Выкладывала давно своё скромное игровое место в этой теме, с тех пор практически ничего не изменилось: только весь стол переехал в уголок и теперь все провода в удлинителе, а удлинитель в ИБП - когда всё это добро дружно работает, то батареи хватит как раз на пару минут, чтобы сохраниться и выключить все по-нормальному)) Так-то электричество у нас не часто вырубают, но скачки напряжения бывают довольно часто и их хватает, чтоб техника вырубилась, а с ИБП этой беды больше нет.
Ну и добавилось главное украшение стола (с) :-D Беленькая красавица ^^
5.1 у меня расположены не правильно, да и сама 5.1 древняя и дешевая, но это лучше чем звук из ТВ.
Когда будет своя жил.площадь, мечтаю сделать всё по уму - звук, провода и всё остальное. Но пока так.
![]()
Never felt sorry
Хамство - это не признак брутальности истинного мужика, а лишь результат того, что мама с папой вас плохо воспитали.
Правила сайта и форума.
bladerdenis
Настенная подставка вот эта: Danish Designed Wall Mounting Kit for Playstation 4
Yozhin_Sky
Крепление для джойстика: Wall Clip PlayStation and Retro Game Controller Organizer
Нас счёт проводов, сдался, до ремонта будет как есть, в следующем году всё учту и спрячу.
Alexander
Питание, HDMI, Ethernet - по Wi-Fi долго тянет игрушки, каналы забитые. А 5-ти герцовый брать..... ни как не выделю на него финансы.
Я когда то на 4pda тему создавал с аксессуарами, там много интересных вещей для соньки Клац
Последний раз редактировалось XAXOL; 14.04.2015 в 10:56.
У меня раньше Sony PlayStation 3 Super Slim была, для неё я всё своими руками делал, подставку, наклейки. Светодиодную ленту правда с ебея прикупил (мультиколор с 7 режимами), вот эту: Клац, они есть с пультом и без, я брал без, т.к. с пультом там идёт доп. блок, который не куда было спрятать.
Вот так всё это выглядело.
![]()
Последний раз редактировалось XAXOL; 14.04.2015 в 11:37.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)