Charlie-Murder - RUSSOUND
Assassin's Creed IV Black Flag - RUS (RUSSOUND если загрузить Пакет дубляжа и секретных видеоматериалов)
Цифры должны быть римскими
тебе сюда http://www.xbox360a.ru/forums/showthread.php?t=33631. И имей ввиду - допы на русскую версию не ставятся.
Brave: The Video Game - RUSSOUND
LEGO Marvel Super Heroes - RUS
Your Shape™ Fitness Evolved 2012 - RUS
Sleeping Dogs Набор "The Year of the Snake: Внимание, эти материалы не поддерживают русский язык. После их установки, русские субтитры и остальной игровой текст в Sleeping Dogs станут английскими
Что серьезно, кто нибудь проверял ? Если я куплю этот набор, то русский язык в игре полностью исчезнет, или его можно будет выбрать в настройках хотя бы для ванилы и кошмара в Норд-Пойнте ?
DerParol05, ну, тогда давайте из списка игр в первом посте уберём все игры с пометкой ENG. Им там не место, получается.
Я считаю ты не прав и в этом списке должно присутствовать как можно больше игр (ENG, RUS, RUSSOUND), чтобы не возникало вопросов типа "а, подскажите, игра ХХХХХ в лайве на каком языке". Лично я регулярно список просматриваю и даже информация по игре о ENG мне полезна.
Простой пример. Меня интересует аркада АВС, смотрю список - нет. Вопрос: нет потому, что она на английском, или потому, что никто не отписался?
Предлагаю перестать пинать друг на друга по мелочам и отправлять к властям. Я правил темы не критиковал, а выразил мнение своё, что чем полней список, чем больше информации, тем больше пользы от темы для человека, ищущего ответ на свой вопрос. Так мне кажется.
Так же, по-вашему, уважаемый, DrDeath, в таком случае, выходит, во избежание оффтопов, иноверцев и т.д. проще и лучше напрямую в личку FLeSH_56 направлять информацию об играх, будет чистая и красивая тема со списком игр.
Последний раз редактировалось FunnyMadGirl; 16.01.2014 в 16:26.
SnakeEater001, DerParol05, FunnyMadGirl, и другие многоуважаемые созерцатели данного ресурса, и созидатели данной темы.
Топ перешёл в моё главенство после таинственного исчезновения истинного создателя темы. Я не стал кардинально что-то менять, ибо по неведомым нам причинам, в нашем мире зачастую старое-доброе лучше "нового-злого".
Думаю, что не стоит из-за такой мелочи прикручивать к теме опрос. Опрашиваемых будет 20-30 пользователей, а опрос уже не удалить (только через администрацию, но нужно будет "лезть в глаза").
Лично я долго думал, и доводы FunnyMadGirl представляются мне объективными, логичными, и претворяемыми в ТОП:
Сделал коррекцию в топе.Смотрим список - НЕТ игры. ПОЧЕМУ? Потому что игра на английском, или потому что никто не отписался?
P.S. Обидно за тех пользователей, которые уже указывали АРКАДЫ на английском языке. До жо...жути обидно.
Истинно сочувствую. Но ничего не могу сделать, окромя как, посоветовать ещё раз выложить список купленных/загруженных АРКАД с указанием языка игр (текст/дубляж/ENG).
Ещё раз, сердечно прошу прощения у всех угнетённых. ВИНОВАТ, исправлюсь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)