сегодня кто может хочет ???
мне тоже трофей нужен ник Pavlik345
Мне этот троф как-то особо не нужен, но помочь смог бы, если кому надо, то можете на меня расчитывать.. =)
La Li Lu Le Lo © One more demon down © Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны © --------------------
Обзавелся тоже сей игрой, и тоже не помешала бы ваша помощь. Кто поможет?
Всегда рад помочь, но тебе для начала надо раскраску заполучить
Я знал что на тебя ВСЕГДА можно рассчитывать))) Раскраска есть)) upd:1. Footzker
Последний раз редактировалось streetglow; 15.04.2010 в 15:49.
Не густо народу(((
Мне тоже нужен этот трофей, лишь для платины. Так что давайте и я. А кто в списке вообще?
Стримы игр Sony и Nintendo со мной! Проходим много интереснейших игр вместе! Мои собственные игры: Big Journey to Home Spectrubes
Могу помочь. Платину в этой игре не планировал, но готов помочь однофорумчанинам.. =) Если что пишите. Необходимая раскраска имеется.
Обновим пост, кто готов помочь: 1.Footzker 2.SilverSword 3.MasterBanker 4. Ну и я, соответственно)))
Сообщение от streetglow Обновим пост, кто готов помочь: 1.Footzker 2.SilverSword 3.MasterBanker 4. Ну и я, соответственно))) Что-то маловато людей. Пособирайте еще людей. Я попробую раздобыть еще =)
Обновление: 1.Footzker 2.SilverSword 3.MasterBanker 4. Mix 5.PSPlayer 6.я)))), ща еще поспамлю пс. инвайты кинул)))
Последний раз редактировалось streetglow; 20.04.2010 в 10:20.
+1
Еще бы парочку челов)))
Сообщение от streetglow Еще бы парочку челов))) У меня есть один, который за бугром живет, но я вполне смогу договориться, если вы не против =)
Да кто ж против, конечно! Ник его запости, для списку))
когда ?? скажите время ???
первый блин комом)))
А давайте за одно если у кого-то нет трофея про турнир в 12 заездов тоже устроим. А то у меня нету, а охота платинку выбить.
Вы хоть народ сначала соберите.. =) А то сегодня половины не было.. Лучшее время для таких вещей это или вечер пятницы или вечер субботы, но это имхо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума