тоже считаю что нефиг туда лезть, потому что
1) в интсрукции к ps3 не слова про замену термопасты и скорее всего она не предназначена для замены
2) может получится что хотел как лучше. а получилось как всегда
делай продувку ps3 хотя бы 1 раз в месяц и протирай диски соответствующими средствами, ну и саму ps3 тоже от пыли избавляй.,пожалуй всё..,слишком хорошо-тоже плохо
кароче поменял я термопасту полет нармальный за 2 года использования паста стала камнем в нутри не так много пыли но есть местами из игр перестала выкидывать но большого теста еше небыло заметно тиши стала работать
так что думаю эти действия были не напрасны
и если чесно я некогда не видил в инструкции от пк что типа меняйте термапасту))))
Хамство - это не признак брутальности истинного мужика, а лишь результат того, что мама с папой вас плохо воспитали.
Правила сайта и форума.
Разбирал фатку, чистил все внутри от пыли, менял термопасту, т.к. приставка шумела как пылесос, даже при работе в меню. После проделывания всего ранее перечисленного, приставка стала работать очень тихо, поначалу даже кулера не было слышно. Все это делал я в первый раз, ничего там сложного нет. Но, если честно, я перед тем как разбирать приставку уже приготовился к тому, что накосячу так, что приставку придется выкинуть.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)