и у меня трофы Clean Hands / Чистые руки и Ghost / Призрак,заглючили,во всех главах в статистике и низкий уровень тревоги и без убийств и призрак,а трофы не выпали.обидно.

2)
4

rosomaha-tomsk

1)

alexeydolya
Не помогает переигрывание после миссии или после всей игры? Или в любом случае если я увидел в статистике в конце фейл, то уже ничего не поможет?Так же примите во внимание, что если вас обнаружили, подняли тревогу или вы кого то убили, то переигрывание главы не помогает и прийдется начинать занового игру.
И как считать что меня заметили? Является ли белая молния над головой врага, знаком того что меня заметили? Или фейлом считается только когда они все три красных и он гониться за мной?

10)
136

danteqw

10)
270

FaNToM1RM

10)
362

ColinsTwiker
ColinsTwiker
Гайд полезный, но всё же я проходил по другому. Первый раз без убийств, умений и обнаружений, хардкор=) Второй раз веселье на полную катушку: с убийствами, картинами, амулетами и прочими плюшками. Ох как же я не люблю собирать всякий лут на картах, теперь пересматривать сотню роликов на ю тубе о местонахождении этих самых амулетов, и апгрейдов, еще то мозгое*ство.

10)
136

danteqw
А оно здесь надо. Амулеты и так легко находятся, из находимых апгрейдов только несколько действительно полезных, причем они на уровнях повторяются. А картины и без гайдов легко находятся. Сам пропустил одну, ну благо можно в конце уровня вернуться назад, и дособирать все что не нашел.

2)
17

Andruha_ua
Просто интересно, как автор смог написать хороший гайд, отвечать на вопросы и давать советы, так ни разу не сыграв в игру? https://stratege.ru/users/dimmill
я точно не уверен, и не стал проверять данные по твоей ссылке, но если все так как ты говоришь, то так - http://www.ps3trophies.org/

10)
136

danteqw

10)
418

ohmyboroda

10)
100

Andrey7234i
Ребята, скажите кто знает, только точно, потому что зачастую ответы оказываются совершенно воздушными. Это важно: В общем во второй главе, где нужно выполнить 2е задание старой ветоши, отравить крысу, чтобы затем в винной лавке отравить вино. Важен момент, возле лаборатории доктора, (не помню его имени) есть его секретная комната, именно там и находится крыса которую нужно отравить, так вот. Чтобы в эту комнату попасть, нужно вселиться в крысу, тем самым пробежав по вентиляции оказаться в комнате. Я это прохождение, хочу пройти и получить трофей- Mostly Flesh and Steel / По большей части плоть и сталь (Пройти игру, не приобретая сверхъестественных способностей и улучшений, кроме "Переноса".). Важный вопрос, если я приобрету способность вселения, чтобы вселяться в крыс, этот трофей я уже не получу!? Ибо я понял в секретную комнату по другому не попасть?? Или же для этого трофея, покупать можно, но апгрейдить способность нельзя??
Последний раз редактировалось Styler; 09.02.2013 в 14:58.

5)
22

SamuraiAsh
Посмотри внимательные на книжный шкаф!!! Дергаешь за книжку и комната открывается, это если я точно помню ибо играл в неделю релиза! Там везде можно попасть без сверх способностей! И не замарачивайся на задания старой ветоши когда будешь с переносом играть, избежишь больших проблем в 7 главе! Можно покупать и прокачивать оружее и амуницию, можно использовать амулеты, но нельза прокачивать и покупать сверхспособности, даже перенос нельзя качать до 2 уровня!
Последний раз редактировалось Ash666; 09.02.2013 в 16:52.

5)
22

SamuraiAsh

10)
166

gimmergirlesss

10)
16

Ev-Geniy
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)