Невозможно войти на сайт, хотя на форуме входит нормально
Год с лишним назад давали бан, в мае этого года он вышел, однако зайти я могу только на форум. Подскажите, в чем проблема? Писал главному сайт в скайп, он, разумеется, проигнорировал.
Главный сайта — Бендер, но он просто ведро с микросхемами, сообщения пока не умеет принимать Учётная запись на сайте блокируется отдельно и это надо особо постараться, чтобы ещё и её забанили. Сейчас всё разблокировано.
Проблема такая же. Кэш+Историю чистил... На форуме пароль принимает, а при попытке открыть например "Игры" вновь требует ввести пароль и при вводе всё как было... Что ещё можно почистить? Вероятно проблема у меня т.к. с другого компа входит. Браузер Chrom.
Кэш+Историю чистил... На форуме пароль принимает, а при попытке открыть например "Игры" вновь требует ввести пароль и при вводе всё как было...
Так и у меня тож самое: на форум захожу без ввода пароля, а раздел "Игры" открываешь через пароль. Это нормально, чищу историю и кэш раз в 3-4 месяца. В настройках Хрома поставь галочку напротив "Предлагать сохранение паролей". Должно помочь.
Так и у меня тож самое: на форум захожу без ввода пароля, а раздел "Игры" открываешь через пароль. Это нормально, чищу историю и кэш раз в 3-4 месяца. В настройках Хрома поставь галочку напротив "Предлагать сохранение паролей". Должно помочь.
Я имел ввиду, что снова просит ввести пароль после того как я его ввёл.