я и не говорил так, читай внимательнее. Я написал что Бибоп мне понравился ТОЧКА и то что чамплу просто лучше. Так что не нарушил я орфографические нормы, не надо тут)
я написал все. лучше бибопа в похожих на него категориях- Триган и Гурен Лагаан.
по-моему смысл в том чтобы написать именно свой топ. Естественно он выйдет субъективным!
---------- Сообщение добавлено в 11:26 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 11:18 ----------
о Господи, а здесь что не так?
Raymond_Garraty, серьезные вещи в топе у тебя, очень серьезные... Технолайз захотелось посмотреть даже, люблю артхаус.
Ушел с форума.
тогда просто лучше чем что? чем бибоп? ты это мог сказать только потмоу что тебе чамплу больше понравился чем бибоп, вот и все. в любом случае сравнивать их нельзя))
но я то написал черезчур)) ладно, просто придирки)
в каком месте призрак в доспехах милитари? и вообще это жанр в духе документалистики вообще, а аниме как я поинмаю таких нет вовсе. и почему нельзя было прост онаписать киберпанк. во тменя просто непонятно это и всо)
[/COLOR]
призрак в доспехах, чем не киберпанк?[/QUOTE]
Изначально его не было, хотя возмозно я пропустил
---------- Сообщение добавлено в 15:55 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 15:48 ----------
Я соглашусь с бородатым, БИБОП отличный аниме, отлично перенес в космическую атмосферу дух 90-х
---------- Сообщение добавлено в 15:57 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 15:55 ----------
Неужели не кому не нравиться GUYVER???
Voland,
именно это я и сказал.
это характерезует все что ты писал в этой теме.
и откуда ты это взял? К жанру милитари относятся аниме в военном стиле, так что даже Стальную Тревогу к нему можно отнести, а документалистика тут вообще ни к месту.
Именно синдром одиночки вполне тянет на милитари, Кусанаги и компания вполне себе спецназ работающий в условиях города у них даже мини-танки есть.
"Милитари", как и "меха" в графе жанр говорит о том что в данном аниме имеется представленный объект. Идиотизм конечно, но так уж издревле повелось.
P.S. Именно "документалистические" войнушки, можно увидеть в спиноффе к Гандамам - MS Igloo, там конкретно в каждой серии история отдельного отряда и его героического поступка, подается с максимальной возможной для гандама серьезностью. Еще было в 90-х было снято пару аниме на патриотическую тему.
можно по подробнее про данный стиль тогда?
---------- Сообщение добавлено в 01:21 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 01:19 ----------
омг. ладно, но все же сам жанр именно киберпанк, а милитари там лишь частично. или я не прав? просто нигде не видел чтобы призрак позиционировался прежде всего как милитари аниме.
---------- Сообщение добавлено в 01:23 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 01:21 ----------
нет не все. ты ушел от ответов, но это еще не значит что я просто придирался
я прямо и терпеливо ответил на все твои придирки, но эта бессмыслица меня уже порядком достала. Цитату прошу, где я ясно и прямо ушел от ответа.
в гугле забанили? Ладно уж, скажу коротко: милитари- это аниме в котором есть военные отряды или просто солдаты и ведутся боевые действия. Так что и Код Гиасс- милитари и памкин сизорс и Еврика Семь.
вот как. т.е. может и алхимик тоже милитари? вот уж не знал! к слову не припомню в призраке конкретных военных действий.
вобщем это ахинея какая то. милитари это не жанр как таковой(скорее поджанр). драма, комедия, вот это жанры. а ведь и там и там могут быть меня так тем более. так что давай разберемся хотя юы с милитари, и разойдемся как в море корабли
HeLLLynx, сейчас на самом деле везде пишут в описании кучу жанров, и поджанров. будь то аниме, или фильм или музыка. нет, может в призраке и есть толика милитари. ибо я давно смотрел и особо не помню все аниме в деталях(к тмоу же само аниме не в единственном жкземпляре). но выделять его как жанр, и более того главенствующий в таком аниме как призрак, имхо перебор.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)