ну если бы я миссии траперов после эпилога начал проходить то может быть такой проблемы у меня не было бы)))))))))))

1)
42

BadJokebaga

10)
22

xf196t

8)
73

JackBauerDX
Karim, на карте ставишь точки в любых местах города. Можно поставить где-то 5 точек. Между собой они соедины линиями, как бы делят город на части. Та часть, которая зеленого цвета, она тебе нужна. В ней значит есть точка, которую нужно найти. Передвигаешь, уже поставленный точки так, что зеленая зона уменьшалась тем самым уменьшая область поиска.

10)
10

natandr

10)
22

xf196t

8)
73

JackBauerDX

10)
22

xf196t

2)

dizertir

8)
73

JackBauerDX

4)
16

makarehi

10)
646

himeo666
что за тупизм то,нефига не ясно как этот трофей делать-бегаешь ставишь точки и нефига не монятно,блин опследний троф остался,уже подташнивает от этого фронтира...юбисофт уродцы...
дотошный фигня-он делается по ходу игры...просто надо все делать на 100% и будет щастье...но тут ребята объясните как эти точки тсавить,блин ничего не ясно вообще
все оказалось проще чем казалось...ачив получен
наконец то платина на кармане))уря товарищи

10)
399

Smockersss
Smocker85
Принцип нахождения похож на пеленг по трем координатам. Для начала нужно соединится с инетом, для чего жмем треугольник. После соединения у вас в данных о точках начнется загрузка самих точек. Как точка будет загружена она начнет мигать белым. Три найденные точки у вас будут по умолчанию.
В меню данные о точках смотрим расположение интересующей нас точки. Перемещаемся в локацию. После заходим в данные о точках и выбираем доступную. Идем в меню карты точек и ставим на карте. Далее перемещаемся по локации Коннором и таким же образом ставим вторую точку. Выделится область зеленым. В ней ставим еще точку и сужаем область поиска. Искомая точка будет всегда находится в зеленой области. Чем больше находим точек, тем точнее можно делать пелленг не снимая точек.
Остановите самолет, я слезу

10)
241

rodlk
Так и не могу точки выставить, так как их просто нет один раз их показали по сюжету и всё трындец. Всего у меня 96 друзей, но что-то нехочется их удалять. Решение ещё какое нибудь есть зтой проблемы? Посоветуйте, смена языка и сутитров не помогла и пробежка пешком по карте результатов не даёт, иконки по точкам не отображается на карте.
rodlk, всё просто. У меня около 100 друзей. Тоже поймал баг. Делал так:
Заходи на карту с точками анимуса. Нажимай кнопку PS на паде. Выбираешь Управление учётной записью. Жми Треугольник - Выйти. Снова нажимай кнопку PS. Затем снова треугольник. Ассасин сам начнёт заходить в ПСН и соединяться с сервером Ubisoft. Вот и решение проблемы. При необходимости повтори пару-тройку раз. Баг меня отпустил.

10)
241

rodlk

10)
509

Demure1
AlexSpb83
Блин, баг и меня настиг - пишет все время что сервера недоступны, уже и данные игры переустанавливал, и друзей удалял (хотя у меня от силы человек 20), и в psn входил-выходил - все без толкуПричем до платины осталась эта глупая синхронизация только, и несколько миссий на море выполнить - все остальное уже сделано
![]()

10)
241

rodlk

10)
509

Demure1
AlexSpb83
На момент написания предыдущего поста я так раз 10 попробовал, не помогало, а вот вчера ночью вдруг само все раздуплилось и я синхронизацию где-то часа за полтора сделал (трудно было только первую точку найти) - и то так долго только потому, что точки сканируются какое-то время, а не сразу все появляются...

10)
157

gimmergirlesss

10)
632

Swordin
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)