4)
283

Niceone_ZhD

1)

Kydjo_
Сегодня точно так же померли ни с того ни всего.Сообщение от Niceone
Итог жизни моих Pulse ушей.
Проработали 1 год 1 месяц.
Умерли непонятно от чего, сперва не могли сконектиться с блютус свистком и не заряжались. Заряд кончился, признаков жизни нет.
Трещины на душках с обеих сторон имеются. Это вообще самое прекрасное в гарнтируре за 6к+, не ронял, не садился на них и т.д. и т.п.
Проработали Год и 1 месяц.
Последний раз редактировалось fujiken; 25.04.2014 в 23:05.

3)

JaysonWoorhis

3)

SkaWeke

9)
31

GodInquisitor
Inquisitor A1ex
Как выше отметили, на коробке написано другое. Factory Refurbished не пишут на коробках, в большинстве случаев эта приписка означает, что товар б/у и после гарантийного ремонта (оф.сервис обычно, иначе могут писать Seller Refurbished или просто Refurbished), поэтому вещи с такой припиской дешевле новых процентов на 20-40. Еще бывает, что производитель изымает из продажи какую-то модель, если вся партия с браком, чтобы заменить бракованную деталь, тогда товар не б/у, но данный случай с возникновением трещин через полгода-год эксплуатации не попадает в эту категорию.

3)

JaysonWoorhis

9)
31

GodInquisitor
Inquisitor A1ex

10)
16

Ev-Geniy
Наткнулся на эту тему, пригляделся к своим пульсам... С обоих сторон трещины, с одной стороны даже несколько кусков уже вылетело. Знал бы, что Sony такое говно может выпустить...
С новым сониевским хедсетом тоже какие то беды? ( будут признателен если меня пошлют св соответствующую тему, если она есть)
Всем привет! Advizer_81, ваше мнение по этим ушам: SONY PlayStation Wireless Stereo Headset 2.0. Я так понимаю что это типа Gold? http://www.mediamarkt.pl/sluchawki-s...-2-0,id-927762 Хотя черт его знает. Если пользовали такие, то рад буду прочитать ваше мнение. Да, извиняюсь что ссылаюсь на сайт Поляндии, мой город в 20 км от нее. И если гугл не корректно переведет, то вставьте здесь строку, я сам ее вам досконально переведу.
Последний раз редактировалось 11223s; 08.05.2014 в 16:03.

8)
14

flanec9000
Сегодня включил свои Пульсы и не работает функция BassImpact, сбрасывал настройки через приложение на ПС3 не помогло, подскажите в чём может быть проблема ??? P.S. Уши Pulse Wireless Stereo Headset - Elite Edition
Продам Gran Turismo 5 Collectors Edition (новая в заводской плёнке)
https://stratege.ru/forums/showthread.php?t=66387

3)
88
Rammellzeee
Rammellzeee

5)

Advizer_81

10)
268

FaNToM1RM

3)
88
Rammellzeee
Rammellzeee
Все же повесил. Полет нормальныи вроде бы. И + они постоянно маленько "открыты", а не в лежачем состоянии, может быть это предотвратит трещины?
---------- Сообщение добавлено в 14:44 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 13:41 ----------
Кстати, если правильно настроить ддлинну "выдвига", то ни где ничего не давит и сидят уши хорошо. Буквально на 1 щелчок не угадать и будут давить.

2)
68

Kenga_forever

2)
105

NovembeRu
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)