А кто вам понравился больше всех в 6 части серии и почему?
Лично мне хотелось бы увидеть в 6 части Джилл, возможно ее добавят в каком нибудь ДЛС. Но пока это только мечты.
Leon S. Kennedy
Helena Harper
Chris Redfield
Piers Nivans
Jake Muller
Sherry Birkin
Ada Wong
Никто. Любимый персонаж отсутствует.
А кто вам понравился больше всех в 6 части серии и почему?
Лично мне хотелось бы увидеть в 6 части Джилл, возможно ее добавят в каком нибудь ДЛС. Но пока это только мечты.
Последний раз редактировалось Onkarian; 15.04.2013 в 23:55.
Мне очень нравится Леон, как персонаж, ух как мы отвисали в RE4 еще на PS2!
И мужик с пилой у которого голова в мешке, и сестры-бабульки с пилами, серьезно, столько кирпичей было =D
С другой стороны Криса я знаю еще с Director's Cut, и встретились мы только в RE5.
Не знаю кого выбрать, наверное самый любимый персонаж это Вескер =D
(ну или Немезис)
UPD: или нужно именно любимого персонажа из 6 части только?
Последний раз редактировалось racoon42; 17.10.2012 в 23:19.
надеюсь в 6ю часть добавят Джилл аля 5я часть(не та что в комбинезеоне, а та что из флешбека). больно круто выглядит)) а так же хотелось бы видеть ханка и вескера(хотя сынка тоже достаточно, но все же вескер из 5й круче и выглядит и дерется). обидно что в 5й части про ребекку и барри вспомнили, а про ханка забыли.
---------- Сообщение добавлено в 03:05 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 03:02 ----------
проголосую за Аду. уж больно няшной она стала, и при том еще круче. хотя Шерри тоже ничего) правда кажется будто Шерри слабо раскрыли как персонажа
Леона игроки любят больше всех, потому что ему с играми везло. Вторая и четвёртая часть лучшие, а для кого-то культовые. Из Криса сделали вояку-спецназовца, а игр про вояк-спецназовцев сейчас столько, что он на их фоне теряется. Шерри - няша, конечно. Новые персонажи хороши, но куда им до Клэр, Джилл... В общем, проголосовал за Аду, так как сейчас её компанию прохожу
P.S. Кстати, многие почему-то забывают, что у Клэр была почти что сольная игра Code Veronica.
ну я скажу в рамках ре серии он крутой вояка(кст а с какими другими спецназовцами то его сравнивать?)) единстенное что мне не понравилось, то по виду он явно спился, и местами походил на рыжего по непонятным причинам)) а так то Крис как то ближе чем Леон. да и Джейк тоже оч порадовал. в полку интересных персонажей, как говорится, прибыло))
---------- Сообщение добавлено в 13:55 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 13:54 ----------
т.е. это мешает ей появится в новых частях? ни 4я, ни 5я, ни 6я... даже в откровениях ее нету вроде
Без т.е., просто напомнил, что Клэр не только во второй части засветилась )) В шестой она также упоминается в диалогах, в биографии Шерри, Леона. Capcom о ней помнит, но почему то не хочет делать играбельным персом, вместо этого плодит новых героинь, возможно, чтобы фанатам больше фигурок и плакатов продавать ))т.е. это мешает ей появится в новых частях? ни 4я, ни 5я, ни 6я... даже в откровениях ее нету вроде
Давайте помечтаем о длс с Шевой, Джилл, Клэр, Эшли, Ребеккой...
Так это нормально, что парням нравятся красивые девушки, а вот, когда им нравятся качки... Ну, вы понялиКак всегда - всем нравится классика и сиськи)))
Джейк - неплохой персонаж, с юмором, харизмой, а вот Пирс совсем безликий и угрюмый. Как мне кажется.Результаты не удивили, из 6 части больше всего выделяется Пирс и Джейк
Это как посмотреть... Вот что я очень люблю в японских играх, так это то, как они наполняют нарисованных персов мотивацией, эмоциями, переживаниями от ошибок прошлого. Не нужно даже сильно напрягать воображение, чтобы воспринимать их, как живых людей. Но это в большей степени относится к играм Конами (Сайлент Хилл или МГС), нежели Капком.Что в них красивого, обычные замусоленные ТП, мнящие себя супер-девками....
Да ладно, меньше надо смотреть телевизор и верить разной ерунде.Японцы на их картинках готовы женится, а у меня только фейспалм получается.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)