Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 61 по 75 из 75
    Опубликовано подсказок28Получено «Спасибо»192
    Гарнитура: Гарнитура есть

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

carano, FaNToM1, у меня было 19 делений и мешок прокачан на 1, и трофей выпал.

Update: ошибочка, видимо сумку прокачал вместе с кистью. Сейчас зашел сумка прокачана, но делений 19. Следовательно сумка нужа, а фрагменты собирать не обязательно.
    Последний раз редактировалось x_S; 28.11.2012 в 22:26.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»17
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Lucky_RUS2

0

Хорошие отзывы...заинтриговалиНадо бы прикупить.
    Я так понял, игра локализована только на английский? Со средними знаниями инглиша реально понять сюжет?Обычно английский воспринимается легче, если на него локализовали с японского.

PlayStation Network CoolRoma

0

Просто замечательная игра. Никогда на ПС2 не играл в нее, но увидев просто обложку диска сразу понял что это круто. И не ошибся)

Опубликовано подсказок84Получено «Спасибо»264
    PlayStation Network FaNToM1RM

Сообщение от Lucky_UA
    Со средними знаниями инглиша реально понять сюжет?
    Сюжет тут не блещет оригинальностью, тут быстрее можно не понять как решить ту или иную головоломку ) Но играть надо обязательно, как никак, одна из лучших игр прошлого поколения, которая и сейчас заламывает по качеству большинство современных тайтлов.

Алсо, не могу никак поймать последние 3 рыбины: Bonito, Oarfish, Giant Catfish - может тактика специальная есть? Вчера 2 часа убил в пустую...

0

Сообщение от FaNToM1
    Но играть надо обязательно, как никак, одна из лучших игр прошлого поколения, которая и сейчас заламывает по качеству большинство современных тайтлов.
    Тогда обязательно возьму...тем более под Новый год будут скидки

Опубликовано подсказок339Получено «Спасибо»390
    PlayStation Network Smockersss
    Xbox Live GamerTag Smocker85

Ну что я могу сказать друзья. 86 часов. Просто охрененно игра забирает. Потихонечку, но с потрохами. Эта единственная игра на моей игровой жизни, которой отдано столько времени. Уникальный геймплей. Просто без аналогов. Куда до него этим новомодным экшн кинцам... Очень впечатлен.
    Остановите самолет, я слезу

0

76 часов истинного наслаждения...давно так игра не завлекала!!

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»2

Прошел игру. 73 часа всего ушло - возникает просто сперва вопрос, А КТО В ОПИСАНИИ К ИГРЕ ПИСАЛ 30-40 часов покажите мне таких плиз ?

В общем: ИГРА РЕАЛЬНО КРУТА, хоть я и не играл на пс2 в свое время. Но как говорится, что не делается, все к лучшему, так что именно щас лучше и играть, хотя с ТРОФАМИ игра пробесила немного, т.к. трофы на СБОР в игре просто убийственны. Если игра делалсь с уклоном ДЛЯ ДЕТЕЙ, то из-за таких трофов это уже игра не для детей, а для истинных МАЗАХИСТОВ, т.к. из 73 часов наверно часов 30 ушло на ловлю рыбы, сбор сокровищ, поиск всех врагов, поиск всех животных и т.д. Если все это выбросить и тупо пройти сюжетку - как многие игравшие на пс2 наверно так и делали, то наверно так и будет 40 часов игры, но из за трофов и погони за платиной ни о каких 40 часах я думаю не идет речи, только если вы не японец какой нить

В игре собрал ВСЕ: 100% всех животных накормил, все сокровища нашел, все прокачал - даже сверх того еще 1134 лишние похвалы имел в конце, все навыки и все оружие купил. В общем реально в игру погрузился. Игра атмосферная конечно. Наверно до НИ НО КУПИ единственная я думаю в своем роде - т.к. рисованных рпг я вообще почти не знаю. ДА И РЕБЯТА - ЭТО РПГ - не аркада, не экшен - ЭТО РПГ, готовьтесь

Реиграбельность - ну хз, пройдя первый раз игру и пройдя все триал ворота с врагами и получив все бусинки для СЕКРЕТНОГО МОЩНОГО ОРУЖИЯ второй раз проходить с этим оружием уже как то не хочется, ведь вы же уже прошли все круги ада и без него

Музыка афигенна в игре. Мир прикольный, хоть и финальный босс какой то робот из аниме, а не средневековый божечок или монстр древнеяпонского фолклора - это не понравилось. Хотя япы концовки во многих играх, особенно РПГ, сливают - тут не исключение.

Но поиграть советую в игру тем, кто еще не играл и хочет поиграть в какую то атмосферную рпг с легкими боссами.

Опубликовано подсказок35Получено «Спасибо»112

0

Сообщение от ROBIN-BOBIN
    Прошел игру. 73 часа всего ушло - возникает просто сперва вопрос, А КТО В ОПИСАНИИ К ИГРЕ ПИСАЛ 30-40 часов покажите мне таких плиз ?

В общем: ИГРА РЕАЛЬНО КРУТА, хоть я и не играл на пс2 в свое время. Но как говорится, что не делается, все к лучшему, так что именно щас лучше и играть, хотя с ТРОФАМИ игра пробесила немного, т.к. трофы на СБОР в игре просто убийственны. Если игра делалсь с уклоном ДЛЯ ДЕТЕЙ, то из-за таких трофов это уже игра не для детей, а для истинных МАЗАХИСТОВ, т.к. из 73 часов наверно часов 30 ушло на ловлю рыбы, сбор сокровищ, поиск всех врагов, поиск всех животных и т.д. Если все это выбросить и тупо пройти сюжетку - как многие игравшие на пс2 наверно так и делали, то наверно так и будет 40 часов игры, но из за трофов и погони за платиной ни о каких 40 часах я думаю не идет речи, только если вы не японец какой нить

В игре собрал ВСЕ: 100% всех животных накормил, все сокровища нашел, все прокачал - даже сверх того еще 1134 лишние похвалы имел в конце, все навыки и все оружие купил. В общем реально в игру погрузился. Игра атмосферная конечно. Наверно до НИ НО КУПИ единственная я думаю в своем роде - т.к. рисованных рпг я вообще почти не знаю. ДА И РЕБЯТА - ЭТО РПГ - не аркада, не экшен - ЭТО РПГ, готовьтесь

Реиграбельность - ну хз, пройдя первый раз игру и пройдя все триал ворота с врагами и получив все бусинки для СЕКРЕТНОГО МОЩНОГО ОРУЖИЯ второй раз проходить с этим оружием уже как то не хочется, ведь вы же уже прошли все круги ада и без него

Музыка афигенна в игре. Мир прикольный, хоть и финальный босс какой то робот из аниме, а не средневековый божечок или монстр древнеяпонского фолклора - это не понравилось. Хотя япы концовки во многих играх, особенно РПГ, сливают - тут не исключение.

Но поиграть советую в игру тем, кто еще не играл и хочет поиграть в какую то атмосферную рпг с легкими боссами.
    Игра проходится за 30-40 часов, а 73, только из-за платины)

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network Adam-Winds
    Xbox Live GamerTag AdamWinds

0

ROBIN-BOBIN, Все верно изложил про игру.Я ее на Вий проходил и все равно на ПС3 взял .Хочу вернуть теплые воспоминания связанные с прохождением.
    Все то что нас не убивает , делает только сильнее.
    Те кто мы есть , лишь ступень кем мы можем стать .

Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»16

Шедевр на 10 из 10. Одна из лучших мною игранных игр вообще. Кто ещё не играл - играйте, не раздумывайте, 60 с лишним часов пролетают незаметно...

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»129
    PlayStation Network danteqw

Сообщение от shatarys
    Шедевр на 10 из 10. Одна из лучших мною игранных игр вообще. Кто ещё не играл - играйте, не раздумывайте, 60 с лишним часов пролетают незаметно...
    Ну кому как. То, что игра шедевр, не поспоришь. Но для меня огромный минус игры (из-за которого прохождение растянулось на несколько лет), то, что она слишком японская. Надо действительно полюбить их культуру, а в частности мифологию. Как игра, Okami мало кого оставит равнодушным, она действительно уникальна. Но вот сюжетка, которая составляет немалую часть игры, на любителя.

Нарушения: 0/1 (150)
    Опубликовано подсказок351Получено «Спасибо»2180
    PlayStation Network gear_ru

Сообщение от shatarys
    Шедевр на 10 из 10. Одна из лучших мною игранных игр вообще
    Такие же чувства испытал играя в это чудо.
    Сообщение от shatarys
    Кто ещё не играл - играйте, не раздумывайте
    А вот это категорически нет, игра весьма и весьма специфична и ОДНОЗНАЧНО НЕ ДЛЯ ВСЕХ. В первую очередь она предназначена любителям японской культуры, интересующимся японской мифологией и синтоизмом.

Сообщение от danteqw
    Ну кому как. То, что игра шедевр, не поспоришь. Но ... она слишком японская. Надо действительно полюбить их культуру, а в частности мифологию
    Всё так и есть.

Не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти !

Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»16

0

Ребят, я никогда не интересовался Японской культурой, даже как-то стыдно немного стало Игра воспринимается шикарно для любого человека который любит (любил) сказки или мифы, причём независимо от того греческие они, скандинавские или японские...

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network Adam-Winds
    Xbox Live GamerTag AdamWinds

0

А что трофеи ps4 и ps3 совместимы?

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права