Благодаря помощи уважаемого seledka777 у меня появился полный набор ресурсов и я тоже готов ими поделиться.
US 222 soul level
Плиз Хелп!
В-общем прошел раз игру в свое мазохистское удовольствие, второй раз с дюпом постарался добрать трофеи, но либо не до конца понял, либо баг и запорол квест на 5 черных фантомов. Friend's Ring монументаль мне не выдает, психанул - порешил всех в нексусе, профукал Pure Fainstone, Bladestone и Darkmoonstone. Кто может дать подержать кольцо и камешки, ну или шмот из камешков? Уж очень не хочется еще раз проходить и долго-долго бустить камешки. Сервер частный - в DNS приставки вбить 174.58.114.198. Suol level 201, игра с русского стора (наверное европейка).
Заранее спасибо!
UPD: 24/06/2018 Благодаря HakonGaming недостающий для платины шмот был передан мне в аренду. Очень сильно благодарствую!!!!
Частный сервер работает, вторжение возможно до сих пор.
Я спас Остраву в 1-1, поболтал с ним, затем мы зачистили вместе первые этажи и я пошел наверх. Там подчистил всех мобов до выхода с моста и спустился проверить Остраву. Он ходил туда-сюда в проходе с каменными колоннами, недалеко от продавца. Я пошел, убил мобов на лестнице, убил босса. Затем вернулся в Нексус, поболтал со всеми, сходил к Монументалю и пошел в 1-2. Там я сразу побежал поговорить с Остравой, но его не было. Вот как он мог умереть за те пять минут, которые я босса мучил? И где он вообще нашел место чтобы умереть, там ведь даже падать некуда, а мобов не было.
В итоге у меня Острава появился только в 1-4 в виде фантома, с которого ключ от дверей к Дорану не выпал. И pure clearstone получается у меня теперь нет. Всех колец и оружия тоже не смогу собрать. И нет трофея за убийство Дорана.
Подскажите, пожалуйста, по поводу ключа от мавзолея. Его теперь уже нигде не добыть?
Последний раз редактировалось bugardo; 20.05.2018 в 17:48.
bugardo, ключ от мавзолея выпадает из Остравы (если его убить), либо Острава отдаст ключ в мире 1-4, после того как спас его 3 раза (в мирах 1-1, 1-2, 1-3). В твоем случае начинай НГ+, убивай его, вот прям при первой встрече, поднимай с его тела ключ и иди в мавзолей для ачивки. Но! тебе же надо получить Pure Clearstone? Не так ли? Значит, тебе его надо опять спасать в каждом мире (1-1, 1-2, 1-3). Как пишет вики, Pure Clearstone так же можно получить с ящерки в мире 2-3, но я так и не нашел видео какая именно ящерка.
Pure Bladestone в US store 243 уровень, RU store 294 уровень, JP store 140 уровень. Кому нужны камешки пишите. Сервера фанатские работают для всех регионов, пишите сброшу DNS. Уровень для соединения не имеет значения, на сервере нет ограничений для соединения.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)