Собсно, не могу подключиться к серверу пользовательских миссий. Было у кого-нибудь такое?
Sucker Punch сказали, что у них всё норм. На роутере ничего не закрыто. WTF?
Нажимаю кнопку, чтоб приконектиться - он сначала выбивает мне маленькое окошко с парой строчек про "Лицензионное соглашение", а через 3-5 секунд выбивает окошко с надписью о том, что "сервера недоступны попробуйте позже". С интернетом всё хорошо, в онлайне рублюсь в других играх без проблем, в игре нахожусь в ПСН - одним словом у меня всё работает, но вот сервера недоступны
Если кто может - проверьте пожалуйста подключится-ли у вас к серверам. Заранее спасибо!
Решил пройти Festival of Blood и на последних двух трофеях столкнулся с такой же проблемой ( у меня правда пишет что "не удалось залогиниться на сервер"). Ради интереса попробовал просто вторую часть - там аналогичная проблема.
Обе версии европейские, учётка русская.
Догуглился до офф форума Sucker punch но там ничего полезного не нашёл.
Чувствую вместо приятных впечатлений о втором infamous запомнится только н...о с платиной, а жаль.
Уже месяц не могу выбить платину из-за этой проблемы. Вот моя тема на официальном форуме: http://www.suckerpunch.com/smf/index.php?topic=228138.0
Но там всем пофиг, они занимаются новой игрой.
P.S. Если играть из американского или немецкого аккаунтов, там все работает, но трофей-то нужен именно на русском.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)