Crossbuy нет.
А у меня вот какой вопрос...
Почему люди предзаказавшие игру на диске уже играют... (предзаказ на диске - 1999руб)
Продажа в магазинах с 1 ноября (сегодня плакаты видел)
А тем кто предзаказал цифровую версию за полноценные 2600 руб начнут играть только 2 ноября?
Как предзаказавший цифру чувствую некоторую досаду по этому поводу...
P.S. И вопросик вдогонку... А в новом сторе теперь одна игра на один акк???
Сделал предзаказ с приставки сына, с его акка... Закачалась и при попытке запуска пишет, чтоб подождал до даты выхода игры, а при попытке запуска со своей приставки, под своим акком - посылает в стор за оплатой! (себе на приставку закачивал под его акком... Ессесно)
Последний раз редактировалось UGLUSKR; 30.10.2012 в 22:39.
Varyag_Ericsson, выше ты кому то задавал вопрос про объективные минусы. Да ты прав, если игру оценивать как игру про гонки на машинках то она хорошая. А я прав в том, что если ее рассматривать как НФС: Мост Вантед, то она говно.
Объективность данного минуса понятна или пораздувать надо? При чем тут игра на Вите? Если на тетрисе вдруг ворлд оф варкрафт выйдет, ты ему 10 поставишь, потому что это лучшая ммо на тетрисе?
Твой минус от объективности дальше, чем Плутон от Солнца. Если рассматривать Резидент 6, сравнивая с прошлыми играми серии, в особенности 1-3, то игра шлак, но по общим меркам — она отличная по продолжительности, действию и эволюции в серии. Это так, небольшая параллель.Varyag_Ericsson, выше ты кому то задавал вопрос про объективные минусы. Да ты прав, если игру оценивать как игру про гонки на машинках то она хорошая. А я прав в том, что если ее рассматривать как НФС: Мост Вантед, то она говно. Объективность данного минуса понятна или пораздувать надо?
При том, что под каждую платформу игра оценивается иначе, где-то, как правило, получает ниже или выше балл за те или иные огрехи, плюсы и минусы.При чем тут игра на Вите? Если на тетрисе вдруг ворлд оф варкрафт выйдет, ты ему 10 поставишь, потому что это лучшая ммо на тетрисе?
После оценки добавлена информация о старшей версии игры, а также оценка выровнена для проекта в целом, а не для конкретной версии.
Отличный обзор)) Еще раз убедился в правильности выбора. Жду с нетерпением пятницы, когда смогу получить в магазине свой предзаказ игры на виту. Не знаю, на скринах мб и смотрится блекло, но на видео в действии всё иначе. Как по мне - это единственные нормальные гонки на Vita, да еще и с хорошей графикой. На счет пс3 версии не уверен, надо ли оно. Но если зацепит - попозже возьму. Игр и так не в проворот.
P.S. А пока гляну трек лист музыки... Мб придется своё заливать.
Скачал пиратку с торрентов поиграл, управление ужасное (xbox 360 controller) в сравнении с бёрнаут, фана тоже никакого, картинка бледно-серая какая-то. Покупать однозначно не буду. Лично я ждал простого аркадного управления высокой точности, а тут при каждом повороте то кидает, то заносит, то еще беда какая, город мертвый и скучный. Сэкономлю денег на данной игре.
Чё-то ты к re6 уже третью страницу прицепился, а по теме : я есть посмотреть игру и : чистый воды бернаут с лицензированными машинками, если в ре6 хоть была и правда ступень эволюции, то тут политика ЕА : Делай больше одного и того-же и если говнецо закрывай сервера !!! Обычная аркадка на 7, ничего особенного )
Кстати об этом))Если рассматривать Резидент 6
Я в него играю (мало по малу с товарищем проходим) и вот у меня складывается ощущение коридорного шутера, при чем играем мы компанию Леона Кеннеди, которая, вроде как, должна быть максимально приближена к 4 части. Это капец, даже назад нельзя вернуться.
В этом году вышло несколько игр со спорными изменениями. Резидент был первой ласточкой, все разговоры о новом витке в развитии серии - чушь. Каждый раз серия улучшалась, управление, динамика, прокачка. Можно сказать, что она и сейчас лучше стала, постановка моментов ожидания ужаса в ре6 на высоте; но коридор (в некоторых местах он расширяется, но выход из локации всегда только один) вместо прежней свободы? Это же шаг назад.
Я в фф12 тока из за этого не смог играть.
---------- Сообщение добавлено в 09:11 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 09:06 ----------
Про бернаут не знал, не следил особо.
Порш, да жду, с него началось мое серьезное знакомство с серией.
В любой игре есть плюсы и минусы. В новой версии мост вантед стало намного интересней гонять от копов, очень понравились видео перед гонками с "машинами со списка". Компьютер более естественно ведет себя на трассе, графика на мой взгляд в норме.
Ужасно не понравилось что на каждую машину 5 одинаковых гонок. всего два режима обзора (сверху и на бампере). Не понравился "тюнинг" машин. Аварии в бернауте были сделаны на много лучше (на мой взгляд). Корявый перевод( заметил несколько слов , где букв не хватает)
2000 рублей(покупал по пред.заказу) явно не стоит.
P.S. По сети не играл не знаю
P.S.S. Есть предположения что тех людей которые сделали Porsche Unleashed , Underground , Most Wanted, Shift уже нет в команде. После Run появилась надежда что серия возродится, но увы.
Последний раз редактировалось IIayk; 05.11.2012 в 22:29.
Сложно согласиться с адекватностью данной оценки игры, даже в момент выхода не было особого ажиотажа на игру. Многие просто уже очень давно поняли что серия нфс скатилась на дно, разве что новый хот пурсуит дал надежду, но увы. Сейчас даже проблематично найти стрим с мост вантедом... По мне так если бы EA сделали просто реймейк андерграунда, то они бы снова были на коне!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)