Коллеги, киньте ссылку с мануалом на русском пожалуйста
У меня потрескались за пол года. Сейчас им уже год и скрипят пипец при надевании и снимании +начали вываливатся какие то пластиночки ,которые необходимо заталкивать обратно ,когда уши одеваю кажется вот-вот развалятся. Короче браво сони ,наушники за 6к на год и не более. Так конечно уши очень хорошие подключаю их к пк,пс3,пс4,хуану и звук очень даже радует ,а вот качество исполнения подкачало. Сейчас вот думаю какие уши купить для безгеморного подключения ко всем моим девайсам.
Ребят подскажите ни кто не пробовал поюзать свисток от элитов на Sony Gold Wireless Headset? Больно мне уж свисток удобен т.к. через гнездо в свистке подключаю к хуану и телеку ,а у голдов на свистке нет джека и следовательно не получится подрубить к хуану и тв.
В-общем у меня сломались SONY Wireless Stereo Headset Pulse через 2 месяца использования, хотя я вообще техникой очень аккуратно пользуюсь, но ими можно было худо-бедно пользоваться, но вот намедни отвалилось окончательно одно ухо, держится на проводках, изрядно уже перетертых. Подскажите, может кто встречал какие-нибудь гайды по ремонту сия поделия. 6000, а уши и года не пробегали.
![]()
Вот и стал я счастливым обладателем наушников pulse wireless headset. Смотрел ещё новую (которая 2.0), но дизайн больше у пульсов понравился. Знал про их неживучесть, но... надеялся(кстати, дата производства была 11.2013). Примерно полгода они радовали меня звуком и не радовали дискомфортом при продолжительном ношении - и тут прозвенел звоночек. На известных местах обнаружились трещинки, причём с продолжением эксплуатации они росли. Порадовала техподдержка сони (ещё не истекла гарантия): на следущий же день после отправки необходимых документов приехал курьер, который забрал наушники и через день привёз справку о неремонтопригодности. К сожалению в магазине, где я их покупал, ни пульсов ни 2.0 не было, да и мест вообще, где их можно купить осталось мало. Теперь сижу в раздумьях: купить 2.0 или ждать анонса новых наушников для приставок сони.
Всем здрасть. Перестали работать, не включаются, на свистке постоянно горит индикация, на ушах ни чего не горит, пробовал перегружеть донгл, на наушниках зажимал все кнопки, для перезапуска, как написано в инструкции, подкчал к консили проводом, кроче ни чего не происходит. Помогите что делать, как правильно перегружать уши, мож я делаю что то не так или может кто сталкивался с такой проблемой? Вобщем кто чем может.
Сегодня заметила трещину на задней стороне наушников. А также начали образовываться маленькие с других сторон. Как вылечить? Наушникам 1,5 года, бережно обращалась, никогда не роняла, но это не помогло избежать данных трещин. Сами наушники очень нравятся, по качеству звучания меня все устраивает. Не хотелось бы их менять на Wireless Stereo Headset 2.0
![]()
AnKa, никак, к сожалению. Мне сервисный центр в Москве ничем не помог, с такой же проблемой, только у меня все плачевней. В Пекине и Гонг-Конге китайские мастера тоже покачали головой и сказали что вылечить не в состоянии.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)