Кто хочет почистить друг другу шнобель,надавать люлей,да и просто весело провести время в он-лайне-пишите.
может кто нибудь объяснить принцип этого трофея Anybody, Anytime, Anywhere я так понял мне друг должен кинуть инвайт???? и потом играть с ним, затем выйти с лобби затем опять инвайт и тд. Или же нет. На забугорном форуме как то не понятно,точнее расписано все правильно только видать я фигово перевел.
Vangodzzz, вот что пишут за бугром.
For this trophy you must fight 50 opponents through online Throwdown Challenges, whenever you enter Arcade Mode or Training Mode there will be an option to turn on the Throwdown Challenges. If you’re familiar to Super Street Fighter IV’s Fight Request system for its respective trophy its basically the same thing where you can be challenged to online matches via Simple Match while you are playing Arcade and Training. After playing through 50 of these the trophy should unlock.
не найдутся случаем желающие помочь в этом трофее?
Короче,надо откликнуться на 50 вызовов.Вызовы кидаются игрокам,которые находятся в списке FIGHTER LIST,игрок которому кидают вызов должен играть в аркаду либо находиться в тренировочном режиме.На трофиорге пишут что после патча с этими приглашениями произошел глюк и их невозможно отправить.Давай проверим так ли это.
А вот мне кажется что система немного другая, да есть именно то что вы говорите, но я лично думал, что когда человек заходит в интернет и начинает искать с кем подраться, то это и есть то самое приглашение, коннект идёт как барабан который рандомно выбирает тех кто есть в игре и играет в аркаду или находится в режиме Versus или в тренировке. Просто как тогда объяснить то, что я когда только начал играть у меня эти приглашения сыпались пачками, хотя меня просто не могло быть в списке врагов, так как по интернету я не с кем не играл ещё, а проходил просто аркаду.Короче,надо откликнуться на 50 вызовов.Вызовы кидаются игрокам,которые находятся в списке FIGHTER LIST,игрок которому кидают вызов должен играть в аркаду либо находиться в тренировочном режиме.На трофиорге пишут что после патча с этими приглашениями произошел глюк и их невозможно отправить.Давай проверим так ли это.
А по поводу глюков, это реально, тупит эта система, часто очень бывает, что нажимая на соглашение, оно не срабатывает или оно только появляется и тут же пропадает, им наладить надо онлайн контент в игре, глюковатый он.
Я вот лично очень редко могу кого-нибудь найти по поиску в матче на ранг или простой онлайн бой. Но сама задумка с рандомным барабанном и приглашениями интересна.
Последний раз редактировалось Sayonara; 12.11.2012 в 16:44.
Эти два трофея бустятся в 2 человека. Побустил бы их с радостью, да и просто поиграл бы ради фана с превеликим удовольствием.
Реальный ранг ~С
---------- Сообщение добавлено в 13:25 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 13:23 ----------
Игра вообще какая то сырая, что касается и онлайн пасса - я дня 2 играл в онлайне без пасса и только на третий день игра попросила его ввести о.о
Добавился)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)