Такой вопрос,-где после первого задания ветоши, и после того как достал код от сейфа и отдал его Скледжову, найти опять этих ребят, что бы трофы выбить...? А то я после башни сейчас около паба.

4)
290

Chard-2012

4)
290

Chard-2012

4)
290

Chard-2012

10)
678

BRAIAN215
Ребята вообщем в первой миссии выполнил задания Ветоши (обезвредить ребят которые ломятся к ней в дом).
Затем Выполнил задания Слекджова которые были (его приятелю помочь и с сейфом).
Затем когда встречаю их обоих перед тем как с кем то говорить сохраняюсь. Затем убеваю Ветошь и освобождаю Слекджова, трофей дают. Потом загружаюсь и убеваю Слекджова и тут то трофей не дают. Подскажите что не так сделал ???

10)
41

Kalpak
Почти точно такая же проблема. Только мне выпал трофей за убийство Слекджова ("Gentleman Caller" который). Пробовал убить старуху раза три, но трофей "Street Conspiracy" так и не выпалПредполагаю что я не выполнил все три квеста для Слекджова, так как у меня не выпал трофей "The Art of the Steal" (где надо было добыть код для сейфа - я побежал не к Слекджову, а сразу обчищать хранилище).

10)
678

BRAIAN215

10)
41

Kalpak
BRAIAN, хм, странно тогда это всё. Оставлю тогда трофей с убийством старушки на полу-третье прохождение. Кстати, есть вопрос! Если проходить игру никого не убивая, то я смогу этот квест выполнить (Street Conspiracy)? То есть, первые два задания Слекджова, можно выполнить не поднимая тревог и не убивая?

10)
678

BRAIAN215
Честно я не знаю, я сам только первый раз почти прошёл игру всех крошил но без способностей. Вот 2-ой раз буду проходить уже стелз. Но лично я этот троей лучше отдельно сделаю, лучше 3-ий раз пройду потому что трофей чистые руки он глючный и рисковать не охото как то, так что и тебе не советую рисковать.

10)
41

Kalpak

10)
678

BRAIAN215

10)
118

SmokinSSo_o
Я вот в первое прохождение отчего-то не заметил второго квеста Ветоши (где надо отравить поддельные снадобья в Винном квартале)...играл в своё удовольствие, и не особо заморачивался.
На втором прохождении, играя по стелсу, почему-то испугался, что отравив снадобье, испорчу себе статистику...
(какой же я баран, блин)
Сейчас вот приходится пробегать игру по 3му разу, только из-за квестов Ветоши.
Итак вопрос: если я выполню 1й и 2й квесты Ветоши, а потом выберу главу с последним её квестом, троф. дадут? Или всё же нужно пробежаться по игре снова?![]()

10)
678

BRAIAN215

10)
118

SmokinSSo_o
BRAIAN, насколько я помню, то во второй миссии. Сразу же после спасения Ветоши от троих бандитов, она просит тебя о ещё одном "маленьком" одолжении - отравить запасы поддельных снадобий на фабрике Следжкова)
Других квестов от неё я не встречал...насколько я понимаю, их по 2 у Следжкова и Ветоши + после побега из Заражённого района.

10)
678

BRAIAN215

10)
41

Kalpak
Итак, вчера вечером было завершено второе прохождение данной замечательной игры и получена платина! Думал, потребуется еще третье полу-прохождение, но обошлось
По поводу квестов Старой Ветоши и Слекджова... Каждый из них будет просить выполнить три задания. Ветошь просит избавиться от трёх громил вымогателей и отравить с помощью зараженной крыски самогонный аппарат. Финальное задание - оглушить Слекджова и кинуть в ванну с бурлящим нечто.
Слекджов просит выяснить что случилось с его одним из самых лучших людей и узнать код от сейфа (с сейфом есть одна хитрость - что бы получить данный трофей, надо получить данный код от извращенца в доме наслаждений, ограбить этот сейф и только потом идти к Слекджову). Финальное задание - спасти его шкуру.
Огромное спасибо за подсказки и помощь в прохождении игры!

10)
678

BRAIAN215

10)
157

gimmergirlesss
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)