10)
209

Steello_Marowak

7)
2

megaman375

1)

Comp-BOO
Stitch
Покритикую игру:
1) Великий рандом на столкновениям. Может разбить а может нет. Так сказать как игра решит.. Можешь на 300 никого не разбить, а можешь и на 30 разбить.
2) Управление.. Полный ахтунг после бернаута.. Как говорится без комментариев..
3) НПЦ. Еще больший ахтунг когда исчезают и появляются перед тобой...
4) Медленная прогрузка. Подвисания загруки трасс, иногда не прогружается город.
5) Тупая система меню в игре(Автолог), когда во время гонки карта куда-то уходит и едешь хз куда и хз как.. Так же сообщения четко по центру экрана. Чтобы сломать глаза.. По хорошему, надо было чтобы при нажатии на кнопку менялся комплект тачки на другой, скажем для ухода от погони.. а не во время гонки ползать по менюшкам..
6) Ни каких ачевок на тему сетевой игры... Хочешь играй, а хочешь нет... Игра вроде все таки больше на сеть заточена..
ЗЫ: пока что все.. Если еще что-то увижу что бесит напишу
ЗЫЫ: возможно эти пункты только меня бесят, а может и нет...
ЗЫЫЫ: моя личная оценка игры 6/10

10)
73

VADIM_070
BigusVadimus
Shut The Fuck Up You Must

6)
75

muchomor36

7)
2

megaman375

1)

Comp-BOO
Stitch

7)

UmRuslan

10)
175

cash39

10)
73

VADIM_070
BigusVadimus
Shut The Fuck Up You Must

6)
279

Raziel-Nur89
Jarilo89
Jarilo
Игра понравилась. В целом все хорошо. Есть и огрехи, но где их сейчас нет?! Сюжета нет, и ладно. Даже так интереснее играть чем в The Run. В мультиплеере есть интересные задания, да и довольно весило играется.
По поводу музыки, всем же сразу не угодишь. Мне вот большая часть треков даже понравилась.
А вообще не надо было игру называть Most Wanted, лучше бы уж честно назвали Burnout Paradise 2.

8)
279

suschevskiy

6)
2

h3xr0w

1)

Edeniyka
Прошел NFS Most Wanted пару дней назад, мое впечатление такое :
Клевая физика, шикарная графика, все очень четко прорисовано, а тачки то, тачки то какие! Таких тачек как в этой новой части Most Wanted я еще нигде не видел.
Про сюжет не знаю что сказать.. приехал в город, выиграл во всех гонках, порвал всех 10 участников из списка Most Wanted, забрал все тачки участников, погонял от копов, а дальше делай че хочешь.
Онлайн в игре понравился, в какой-то степени он захватывающий, но игроки очень любят потаранить друг друга, так что если вы любители разбивать тачки в дрищь, то вэлком во Flat Out 2.
Впрочем игрушкой доволен, разработчикам респект
Моя оценка 9/10

10)
1389

MAD_Alex_-RUS-
Прошел давно, но только сейчас вспомнил, что забыл оставить мнение об игре.
Я не любитель симуляторов, хотя настойчиво пытался их полюбить
Прошел игру довольно быстро и она мне понравилась. Игра оправдала мои ожидания, т.к. хотел аркадных гонок - их и получил. Безусловно игра - продолжение Бернаута, но кто скажет, что Бернаут плох?
Графика - совершенно другая, управление аркадное. Можно зажигать!!!
После покупки не пожалел о потраченных деньгах и времени, но HP2010 - в свое время, доставил гораздо больше удовольствия.
"Если, путь прорубая отцовским мечом,
Ты соленые слезы на ус намотал,
Если в жарком бою испытал, что почем, —
Значит, нужные книги ты в детстве читал!"
В.Высоцкий "Баллада о борьбе"

2)
1

tatar4ic
Не знаю, как по мне, игра еще короче чем The Run, в Run некоторые заезды были посложнее, имо, а тут...
Про так называемый "black list" я вообще промолчу, в оригинальном МВ попробуй обойти того же Булла или Ронни, а если ты еще и врезался ненароком, то все, баста, перезагружай гонку и по-новой... В этом же МВ даже топ-1 "гонщик" собирает абсолютно все столбы и машины, обогнать - проще некуда... Погоня с полицией - вообще отдельный разговор. Такое чувство, что система специально отслеживает твое местоположение и посылает машины преследования со ВСЕХ ВОЗМОЖНЫХ ДОРОГ и СО ВСЕХ НАПРАВЛЕНИЙ, даже если ты уже оторвался и уехал в другой район... Этот факт сильно сказывается на режиме "засада", который в большинстве случаев заставляет выложить Великую Китайскую Кирпичную Стену, ибо с таким ИИ уйти за 2:30:00 можно только на рандоме, а не на скилле... Обидно вообще, что почти вся игра строится на рандоме... Очки SL капают так же рандомно, непонятно за что, покатался от полиции с час - уже открыл 4 гонки в Black List, ну что это такое...
Так же, немного удручают сами достижения, которые превращают игру в веселую ферму с элементами покатушек, а не в противостояние полицейских и гонщиков. Трофеи за "снеси все столбики" и "впились во все дворики" были бы оправданны в той же When Viking's Attack, но никак не здесь...
Отдельное слово стоит сказать про музыку. Она ужасна, и кроме одного трека от Last Dinosaurs ничего не понравилось. И дело даже не в том, что кто-то любит даб, а кто-то "митОл", дело в динамике. Уходить от погони или проноситься на скорости в 230 км/час по заполненной автостраде нужно под драйвовую музыку, а не под однотипное стучание или депрессивные завывания товарища из Muse. Благо в игре есть функция подключения своего плейлиста, поэтому данный фактор смягчается
Про мультиплеер даже говорить не хочется... Но честно скажу, не удивился стаду баранов, которое катается и таранит друг друга. В грид 2 было так же, да и везде скорее всего так, если нет жестко привязанной системы дисквалификации гонщика за удар соперника (привет, GT5).
Но есть и приятные моменты - лично для меня ими стали неплохая система повреждений и действительно хорошая графика.
Вывод: олдскульщикам - мимо. Скорее всего, после прохождения оного шедевра, вы, так же как и я, будете сидеть перед телевизором, и спрашивать: "И это все? Вся игра? О_О". Хотя может быть я и не прав, и смотрю на эту игру со стороны старого MW... Но я ожидал большего...
P.S.: Все вышеописанное - сугубо мое имхо...

10)
23

xWindlessx
А я не согласен. Имхо , все выше названное - личные придирки. Для кого они весомы, кто-то их вообще за плюс сочтет.
Мне например очень понравилась музыка. Да мало метала, больше дабстепа и транса. Но зато какого! Но тут на любителя. 300 по встречке под завывания товарища из Muse - для меня дорогого стоят. Чуть ли не медитируешь. Все саундтреки ушли в плейлисты на плеер.
Ворота и прыжки - привет старая добрая ГТА. Привет олдскул) Вспоминаем былые времена. Я ловил неописуемый кайф, когда пусть и не сам - по "бумажке", сверяя каждую точечку на карте, искал машины, ворота и трамплины. Ей богу, и не помню когда занимался подобным последний раз в играх. Не цепляли игры настолько, что бы исследывать их на 100%.
Да ИИ у копов тупой, чуют тебя чуть ли не через стену, да и хрен с ними. Да кампания короткая и не сложная. Да в мультиплеере в опене творится Flatout.
Да и хрен с этим. Этот все также нфс, как и 7-8 лет назад. В него безумно приятно просто катать. Получаешь кайф от езды и атмосферы. В него также приятно соревноваться в игре по сети с друзьми. Рандом на то и рандом, что нужно всем школьникам угодить. Сам автолог, идея очень крутая, как и изидрайв. Допилят в след частях норм будет.
Все конечно субьективно. Но единственная игра которая зацепила за последние 2 года. Да не лучшая, не идеальная, были нфс и получше. Но он цепляет!

4)
19

playerroman
Так то нормальная игра, но вот система доступа к новым гонкам с боссами сделана отвратно! Нужно просто набрать необходимое количество очков, не важно каким способом-это совсем не интересно. Вот в старом Most Wanted для этого надо было выполнить определённые условия, сделали бы в новом так же, была бы конфетка.

10)
39

Nigeus
NigeuS4794
Конечно (соглашусь со словами многих) - след Criterion Games тут прям на лицо/ на капот/ на стекло и прочее. От NFS MW тут осталась полиция и гонка за крутость.
Я не фанат "гоночек" вообще, по двум причинам:
1. Люблю мотоциклы
2. Не шарю в тачках вообще
Но в некоторые NFSки всё же люблю покататься: Underground (ох эти великие времена), MW (2005) и ещё мне понравился ProStreet (он отличался от всех, но был забавен). Тот шлако-промежуток между ProStreet и MW2012 Я вообще пропустил (ну и слава Богам).
Мне понравился NFS:MW 2012. Но не полностью, что в принципе не так страшно, ведь он достался абсолютно бесплатно (если вы понимаете о чем Я "+")
Плюсы:
1. Мне понравился Burnout Paradise (к сожалению играл в пиратку, каюсь).
2. Смена дня и ночи. Жутко бесили вечно ночной Underground и вечно солнечные MW(2005) и ProStreet.
3. Очень нравятся креативные вставки перед гонками и вставки с машинами Most Wanted.
4. Почему-то так и тянет просто погонять - это успокаивает; и копов помучить.
Минусы:
1. Игра ужасна на большом экране (42"). Когда был дома (в своих родных краях) играл на маленьком 17" мониторе. Очень нравилось. Вернулся в Новосибирск, скачал, поставил и о УЖАС! Пиксели "квадратили" мои круглые глаза. Игра вообще не адаптирована для больших экрановНо со временем притирается конечно, но всё равно досадно. Ведь львиная доля игр в 720р, но куда лучше выглядят на большом ТВ (Я, что зря на него работал?!).
2. Нельзя вырубить отображение машин из дополнений. "Чё-к-чему" они валяются на дороге, если я даже не покупал их, глаза мозолят
3. Есть минусы![]()
Criterion Games
Есть ряд мест, которые идеально напоминают Paradise CityДа, это Ctrl-C + Ctrl-V + "Full Crash" Del Burnout'а, но тем ни менее игра вполне приемлема. Видимо в ЕА совсем всё худо раз NFS разрабатывают все кому не лень
Это лично мое мнение. Я не хотел задеть: гонщиков, фанатов NFS, голубых мексиканцев, ботаников, качков, аметистов (изумрудов и прочих), фанатов "гоночек".![]()
Всё что Я пишу и говорю - лично Моё мнение. Если есть недовольства к Моему комментарию,
пишите лично Мне =)
VK.com YT.com
Потому что графика — не главное (c) Varyag_Ericsson
Я играю в игры, а не в трофеи, но в наличии оных вижу только положительное - дополнительная мотивация что-то сделать и всё исследовать (c) Varyag_Ericsson
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)