XAXOL, у меня тоже плойка висит на стене и тоже сам подставку делал. Где-то в этой теме выкладывал.
XAXOL, у меня тоже плойка висит на стене и тоже сам подставку делал. Где-то в этой теме выкладывал.
Хамство - это не признак брутальности истинного мужика, а лишь результат того, что мама с папой вас плохо воспитали.
Правила сайта и форума.
Ужас? У меня безвыходная ситуация. Либо консоль будет лежать на полу в узком проходе, между кроватью и стеной со свисающими кабелями, об которые вечно спотыкаешься и которые безумно любит грызть мой пушистый хозяин дома. Выглядит это мягко говоря ужасно. На стене консоль смотрится аккуратно и гармонично. В следующем году буду делать ремонт спрячу кабеля и будет всё безупречно.
Четко сделал! Люблю такой стиль. Фронты не мешало бы только разнести подальше, чтобы хотя бы 2 метра между ними было для широты панорамы.
---------- Сообщение добавлено в 15:09 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 15:04 ----------
Как-то кидал сюда фотки своего места, но после недельной лежки сайта они удалились. Вот так сейчас у меня:
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)