Red Dead Redemption, ради нее и купил свой агрегат.![]()
Это вы радуйтесь, нытики которым все кажется что форум мертв, а меня и так все устраивает, ели успеваю разгребаться тут.
Первая игра была как я уже говорил Хало Рич из-за того что первый диск хало я убил в первый день купли бокса)) Затем Метро прошел, дальше не помню. А ГТА4 я так до сих пор и не прошел))) В последней миссии еду по берегу за катером, а дальше не пойму куда надо) Вообще игра отстойная, раз 6 начинал ее играть и все забрасывал, затем заставил себя пройти ее спустя больше года после купли диска. Поймите правильно, Сан Андреас рулит!
Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником. — основы шахмат, 1883 г.
Я съезжаю с колеи...
Понятно стало - я раскис, собраться надо.
Разбредаются враги...
Мне нужны враги,
чтобы хоть как то на плаву держаться,
в этой жизни, кроме денег, мне нужны враги!
Талант не пропьёшь!
Хм, помню пришел в магазин с деньгами, там оставалась последняя фатка, я купил за свои деньги NFS undercover, плюс с коробкой шло двухдисковое издание первой кунг фу панды и лего джонса. Девушка продавщица подарила со склада последнюю и никому ненужную NHL 08. с какой начал не помню,я вроде вообще засел за триалки, которые были в самом боксе.
Рябята, о чём Вы...
HEXIC у всех был первым!
После рекламы Dead Rising на одной из выставок, highway желания забетонировал тропинку возможности где-то в глубине хитросплетений нейронов серого вещества.
Июнь 2009:
White Xbox 359 Pro (через 11 месяцев RRoD) и отдельно Dead Rising и GTA IV (на тот момент оба эксклюзивы)
Май 2010:
поменял этот 359й труп на Xbox 360 Elite с доплатой.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)