carano, FaNToM1, у меня было 19 делений и мешок прокачан на 1, и трофей выпал.
Update: ошибочка, видимо сумку прокачал вместе с кистью. Сейчас зашел сумка прокачана, но делений 19. Следовательно сумка нужа, а фрагменты собирать не обязательно.
carano, FaNToM1, у меня было 19 делений и мешок прокачан на 1, и трофей выпал.
Update: ошибочка, видимо сумку прокачал вместе с кистью. Сейчас зашел сумка прокачана, но делений 19. Следовательно сумка нужа, а фрагменты собирать не обязательно.
Последний раз редактировалось x_S; 28.11.2012 в 22:26.
Сюжет тут не блещет оригинальностью, тут быстрее можно не понять как решить ту или иную головоломку ) Но играть надо обязательно, как никак, одна из лучших игр прошлого поколения, которая и сейчас заламывает по качеству большинство современных тайтлов.
Алсо, не могу никак поймать последние 3 рыбины: Bonito, Oarfish, Giant Catfish - может тактика специальная есть? Вчера 2 часа убил в пустую...
Ну что я могу сказать друзья. 86 часов. Просто охрененно игра забирает. Потихонечку, но с потрохами. Эта единственная игра на моей игровой жизни, которой отдано столько времени. Уникальный геймплей. Просто без аналогов. Куда до него этим новомодным экшн кинцам... Очень впечатлен.
Остановите самолет, я слезу
Прошел игру. 73 часа всего ушло - возникает просто сперва вопрос, А КТО В ОПИСАНИИ К ИГРЕ ПИСАЛ 30-40 часов покажите мне таких плиз ?
В общем: ИГРА РЕАЛЬНО КРУТА, хоть я и не играл на пс2 в свое время. Но как говорится, что не делается, все к лучшему, так что именно щас лучше и играть, хотя с ТРОФАМИ игра пробесила немного, т.к. трофы на СБОР в игре просто убийственны. Если игра делалсь с уклоном ДЛЯ ДЕТЕЙ, то из-за таких трофов это уже игра не для детей, а для истинных МАЗАХИСТОВ, т.к. из 73 часов наверно часов 30 ушло на ловлю рыбы, сбор сокровищ, поиск всех врагов, поиск всех животных и т.д. Если все это выбросить и тупо пройти сюжетку - как многие игравшие на пс2 наверно так и делали, то наверно так и будет 40 часов игры, но из за трофов и погони за платиной ни о каких 40 часах я думаю не идет речи, только если вы не японец какой нить
В игре собрал ВСЕ: 100% всех животных накормил, все сокровища нашел, все прокачал - даже сверх того еще 1134 лишние похвалы имел в конце, все навыки и все оружие купил. В общем реально в игру погрузился. Игра атмосферная конечно. Наверно до НИ НО КУПИ единственная я думаю в своем роде - т.к. рисованных рпг я вообще почти не знаю. ДА И РЕБЯТА - ЭТО РПГ - не аркада, не экшен - ЭТО РПГ, готовьтесь
Реиграбельность - ну хз, пройдя первый раз игру и пройдя все триал ворота с врагами и получив все бусинки для СЕКРЕТНОГО МОЩНОГО ОРУЖИЯ второй раз проходить с этим оружием уже как то не хочется, ведь вы же уже прошли все круги ада и без него
Музыка афигенна в игре. Мир прикольный, хоть и финальный босс какой то робот из аниме, а не средневековый божечок или монстр древнеяпонского фолклора - это не понравилось. Хотя япы концовки во многих играх, особенно РПГ, сливают - тут не исключение.
Но поиграть советую в игру тем, кто еще не играл и хочет поиграть в какую то атмосферную рпг с легкими боссами.
Ну кому как. То, что игра шедевр, не поспоришь. Но для меня огромный минус игры (из-за которого прохождение растянулось на несколько лет), то, что она слишком японская. Надо действительно полюбить их культуру, а в частности мифологию. Как игра, Okami мало кого оставит равнодушным, она действительно уникальна. Но вот сюжетка, которая составляет немалую часть игры, на любителя.
Такие же чувства испытал играя в это чудо.
А вот это категорически нет, игра весьма и весьма специфична и ОДНОЗНАЧНО НЕ ДЛЯ ВСЕХ. В первую очередь она предназначена любителям японской культуры, интересующимся японской мифологией и синтоизмом.
Всё так и есть.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)