Ничего себе, отличное место!
Только я заподозрил один чужеродный зеленый объект в правом нижнем углу)
Ничего себе, отличное место!
Только я заподозрил один чужеродный зеленый объект в правом нижнем углу)
я не владелец Jamo, у меня только их саб, но он очень хорош... остальные мои компоненты Monitor Audio Bronze(br6, br2, brlcr), кто знает, тот поймет что система норм. но моя мечта это полный комплект Radius Hd от той же фирмы...
у друга полная система из S608, поэтому знаю что Jamo это также качество...
boss не выпускает отдельно акустику, либо вызов специалистов, либо покупка машины(если речь не о домашней), остальное подделки, потому что фирма заявляет что не продает рознично ни одного компонента отдельно, только с фирменной инсталяцией... если речь о дк boss то да неплохой звук, но стремная переплата + недоресивер...
насчет jamo не парься, фирм хороших полно, не только jamo. monitor audio(от radius hd я лично охреневаю, компактная звучащая акустика); klipsch ничего, но только от 2к $; jbl(для меня сомнительно, но друган не жалуется, говорит вполне звучит нортбридж); kef(это тема, реально), вроде бы неплохая должна быть. если нижний диапазон частот важнее среднего(я так не люблю, но это мое мнение, я люблю детализированный звук) то можно cerwin vega... также хорошие системы есть у Mordaunt-Short, Wharfedale, Focal, Harman/Kardon. многие настоящие японские системы. рес или усилок тож надо нормальный, harman, японские onkyo и denon, но не просчитаться с вопротивлением нагрузки и номинальным выходным у реса/усилка...
в общем, в наше время, если есть деньги, хороший звук доступен всем, выбор нынче нереальный.
кстати появилась оюновка для игры, но не на приставке, а на электро, мой ламповый комбо)
![]()
Последний раз редактировалось DrowReaver; 09.04.2011 в 22:26.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)