Сейчас под Сонькой стоят диски и медиаплеер.
Chupa, так и как ведет себя сонька на экране таких пропорций? Обрезает? Что за модель?
Freeman, samsung ps51d550c1, все отлично, ничего не сужает и не обрезает, что по фото, так это наверное при сжатии изображение слегка растянулось (хотя ставил 620 на 280).
Chupa, ааа. А я подумал, что у тебя нового формата 21:9 )) Сам вот хожу, облизываюсь. На НГ может себе подарок сделаю. Не знаю куда вот свой деть, так-то хороший.
Сообщение от xploid моё лежбище=) Судя по тому, как высоко висит тв, можно предположить, что ты или очень высокий, или твоё "лежбище" на втором этаже двухярусной кровати )
Kaido, просто снято снизу.там высота метр от пола+телек под углом.диван напротив,там я и валяюся=)вобщем ништяк=)
Последний раз редактировалось xploid; 01.11.2012 в 19:26.
Добавлю и свои.
Вот наконец доделал ремонт, могу показать свое игровое место, поглотившее весь зал
Как только перенесу зызу, гроб и телек обновлю, а пока вот так вот.
Вот привез свол с дачи, и немного поменял игровое место
Сообщение от BWSHOOD Вот привез свол с дачи, и немного поменял игровое место Четкие штаны, где купил?
Вообще не поигрываю
Шикарное место геймера.
Сообщение от hero Шикарное место геймера. Пока не женился так и было
Значит я не один такой.
Сообщение от hero Значит я не один такой. Фу, быть таким...
Twins 2014: 70 - 92 Twins 2015: 83 - 79 Twins 2016: 59-103 Twins 2017: 85 - 77 Twins 2018: 78 - 84 Twins 2019: 101 - 61 Пустые запросы в друзья удаляются.
Сообщение от Steello Фу, быть таким... Не да такой степени конечно.
Скромно. Просто ремонт еще не закончился. Так как он временный, то закончится еще не скоро
Земеля неплохо, гантельками балуешься? Молодец! Увидется бы как нибудь, игрушками обменяться было бы шикарно.
Последний раз редактировалось Shorohov123; 13.01.2013 в 14:05.
Знать путь и пройти его-не одно и тоже. (Морфеус)
FaToN, возьми второй столик или тумбу,а то слишком кучновато всё лежит).
Хех, наконец-то постелил пол и въехал в свою комнату. Теперь никакого храпа, на заднем фоне, при игре в РЕ5. P.S. Протёр плойку влажной тряпочкой - теперь вся пыль её. P.P.S. Успел сделать фото до прихода кошки.
Пожалуйста, указывайте цели при добавлении во френды в PSN. Пустые запросы удаляются автоматически.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Правила форума