик сложности пришелся к 6-й главе из-за нехватки денег/патронов, а потом проблема постепенно исчезла. Просто аккуратнее надо играть, выбирать наиболее эффективные стволы (для меня это были: плазменный резак, импульсная винтовка, силовой пистолет и лазерная винтовка), лучше целиться и подключать какие-то тактические действия со стазисом, взрывными баллонами и прочим.
взял-таки вчера платину в этот Dead Space, причем два оставшихся трофея получил за одно прохождение - "любимый резак" и "техник-легенда". не пойму только, как проблемы могут возникнуть на 6ой главена нереальном уровне сложности и с одним только резаком они возникают в самом начале, когда у тебя всего 4 деления жизни и убивают тебя одним ударом. я часто просто убегал от тварей, но уже к 4ой главе хорошо прокачал резак и костюм, что только облегчило дальнейший процесс прохождения игры.
финальный босс куда легче, чем расстрел метеоритов (особенно с учетом планки в 50% защиты для трофея) и некоторые зоны карантина, где твари прут на тебя отовсюду!
Так я блин и не понял что за костюм такой дают после первого прохождения. Ниче мне не дали. Во второй главе, на Нереальном уровне сложности, одел костюм 2-го уровня, купленный за 10 000. Все. Ничего более.
Что не так ?
Открыл все награды кроме "Техник Легенда"
Не понимаю. Придется купить "Танковый Костюм" в сторе...
Тоже прикупил Танковый костюм, игра была пройдена в свое время на х360, поэтому было любопытно посмотреть, что за дополнительные костюмы есть в сторе. А насчет трофея скажу так - проходится не трудно (ну с такой то броней), читами не пользовался, всего хватает с избытком, из оружия предпочел "силовой пистолет", "труборез", "лазерный пистолет" ну и конечно же Любимый резак.
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)