Умник, ты предупреждай за день до евента, а то меня уже не было после 20:00! Я не смог прийти. Реально, лучше давайте проведем евент в субботу... нет, в субботу не могу. Ну короче можно сегодня, только не в 21:00.
Умник, ты предупреждай за день до евента, а то меня уже не было после 20:00! Я не смог прийти. Реально, лучше давайте проведем евент в субботу... нет, в субботу не могу. Ну короче можно сегодня, только не в 21:00.
Дружище, держи себя в руках, не надо тут свою агрессию изливать, ок?))). По поводу предупреждений-я ни к кому претензий не имею, что не получилось собраться, все понимают, я надеюсь, что у каждого есть свои дела, которые в любом случае поважнее трофеев. Т.к. инициатором получения трофея являюсь я, то я постараюсь, подстроится под ваши пожелания по времени. Просто, я думаю. надо определится, кде и когда договариваться(в PSN или на форуме). Слушаю ваши предложения)))
Я не хотел тебя обижать, по жизни я вообще человек, который не сможет обидеть. Наоборот, меня все обижают. Ну сейчас ни к чему отступления... И дел не было, просто забыл про PSNМне очень самому нужен этот трофей и повторюсь, также охота собрать трофей "Победитель" и, если можно в сетевой игре, "Двойное убийство", а то ну никак не выходит его завоевать =( Сори за много отступлений
Последний раз редактировалось streetglow; 25.04.2010 в 10:18.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)