Я лично уже не помню, но, если локализация и была, то для Сони это тоже обычная ситуация, выложить в стор игру без неё. Выкладывает все в стор европейское отделение сони, у которой и близко нет локализацией, которые делали российские компании, поэтому и вот такой результат всегда.
Я не про конкретно игры от Сони писал, а про все игры вкладываемые европейским отделением Сони в стор, в том числе и российский. В играх от Сони да, обычно локализация присутствует, поскольку в отличие от многих других издателей они её делают сами. У ЕА тоже такая политика, у них все языки присутствуют во всех версиях игры, покупай игру хоть в американском сторе и все равно там будет русский. Но, к сожалению, это капля в море, обычно издатели нанимают российскую фирму и она переводит игру уже тут на месте и в Европу уже назад естественно не попадает, поэтому цифровые версии в сторе обычно остаются без русского.
Забыл упомянуть расспродажу Assassin's Creed series .Лично для меня интересны допы к Dark Souls - Artorias of the Abyss и игра Killzone HD остальное надо брать на дисках из интересующего меня ,а не переплачивать за цифру))),еще порадовала и Распродажа в честь Хэллоуина ,хотя больше половины уже есть и часть по плюсу давали раньше )))скидки по плюсу хорошие!!!Возьму пожалуй :Dead Rising 2: Off The Record = 243рAmy = 73рResident Evil: Operation Raccoon City= 500р Еще бы взял эти но денег блин как назло не хватает!!!Zombie Apocalypse: Never Die AloneAll Zombies Must Die Dead Island: Game of the Year Edition Bundle
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)