Число трофеев, которые можно пропустить: 5 (отмечены красным)
У меня нет ни одного трофея отмеченного красным именно в этой игре![]()
И что вообще означает трофеи, которые можно пропустить, объясните новичку. А то это первая игра с такими трофеями.
Отмечены красным на этом сайте. В трофея на пс3 они никак не отмечены. Можно пропустить это значит что их легко пропустить проходя игру. Собирать их надо в любом случае.
СПС.
1.Но в том то и дело что на сайте все трофеи одинаковые, и отмеченных красным нет
2.То есть, если я пропустил при первом прохождении, то при повторном всё равно могу открыть?
З.Ы. Например в Batman: Arkham Asylum есть отмеченные красным.
З.З.Ы. Я думал если пропустил, то уже не откроеш вообще.
Последний раз редактировалось s_cream_y; 06.06.2010 в 16:38.
как бы на сайте дают подсказки чтобы за 1 прохождения выбить наибольшие трофеев , я не думаю что у тебя хватит терпения , пере проходить игру по 20 раз![]()
//например вот https://stratege.ru/trophies/retail/...-no-man-behind
Да нет же. Отмечены красным цветом на форуме те трофеи, которые легко пропустить за первое прохождение. То есть. На сайте все пишут подсказки для получения трофея как можно быстрее. Так вот отмечены красным те трофеи, для которых условие выполнения можно выполнить только один раз за время прохождения игры. По сути дела вы можете такие трофеи получать не сразу, НО вам придется лишний раз проходить игру. Ну хоть теперь понятно???
Да это просто люди такие. Написали что отметили красным, а сами ничего не отмечали. Вот. Трофеи которые можно пропустить: Maxed Out / Максимум, Z-Baller / Зи-Боллист, Crackshot / В яблочко, Don't get cocky, kid / Не расслабляйся, парень (Секретный), Slugger / Слизняк (Секретный), There's Always Peng / Пенг всегда что-то прячет!. Получается их даже 6. Внимание! Эти трофеи нигде не отмечены. Это я сам их выписал. Ибо только эти трофеи легко пропустить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)