Показано с 1 по 4 из 4
    Опубликовано подсказок828Получено «Спасибо»946
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network TiamaTiK

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Настройки Метод получения глючных сетевых трофеев.

Внимание! Сервера игры закрывают 16 февраля, 2023 года.
    В сетевой игре могу глючить и не выпадать следующие трофеи:

"Глава отряда" / "Squad Leader": разблокировано по бойцу из каждого класса.
    "Воин-интернационалист" / "Global Warfighters": открыт солдат из каждого подразделения.
    "Большой начальник" / "Warchief": разблокированы все бойцы в игре по сети.

Старый метод. Работал до ухода техподдержки EA из РФ. Как отвязать свой PSN аккаунт от Origin и вся статистика игры будет удалена. Трофей можно попробовать выбить снова!

Новый рабочий метод 2023 год. Как отвязать свой PSN аккаунт от Origin и вся статистика игры будет удалена. Трофей можно попробовать выбить снова!

⚠️ Как избежать возможных глюков на сетевые трофеи!⚠️
    "Be aware the glitch potential trophies at levels 7"14"74 you have to level up to these levels while you playing in match NOT after!!! Otherwise could glitch it occurred for many people!"

В течение одного матча прокачатся с 6 ур. до 7 ур.
    В течение одного матча прокачатся с 13 ур. до 14 ур.
    В течение одного матча прокачатся с 73 ур. до 74 ур.
    Последний раз редактировалось TiamaTiK; 17.01.2023 в 00:52. Причина: Исправление ошибок.

Опубликовано подсказок75Получено «Спасибо»320
    PlayStation Network U4oloG
    Xbox Live GamerTag U4oloG

0

Странно...

Опубликовано подсказок72Получено «Спасибо»485
    PlayStation Network GEO-mogok

0

Сообщение от U4oloG
    Сетевые трофеи не открывались у некоторых игроков до патча 1.01.
    Патч 1.01, как и более поздние редакции, исправили проблему - все призы открываются как и положено.
    Тема закрыта.
    Поторопился ты с закрытием темы. Баги с трофеями никуда не делись, так что советую открыть данный раздел заново.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network RenJfive

Метод для получения глючных трофеев:
    "Воин-интернационалист" / "Global Warfighters": открыт солдат из каждого подразделения.
    "Большой начальник" / "Warchief": разблокированы все бойцы в игре по сети.
    И да, он заглючил у меня два раза. мне пришлось отвязывать учетку несколько раз. И сразу скажу для тех кто переживает за прогресс в таких играл как APEX или FIFA, отвязывание учетки с вероятностью в 90 процентов обернется потерей прогресса. С APEX на самом деле все сложно. Там все очень мутно из-а отвязки/привязки учетки. Я сам столкнулся с проблемой в nfs hot pursuit на ps3. У меня не коннектится к автологу. Тут надо миллион раз подумать, прежде чем приступать к такому шагу. Если вы отвязали учетку, выбили трофей и хотите привязать учетку обратно, это уже надо будет писать в службу поддержки. И что бы не было кучи тупых вопросов говорим им - у меня привязана неверная учетная запись, нужно привязать основную. Они должны будут прислать вам на почту код подтверждения и еще раза два спросят вас, уверены ли в этом решении. Я еще писал причину по которой мне пришлось все эти манипуляции делать (не выпал трофей). Получается в общем, мне пришлось отвязывать учетку 4 раза. 4ый раз что бы привязать обратно основную учетку. После всех этих манипуляций онлайновый прогресс в играх EA у меня пропал. Еще одно уточнение, все общение с поддержкой EA проходит на английском языке. Что бы начать общение с поддержкой нужно зайти на сайт help.ea.com. Обязательно на самом сайте в самом нижнем правом углу нужно поменять регион на Британию или штаты. В любом случае, если будут вопросы. Тегайте меня, пишите в личку, я отвечу и поделюсь всей доступной мне информацией по данной ситуации.
    UP
    хочу добавить
    В первый раз учетку ЕА можно отвязать самому. В личном кабинете учетки ЕА в самом низу есть вкладка "подключения" или "connection". Там можно нажать кнопку "отвязать". В следующий раз когда вы привяжете новую учетку ЕА к своему псн отвязать ее можно будет только через техподдержку.

Последний раз редактировалось jaison555; 17.01.2023 в 09:54.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права