Пишите в личку
Обязательно поиграем.
Всем привет.
Ребят, нужен трофей, где надо взловать видео в архиве Абстерго. Кто может помочь? Буду очень благодарен. А-то в Волчьей Стае все хотят быть быстрее друг-друга, я не успеваю убить цель так, как нужно.
Там было, например, задание, где надо в одной сессии убить 3 раза, когда ты инкогнито. Что я и делал, но мне это не засчитывалось (для справки, я заходил в песочницу, ВС, по приглашениям).
Насколько я знаю, это задание ведь должно выскакивать во время сессии, мол, сделай его и получишь больше очков. А в том режиме, который я описал выше, этого нету.
Надеюсь, я все понятно обьяснил? А-то бывает...
Я за руками и ногами, т.к. поиграв в волчью стаю - я ужаснулся, наша команда ни разу не выполнило синхронизацию, (это когда четыри цели вы убивает примерно в одно и тоже время) тупо бегают молотчики и набивают фраги, это блин не колда !!!! Здесь очки начисляются за аккуратные, скрытные убийства !!!!
Такое ощущение, что в МП ассасина никто не играет, ибо не удается найти практически нигде и никого, ни в одном режиме. Очень нужна помощь в получении трофа Wolves for Lambs / Волки и овцы. Сам я только до 23-ей последовательности добираюсь =(
Последний раз редактировалось shaman7207; 17.03.2013 в 16:07.
Всем привет. Тема еще актуальна? С удовольствием поиграл бы в команде. Мой ник: mirzamursal.
Кстати у меня есть вопрос. Может кто подскажет. Не могу найти подходящею тему поэтому пишу здесь. Не как не могу разобраться со взломом анимуса в мультиплеере. Добиваю счетчик серий убийств до 8 слышу голос "анимус взломан", пытаюсь каким-то образам убить кого-нибудь но не получается. Потом счетчик сам по себе обнуляется и все. Хотя меня не убивают и не глушат. Может я делаю что не так. Подскажите правильную тактику. Видел как некоторые со взломом собирают по 20000 очков за игру. Как этого добиться?
Что если со взломам анимуса убить мирного жителя? Счетчик обнулится или нет? Может я не того убиваю поэтому у меня не получается.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)