Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 62
    Опубликовано подсказок117Получено «Спасибо»209
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Steello_Marowak

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Сообщение от megamanishe
    саундтрек если честно чутка бесит, кроме пары песен
    саундтрек - говно, совершенно не за что уху зацепиться...
    Twins 2014: 70 - 92 Twins 2015: 83 - 79
    Twins 2016: 59-103 Twins 2017: 85 - 77
    Twins 2018: 78 - 84 Twins 2019: 101 - 61

Пустые запросы в друзья удаляются.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»2
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network megaman375

Не знаю, мне стартовая песня как говорится доставляет...

Когда играла в битвах с боссами только она и спасала чтобы не заматюгаться)

PlayStation Network Comp-BOO
    Steam ID Stitch

Покритикую игру:

1) Великий рандом на столкновениям. Может разбить а может нет. Так сказать как игра решит.. Можешь на 300 никого не разбить, а можешь и на 30 разбить.
    2) Управление.. Полный ахтунг после бернаута.. Как говорится без комментариев..
    3) НПЦ. Еще больший ахтунг когда исчезают и появляются перед тобой...
    4) Медленная прогрузка. Подвисания загруки трасс, иногда не прогружается город.
    5) Тупая система меню в игре(Автолог), когда во время гонки карта куда-то уходит и едешь хз куда и хз как.. Так же сообщения четко по центру экрана. Чтобы сломать глаза.. По хорошему, надо было чтобы при нажатии на кнопку менялся комплект тачки на другой, скажем для ухода от погони.. а не во время гонки ползать по менюшкам..
    6) Ни каких ачевок на тему сетевой игры... Хочешь играй, а хочешь нет... Игра вроде все таки больше на сеть заточена..

ЗЫ: пока что все.. Если еще что-то увижу что бесит напишу
    ЗЫЫ: возможно эти пункты только меня бесят, а может и нет...
    ЗЫЫЫ: моя личная оценка игры 6/10

Опубликовано подсказок20Получено «Спасибо»73
    PlayStation Network VADIM_070
    Xbox Live GamerTag BigusVadimus
    Steam ID Shut The Fuck Up You Must

0

Comp-BOO
    Странные претензии, половина которых вообще не существет

Опубликовано подсказок25Получено «Спасибо»75
    PlayStation Network muchomor36

саундтрек говно,игра скучнее the Run,постоянно выползающие менюшки на пол экрана во время гонок дико бесят! мне это напомнило какую нибудь соц сеть,а не игру гонку.и да,это первый нфс где удобней ездить с видом от третьего лица,а не видом из под бампера (камера расположена слишком низко)

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network megaman375

0

Сообщение от Мухомор
    саундтрек говно,игра скучнее the Run,постоянно выползающие менюшки на пол экрана во время гонок дико бесят! мне это напомнило какую нибудь соц сеть,а не игру гонку.и да,это первый нфс где удобней ездить с видом от третьего лица,а не видом из под бампера (камера расположена слишком низко)
    Да, надписи это ужас...

PlayStation Network Comp-BOO
    Steam ID Stitch

0

Все собрались, а игра все кого-то пермещает.. Или просто на минуту весь интерфейс пропадает и возникает значек загрузки...
    Сыро как-то

PlayStation Network UmRuslan

0

В целом игра понравилась. Единственное что огорчило - мало контента и музыка убогая

Опубликовано подсказок57Получено «Спасибо»175
    PlayStation Network cash39

0

Парни слышал что вышли обновления для игры, кто-нибудь уже скачал, играл???? Вот черт,думал что забуду про эту убогую игру, так нет, теперь придеться добивать до 100%

Опубликовано подсказок20Получено «Спасибо»73
    PlayStation Network VADIM_070
    Xbox Live GamerTag BigusVadimus
    Steam ID Shut The Fuck Up You Must

О еще трофеи, прикольно))) Мне все равно игра нравится, так тчо я доволен)))

Опубликовано подсказок27Получено «Спасибо»279
    PlayStation Network Raziel-Nur89
    Xbox Live GamerTag Jarilo89
    Steam ID Jarilo

Игра понравилась. В целом все хорошо. Есть и огрехи, но где их сейчас нет?! Сюжета нет, и ладно. Даже так интереснее играть чем в The Run. В мультиплеере есть интересные задания, да и довольно весило играется.
    По поводу музыки, всем же сразу не угодишь. Мне вот большая часть треков даже понравилась.
    А вообще не надо было игру называть Most Wanted, лучше бы уж честно назвали Burnout Paradise 2.

Опубликовано подсказок101Получено «Спасибо»279
    PlayStation Network suschevskiy

0

У меня ощущение, что меня мальца на*бали. Походу, я купил Burnout Paradise, только под названием горячо мной любимой игры и с реальными машинами. Это, блин, наглость.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network h3xr0w

0

В общем то так и есть NFS уже не тот..

PlayStation Network Edeniyka

0

Прошел NFS Most Wanted пару дней назад, мое впечатление такое :
    Клевая физика, шикарная графика, все очень четко прорисовано, а тачки то, тачки то какие! Таких тачек как в этой новой части Most Wanted я еще нигде не видел.
    Про сюжет не знаю что сказать.. приехал в город, выиграл во всех гонках, порвал всех 10 участников из списка Most Wanted, забрал все тачки участников, погонял от копов, а дальше делай че хочешь.
    Онлайн в игре понравился, в какой-то степени он захватывающий, но игроки очень любят потаранить друг друга, так что если вы любители разбивать тачки в дрищь, то вэлком во Flat Out 2.
    Впрочем игрушкой доволен, разработчикам респект
    Моя оценка 9/10

Прошел давно, но только сейчас вспомнил, что забыл оставить мнение об игре.
    Я не любитель симуляторов, хотя настойчиво пытался их полюбить
    Прошел игру довольно быстро и она мне понравилась. Игра оправдала мои ожидания, т.к. хотел аркадных гонок - их и получил. Безусловно игра - продолжение Бернаута, но кто скажет, что Бернаут плох?
    Графика - совершенно другая, управление аркадное. Можно зажигать!!!
    После покупки не пожалел о потраченных деньгах и времени, но HP2010 - в свое время, доставил гораздо больше удовольствия.
    "Если, путь прорубая отцовским мечом,
    Ты соленые слезы на ус намотал,
    Если в жарком бою испытал, что почем, —
    Значит, нужные книги ты в детстве читал!"

В.Высоцкий "Баллада о борьбе"

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network tatar4ic

0

Игрой доволен,так что претензий никаких.

Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»26
    PlayStation Network ExEiS
    Xbox Live GamerTag ExEiS09

Не знаю, как по мне, игра еще короче чем The Run, в Run некоторые заезды были посложнее, имо, а тут...
    Про так называемый "black list" я вообще промолчу, в оригинальном МВ попробуй обойти того же Булла или Ронни, а если ты еще и врезался ненароком, то все, баста, перезагружай гонку и по-новой... В этом же МВ даже топ-1 "гонщик" собирает абсолютно все столбы и машины, обогнать - проще некуда... Погоня с полицией - вообще отдельный разговор. Такое чувство, что система специально отслеживает твое местоположение и посылает машины преследования со ВСЕХ ВОЗМОЖНЫХ ДОРОГ и СО ВСЕХ НАПРАВЛЕНИЙ, даже если ты уже оторвался и уехал в другой район... Этот факт сильно сказывается на режиме "засада", который в большинстве случаев заставляет выложить Великую Китайскую Кирпичную Стену, ибо с таким ИИ уйти за 2:30:00 можно только на рандоме, а не на скилле... Обидно вообще, что почти вся игра строится на рандоме... Очки SL капают так же рандомно, непонятно за что, покатался от полиции с час - уже открыл 4 гонки в Black List, ну что это такое...
    Так же, немного удручают сами достижения, которые превращают игру в веселую ферму с элементами покатушек, а не в противостояние полицейских и гонщиков. Трофеи за "снеси все столбики" и "впились во все дворики" были бы оправданны в той же When Viking's Attack, но никак не здесь...
    Отдельное слово стоит сказать про музыку. Она ужасна, и кроме одного трека от Last Dinosaurs ничего не понравилось. И дело даже не в том, что кто-то любит даб, а кто-то "митОл", дело в динамике. Уходить от погони или проноситься на скорости в 230 км/час по заполненной автостраде нужно под драйвовую музыку, а не под однотипное стучание или депрессивные завывания товарища из Muse. Благо в игре есть функция подключения своего плейлиста, поэтому данный фактор смягчается
    Про мультиплеер даже говорить не хочется... Но честно скажу, не удивился стаду баранов, которое катается и таранит друг друга. В грид 2 было так же, да и везде скорее всего так, если нет жестко привязанной системы дисквалификации гонщика за удар соперника (привет, GT5).
    Но есть и приятные моменты - лично для меня ими стали неплохая система повреждений и действительно хорошая графика.
    Вывод: олдскульщикам - мимо. Скорее всего, после прохождения оного шедевра, вы, так же как и я, будете сидеть перед телевизором, и спрашивать: "И это все? Вся игра? О_О". Хотя может быть я и не прав, и смотрю на эту игру со стороны старого MW... Но я ожидал большего...

P.S.: Все вышеописанное - сугубо мое имхо...
    Последний раз редактировалось ExEiS; 07.08.2013 в 12:32.

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»23
    PlayStation Network xWindlessx

0

А я не согласен. Имхо , все выше названное - личные придирки. Для кого они весомы, кто-то их вообще за плюс сочтет.
    Мне например очень понравилась музыка. Да мало метала, больше дабстепа и транса. Но зато какого! Но тут на любителя. 300 по встречке под завывания товарища из Muse - для меня дорогого стоят. Чуть ли не медитируешь. Все саундтреки ушли в плейлисты на плеер.
    Ворота и прыжки - привет старая добрая ГТА. Привет олдскул) Вспоминаем былые времена. Я ловил неописуемый кайф, когда пусть и не сам - по "бумажке", сверяя каждую точечку на карте, искал машины, ворота и трамплины. Ей богу, и не помню когда занимался подобным последний раз в играх. Не цепляли игры настолько, что бы исследывать их на 100%.

Да ИИ у копов тупой, чуют тебя чуть ли не через стену, да и хрен с ними. Да кампания короткая и не сложная. Да в мультиплеере в опене творится Flatout.
    Да и хрен с этим. Этот все также нфс, как и 7-8 лет назад. В него безумно приятно просто катать. Получаешь кайф от езды и атмосферы. В него также приятно соревноваться в игре по сети с друзьми. Рандом на то и рандом, что нужно всем школьникам угодить. Сам автолог, идея очень крутая, как и изидрайв. Допилят в след частях норм будет.

Все конечно субьективно. Но единственная игра которая зацепила за последние 2 года. Да не лучшая, не идеальная, были нфс и получше. Но он цепляет!

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»19
    PlayStation Network playerroman

0

Так то нормальная игра, но вот система доступа к новым гонкам с боссами сделана отвратно! Нужно просто набрать необходимое количество очков, не важно каким способом-это совсем не интересно. Вот в старом Most Wanted для этого надо было выполнить определённые условия, сделали бы в новом так же, была бы конфетка.

Опубликовано подсказок118Получено «Спасибо»39
    PlayStation Network Nigeus
    Xbox Live GamerTag NigeuS4794

0

Конечно (соглашусь со словами многих) - след Criterion Games тут прям на лицо/ на капот/ на стекло и прочее. От NFS MW тут осталась полиция и гонка за крутость.
    Я не фанат "гоночек" вообще, по двум причинам:
    1. Люблю мотоциклы
    2. Не шарю в тачках вообще
    Но в некоторые NFSки всё же люблю покататься: Underground (ох эти великие времена), MW (2005) и ещё мне понравился ProStreet (он отличался от всех, но был забавен). Тот шлако-промежуток между ProStreet и MW2012 Я вообще пропустил (ну и слава Богам).

Мне понравился NFS:MW 2012. Но не полностью, что в принципе не так страшно, ведь он достался абсолютно бесплатно (если вы понимаете о чем Я "+" )
    Плюсы:
    1. Мне понравился Burnout Paradise (к сожалению играл в пиратку, каюсь).
    2. Смена дня и ночи. Жутко бесили вечно ночной Underground и вечно солнечные MW(2005) и ProStreet.
    3. Очень нравятся креативные вставки перед гонками и вставки с машинами Most Wanted.
    4. Почему-то так и тянет просто погонять - это успокаивает; и копов помучить.

Минусы:
    1. Игра ужасна на большом экране (42"). Когда был дома (в своих родных краях) играл на маленьком 17" мониторе. Очень нравилось. Вернулся в Новосибирск, скачал, поставил и о УЖАС! Пиксели "квадратили" мои круглые глаза. Игра вообще не адаптирована для больших экранов Но со временем притирается конечно, но всё равно досадно. Ведь львиная доля игр в 720р, но куда лучше выглядят на большом ТВ (Я, что зря на него работал?!).
    2. Нельзя вырубить отображение машин из дополнений. "Чё-к-чему" они валяются на дороге, если я даже не покупал их, глаза мозолят
    3. Есть минусы

Criterion Games
    Есть ряд мест, которые идеально напоминают Paradise City Да, это Ctrl-C + Ctrl-V + "Full Crash" Del Burnout'а, но тем ни менее игра вполне приемлема. Видимо в ЕА совсем всё худо раз NFS разрабатывают все кому не лень

Это лично мое мнение. Я не хотел задеть: гонщиков, фанатов NFS, голубых мексиканцев, ботаников, качков, аметистов (изумрудов и прочих), фанатов "гоночек".

Всё что Я пишу и говорю - лично Моё мнение. Если есть недовольства к Моему комментарию,
    пишите лично Мне =)

VK.com YT.com

Потому что графика — не главное (c) Varyag_Ericsson
    Я играю в игры, а не в трофеи, но в наличии оных вижу только положительное - дополнительная мотивация что-то сделать и всё исследовать
    (c) Varyag_Ericsson

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права