10)
33

Marlenus82

10)
124

clearskyman
ShavermaRUS

10)
31

vasizdas
VasoXgamer
Varyag_Ericsson,Спасибо большое за экскурс в недалёкое будущее. Даже удалось узнать о проектах о которых я даже не слышал(The Witch and the Hundred Knights,Rain)
Мысль о покупке Move посетила меня как раз после просмотра ролика![]()

10)
624

Swordin

10)
93

Fedorillo
eFEDRin23rus
ты что? она по-любому ущербна, её же делают не великие японские самураи, а какие-то гайдзины-лягушатники
---------- Сообщение добавлено в 10:55 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 10:52 ----------
Вообще-то в The Last of Us учавствует Эшли Джонсон, а в Beyond: Two Souls Эллен Пейдж.
http://gmbox.ru/news/naughty-dog-rasskazali-o-last-us

10)
624

Swordin

10)
214

XABAHCKNN

10)
940

Varyag_Ericsson
VaryagVE
Если у тебя попаболь на тему японских игр, держи-ка ее при себе. Тут у людей вкусы разные. Когда кто-то не особо положительно высказывается об игре, которая интересует тебя, ты сразу включаешь сарказм или высмеивание, но когда ты высказываешься в стиле "убожество вроде Tales of Xillia и Yakuza", то это типа ок. Не нравится проект — можно просто пройти мимо, промолчав, не провоцируя и не задевая вкусы других, ага.ты что? она по-любому ущербна, её же делают не великие японские самураи, а какие-то гайдзины-лягушатники
Меня вот не особо заинтересовал Heavy Rain, но Beyond просто дико интересует, тема сверхъестественного и потустороннего настолько же крута, насколько тема зомби и апокалипсиса, кроме того, над проектом работают отличные и талантливые люди. Потому игра однозначно будет отличной.he Witch and the Hundred Knights и Ni no Kuni: Wrath of the White Witch жду. Бейонд как-то не круто.

10)
16

FRANKLIN_32_RUS

10)
59

krasnikov_ru

10)
18

forbiddensirena
---------- Сообщение добавлено в 13:14 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 13:12 ----------
Ваше мнение меня убило.. ну да Якуза 5 куда "привлекательнее", чем TLOU или Бейонд...))) Не подумайте пожалуйста, что это мой сарказм, просто я правда не понимаю, как такие Шедевры могут быть "остальным ущербным" ...
---------- Сообщение добавлено в 13:17 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 13:14 ----------
По теме - помимо этих эксклюзивов, не всех конечно, но большинства, у меня по планам ещё столько же игр намечено к покупке... чувствую 2013 год разорит многих)))
Автору огромное спасибо за тему, - супер!
---------- Сообщение добавлено в 13:20 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 13:17 ----------
Не задирайтесь!)![]()

10)
64

YakovlevDmitry

10)
93

Fedorillo
eFEDRin23rus
именно потому что у меня попаболь от японских игр, в графе "любимые игры" присутствуют MGS, Silent Hill, Дарк и Демнос соулс и Тени Колоссов ага.
кэп?
Это моё мнение и я имею на это право.
Джи рпг для меня в большинстве своём примитивизм, якудзы тоже и это тоже моё мнение.
Можно, кто же спорит.
Последний раз редактировалось eFEDRin; 27.10.2012 в 16:46.

4)
4

ROMzesSSss
ROMzesSSss

8)
2

fommax

1)

Spiritus_AVIS
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)