Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 165
    Опубликовано подсказок42Получено «Спасибо»63
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Laert-De-S
    Xbox Live GamerTag Lacimerus

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Сообщение от danteqw
    Причем тут Sega, игру выпустила Konami.
    Bayonetta выпустили Konami? Are you mad?

---------- Сообщение добавлено в 05:11 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 05:10 ----------

Сообщение от GiMMer
    По-моему музыка вписывается очень хорошо и звучит колоритно - кто, кто, а вот уж Японцы знают свое дело в этом.
    Только японцев в записи саундтрека принимало участие немного, даже основной композитор не японец.

Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Nimochka

поиграл в демку, не попёрла.
    на днях купил диск, разобрался с управлением, и скажу что это АБАЛДЕННОЕ РУБИЛОВО! =)

Опубликовано подсказок89Получено «Спасибо»154
    PlayStation Network gimmergirlesss

0

Сообщение от L_490
    Только японцев в записи саундтрека принимало участие немного, даже основной композитор не японец.
    Ты не понял, я имел ввиду, что японцы игру делали => они же и вставляли музыку в игру и у них получилось это здорово. Вот и вся арифметика.

---------- Сообщение добавлено в 13:09 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 13:08 ----------

Сообщение от L_490
    Bayonetta
    при чем тут она?
    Мой путеводитель к игре Asura's Wrath

Сообщение от Martin S., Апошнi фан
    Глядзi небу ў вочы i
    Пытай всё што хочаш,
    Але без слоў...

Опубликовано подсказок334Получено «Спасибо»1059
    PlayStation Network temp-967496

0

Сообщение от L_490
    Bayonetta выпустили Konami? Are you mad?
    Не путай издателя и разработчика. Баянетту и Райзинг разработали в Платинум геймз, а издателем в первом случае была Сега, во втором Конами.

Опубликовано подсказок42Получено «Спасибо»63
    PlayStation Network Laert-De-S
    Xbox Live GamerTag Lacimerus

Сообщение от So1idus
    Не путай издателя и разработчика. Баянетту и Райзинг разработали в Платинум геймз, а издателем в первом случае была Сега, во втором Конами.
    Я это и имел ввиду, вообще-то.

Опубликовано подсказок82Получено «Спасибо»64
    PlayStation Network YakovlevDmitry

Сообщение от So1idus
    Ну постонабиватели по-другому себя видут, как к примеру пользователь с мерзким негором на аватаре (Бандикут-рус или как там его), который в каждом путеводителе только и делает, что благодарит, и даже пофиг, что игры у него нет и он в неё вообще играть не собирается.
    Чувак, ты меня радуешь, хотя бы потому, что я тебе запомнился! Но посмотри на это с другой стороны, я про "постонабивательство", представь что я, якобы, эксперт во всём, и моё маленькое сообщение с похвальными словами о путеводителе, может кому-то очень поднять настроение, а то и сомооценку!

Опубликовано подсказок140Получено «Спасибо»387
    PlayStation Network VanSlayder

BANDICOOT-RUS, еще бы ты не запомнился. Вас тут двое таких. Ты и еще чел с аватаркой на котрой изображен какой-то погнутый пополам мужик на психоделическом фоне в красных тонах и надпись Курим (реклама наркоты не иначе, еще бы Колимся написал). В каждой бочке затычка есть такая фраза. Любая новость или путевод и первые несколько постов полная хрень вида - "О - отличная новость". "О - отличный путеводитель". Из-за вас приходится проматывать каждую тему с целью хоть что-то полезное найти когда вы со своими "О - отлично" успокоитесь.
    Предлагаю массовую акцию начать - минусуем толпой такие посты человек в 10 сразу прям на появлении. Может прекратят, если администрация ничего сделать не может.

Опубликовано подсказок343Получено «Спасибо»395
    PlayStation Network Smockersss
    Xbox Live GamerTag Smocker85

0

Сообщение от Nimochka
    поиграл в демку, не попёрла.
    Мне вот тоже демо чтот не вставило. Вроде и графика хорошая и враги металлобрутальные. Но чтот не то. Боевка какая-то топорная что ли, наверное, тоже не разобрался толком. Но решил не покупать. В серию MGS вообще никогда не играл.
    Остановите самолет, я слезу

PlayStation Network Nimochka

Сообщение от Smocker
    Мне вот тоже демо чтот не вставило. Вроде и графика хорошая и враги металлобрутальные. Но чтот не то. Боевка какая-то топорная что ли, наверное, тоже не разобрался толком. Но решил не покупать. В серию MGS вообще никогда не играл.
    мне поначалу также показалось, но боевка на самом деле очень хороша и достаточно умна. особенно классно сделаны махачи с боссами =) с серией мгс игра практически ничего общего не имеет. мгр это просто драйвовый слешер. музон еще кстать классно сделан в нем, рубишь босса играет бодряковый металл и наступает момент когда врубается вокал, это надо прочуствовать =) один минус, игра короткая да задники не впечатляют. если всетаки решишь в нее поиграть, советую сразу начинать на харде, удовольствие получишь гарантировано.

0

Сообщение от Nimochka
    с серией мгс игра практически ничего общего не имеет
    Вообще-то МГР уже канон и самая что ни на есть часть серии.

Опубликовано подсказок82Получено «Спасибо»64
    PlayStation Network YakovlevDmitry

0

VanSlayder, не понимаю почему я вызываю у вас такую агрессию, может это из-за аватарки? В любом случае, это личное дело каждого пользователя на форуме, как он будет оформлять свои сообщения, будут ли это огромные посты о том, какое у него отношение к той или иной теме и что он думает по этому поводу, или сообщения, которые, по вашему мнению, не имеют никакого смысла, типа "Круто!", "Отличная новость!" - это не ваше дело и судить не вам, правильно ли мы делаем или нет.

Опубликовано подсказок21Получено «Спасибо»39

0

Сообщение от BANDICOOT-RUS
    может это из-за аватарки?
    Камрад, у тебя отличная ава! Не вздумай ее менять.

0

Сообщение от Just_Peter
    Камрад, у тебя отличная ава! Не вздумай ее менять.
    Так, к слову, этот актёр в прошлом году преставился и аватарка выглядит как минимум не этично.

0

Сообщение от So1idus
    Так, к слову, этот актёр в прошлом году преставился и аватарка выглядит как минимум не этично.
    А что за актер? Я просто думал, что это какой-то рандомный негр. Пробил фото через поиск гугла, но ничего конкретного не нашел.

0

Сообщение от Just_Peter
    А что за актер? Я просто думал, что это какой-то рандомный негр. Пробил фото через поиск гугла, но ничего конкретного не нашел.
    Майкл Кларк Дункан (Зеленая миля, Армагеддон, Сорвиголова). Работа какого-то художника: http://www.fresher.ru/2009/11/21/por...ba-marco-grob/
    Последний раз редактировалось So1idus; 24.10.2013 в 11:00.

0

Сообщение от So1idus
    Майкл Кларк Дункан (Зеленая миля, Армагеддон, Сорвиголова)
    Черт! В жизни бы его не узнал на этом фото, хотя все перечисленные фильмы смотрел и актера такого знал.
    Парфенов суров на фото, кстати.

Опубликовано подсказок131Получено «Спасибо»186
    PlayStation Network (скрытый профиль)

0

Демка не сильно впечатлила, но решил дать шанс игре после раздачи плюса. Всем слешер хорош (за музыку отдельный плюс), но эта тупая камера... Не знаю, может наловчусь ее использовать, но пока это самый серьезный недостаток для такого ураганного слешера.
    Вот себе гемор в конце нормала получил, не прокачал клинок и энергоячейки и на Амстронге получил адреналину в момент его бросков скалы.
    На Харде куда проще все проходится и очков больше дается, хотя может набивать стал лучше.
    Последний раз редактировалось Xapoko; 28.10.2013 в 03:53.
    ..думать надо о добром, а мочить - кого прикажут...

Опубликовано подсказок118Получено «Спасибо»36
    PlayStation Network Nigeus
    Xbox Live GamerTag NigeuS4794

Всем привет!
    Не так давно задался целью купить две ожидаемые (для меня) игры этого года - DmC, MGR:R. Великим чудом последняя оказалась в плюсе, что само собой не могло не радовать

Глаза.
    Отличный дизайн игры. Все эти киборги, роботы и прочие металоняшности просто потрясающе.
    Хорошая анимация - плавная, без резкого обрывания. Хорошая реализация - свободный BladeMode в принципе не пригодился, но и не мешался. Да и вообще BladeMode, Zandatsu бои с боссами всё просто красиво и качественно. Жаль что игра 720р.

Душа.
    Самый мощный крючок, который просто зацепился за сердце и не отпускает - это музыка. OST MGR:R - это идеал моего музыкального вкуса.
    Касаемо сюжета: переживания за персонажа есть, что радует. Концовочка даже на слезинку пробивает ^__^
    Каждый босс - это личность, свои интересы, свои нравы, свой стиль.

Пальцы.
    К сожалению Платина от меня на столько далека, что представить страшно. Ибо после часа попыток, Я не смог пройти первую VR миссию на золото. Начал играть за Sam'а на нормале, так на первом же боссе проторчал около получаса. А пройти всех боссов на харде и ревендженс, плюс к тому же не получить урона.. это вне моей реальности Но большую часть возможных ачивок всё-таки выбью

P.S. Игру стоит воспринимать как Metal Gear - ибо нельзя зацикливаться только на одной линейке (Snake'а и всех его клонов). Надо принять как должное что есть и другие персонажи с другим характером, мыслительным процессом, нравом, стилем. Так что... Я бы поиграл в MGR:R
    P.S.2 Platinum Games как всегда удалось сделать игру на запредельной скорости. Настоящий слэшер!
    P.S.3 До сих пор не разберусь с блоком v__v

Всё что Я пишу и говорю - лично Моё мнение. Если есть недовольства к Моему комментарию,
    пишите лично Мне =)

VK.com YT.com

Потому что графика — не главное (c) Varyag_Ericsson
    Я играю в игры, а не в трофеи, но в наличии оных вижу только положительное - дополнительная мотивация что-то сделать и всё исследовать
    (c) Varyag_Ericsson

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network Pantera87
    Xbox Live GamerTag Ketrin88

0

Сообщение от GteL
    До сих пор не разберусь с блоком
    Его нет.

Тоже прошел недавно. В целом ничего особенного игра мне не предоставила. Боевая система - норм. Постановка - японская. Диалоги и кодек - хорошо. Единственный нормальный персонаж за всю игру - Армстронг. Он единственный у кого есть нормальные мотивация, цели и убеждения. Все остальные - инфантильный, детский бред, особенно Райден. Я бы точно голосовал за Армстронга.
    Куй со мной! FUS RO DAH!!!

Сообщение от Exclame
    16.04.2011 - 23.10.2014 — Pantera
    Rest in Peace

ИМХО - защита для идиотов от интеллектуальной деятельности.

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»10
    PlayStation Network Leonswall

После платины, думаю, можно отписаться о впечатлениях - игру еще более полугода назад брал но так вышло что диск похерил а покупать новый что-то не особо хотелось, и тут вдруг игру раздают в плюсе (единственная интересная игра за все 1,5 года подписки). Искать здравый сюжет в играх подобного жанра занятие довольно странное, ведь обычно все сводится к кучке Злых Злодеев, которых Героический Герой хочет порезать (в Ninja Gaiden 2 разрабы даже не юлили и не выдумывали НИАЖИДАНЫЕ ПАВАРОТЫ и заявили об этом прямо, все действия Рю описываются фразой "А? Демоны хотят воскресить Архидемона? Пойду поубиваю их нахер!") Так же и здесь, сюжет служит лишь поводом для мясорубки и если в него не вникать то многого и не потеряется. А вот боевая система PG удалась на отлично, убогие парри и еще более убогий додж так отлично вписаны в геймплей что перестают быть кривым убожеством, и, немного освоившись, боевка раскрывается во всей красе. Из 3-ех прохождений самое интересное было на вери харде, когда играл в удовольствие и не заморачивался на ранги; баланс, в сравнении с Байонеттой (предыдущей игрой PG в жанре), соблюден на очень высоком уровне и при повышении сложности играть становится не трудно, а интересно. Хотя, ОР клинок Грэя Фокса не очень вклинивается в баланс, но им, благо, никто не заставляет играть. В общем, все мои ожидания игра оправдала, а где-то и превзошла (знал, что саунд шикарный, но даже не думал, что настолько)).

Как задрот ниндзя гайдена не могу назвать платину хардкорной, ибо все, что проходится не с сотого раза а на пятый-шестой не может быть трудным, но это все относительно каждого и являтся исключительно субъективным мнением. Проблемы доставила лишь одна вр-миссия где надо гранатами карликовых гекко закидать, очень бредовое занятие. Хотя в доп. вр-миссиях ожидает, похоже, еще больший изврат, но игра очень понравилась и, как по мне, стоит заморочиться на 100%. В общем и целом, МГР можно абсолютно всем посоветовать, ее стоит пройти хотя бы ради отличного экшена и очень эпичных и хорошо поставленных боев с боссами.

Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права