Нужна помощь с получением всех колец ,оружия. 5-ое прохождение, 712 лев. Азиатка.
Ммм... а как ты собираешься фармить души боссов, если не секрет? Насколько я помню 1 прохождение = 1 душа конкретного босса.
Если не принесешь кузнецу в 2-1 душу флеймлюркера не сможешь делать только оружие из душ боссов, при этом точить оружие при помощи камней можно.
Сделал все оружейные трофеии особо не напрягаясь с удачей равной 7ми. Единственный камень который вызвал затруднение это Pure Bladestone - но как раз на его дроп удача не имеет ниакого влияния.
Nirvana, тебе только оно нужно? странно что ты его все еще не поулчил. мне кажется осветлится не так уж и сложно, ибо игроков в онлайне бегает много а в коопе с другим к тебе всегда фантомы темные подрубаются. в 1-3 их вообще оч много))
тем не менее, могу одолжить коелчко но только если оно у тебя одно осталось для трофа. ну и сам для начала хотел бы поулчить троф за кольца для начала)) осталось только кольцо врага и кольцо Олд Кинга Дорана.
США, 142 лвл. Судя по палпстоунам у нас разные регионы
Блин, дерьмо случается, сегодня с Шалиньмастером пытались встретиться — нефига! Он меня не видит. У него 149лвл, у меня 142. Неужели разница должна быть столь незначительна? Мне по сути нужен только френд ринг, остальное всё самому можно выбить *cry*
Последний раз редактировалось Nirvana; 13.07.2011 в 01:00. Причина: ашипки
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)