У меня возникла проблема. Кратко опишу ее. Надеюсь, что на сайте есть умельцы.
Итак, есть сама приставка (версия Slim 320Gb), телевизор Samsung Smart TV (PS51E550D1W) (3 HDMI, одна оптика) и домашний кинотеатр (один выход HDMI и один вход для оптики, на этом все).
И вот сама проблема. Раньше, когда не было телевизора Smart, я просто втыкал из приставки в телевизор HDMI, и из той же приставки оптику в кинотетар и все работало (1080p, 5.1). В телевизоре USB не было, поэтому просмотром фильмов на нем не занимался, а смотрел фильмы на PS3 через медиа-сервер (самое главное mkv, но ясно что потеря качества). Все было нормально.
И вот купил я новый телевизор Samsung Smart TV (PS51E550D1W), сделал все как было на старой конфигурации и все бы хорошо, только вот в телевизоре есть USB и он прекрасно читает mkv. Поэтому я вставил оптику в него.
И вот сам вопрос. Можно ли устроить так, чтобы PS3 передавала сигнла 5.1 телевизору через HDMI, а телевизор передавал этот сигнал кинотеатру через оптику?
Надеюсь кто-нибудь сталкивался. Срочно нужна помощь. Если будет нужна подробная информация о технике (кинотеатр и др.) то спрашивайте.
Спасибо.