Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 70
    Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»2
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network KilliR1

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Информация Мнение о PS3 ultra slim 12Gb

Всем доброго времени суток,моя PS3 слим версии-CECH-2008A прослужила верой и правдой около 3х лет и не буду утруждать вас рассказом как я её убил. Горевать я не стал(всё в облаке в Плюсе) и прикупил ps3 ultra slim 12gb Почему версию 12Gb? а не 500 спросите сразу вы да всё очень просто эта версия имеет 12Gb флеш памяти и система установленна на ней, и возможность установки дополнительного жесткого диска!!!(который дома лежит)
    Включив приятно удивился-её почти не слышно! Когда диск крутит уже слышно но вполне тихо,тише моей слимки.
    Запуск 25сек-против 28 на слим,
    Вход в-Управление учетной записью-5-6сек,
    Меню тоже летает,не тупит.
    Следующий мой шаг был в установке жесткого диска.А диск я решил поставить SSD VERTEX 4-25SAT3-512G.
    Тут оказалось всё намного проще, отформатировав диск в FAT32 прогой Paragon Partition Manager™ 10.0 Special Edition,Вставил его в плойку,включил она сразу показала что- найден жесткий диск.Сменить место сохранения данных со флеш-памяти на жесткий диск? Жмем ок и ждем. Система перезагрузится и всё.Никаких танцев с прошивкой что очень удивило.
    На SSD диске всё тоже летает Resident Evil 6 10Gb установился за 21м30сек, и запуск игр с Жесткого чуть ли не в 2 раза быстрее.
    Интересно как будут обстоять дела с зависанием консоли,моя слим в неделю 2-3 раза висла, новой пока 4 дня и тьфу тьфу. Как зависнет отпишусь.

А Консолька то так же виснет периодически в Баттлфилд 3,за неделю случилось 3!!!зависона. Что очень по себе не приятно.

Проделал ряд небольших экспериментов с консолью CECH-4008A Вытащил жесткий диск включил вышло окошко-Вложение 22369 Жму да и консоль запускается, память почти чистая-Вложение 22373 Выключаю,засовываю обратно свой SSD винт вкл. и консоль выдаёт-Вложение 22370 жму ОК консоль опять не успокаивается и выдаёт-Вложение 22371 Тут я призадумался,если нажму да то начнется форматирование и играм уже скачанных с стора будет хана,а что будет если нажать НЕТ,жму.Консоль запускается и что я вижу- все игры и сохранки НА МЕСТЕ и работают-Вложение 22372.Так что игнорирование форматирования позволяет менять винты без потери информации.Прошивка и програмное обновление находятся на Флеш памяти.
    Ради эксперимента- взял старый винт форматнул в fat32 засунул в ps включив она выдала что надо отфарматировать данный дискВложение 22547 форматирую консоль перезагружается,всё работает,скачиваю со стора игрульку чтоб хоть что то было,Вложение 22548
    Ладно думаю я, выключаю консоль ставлю назад винт ssd который до этого стоял,включаю-И КОНСОЛЬ ЗАПУСКАЕТСЯ БЕЗ ВСЯКИХ ОКОН И ВСЕ ИГРЫ НА МЕСТЕ!!!Вложение 22549 не веря своему счастью выкл консоль, опять ставлю винт который до этого пробывал и консоль с ним запустилась и игрулька на месте и играется.Менял их 3 раза и консоль без проблем переключалась с одного диска на другой. Теперь я ещё больше рад новой консоли ревизии 4008.Сони действительно отмненили привязку одного жесткого диска,это очень хорошая новость!!!
    Последний раз редактировалось KilliR1; 21.11.2012 в 11:09.

Опубликовано подсказок258Получено «Спасибо»427
    PlayStation Network penyka_2010
    Xbox Live GamerTag CollectorKHV

Я могу тебе сказать что меня отпугнуло от неё раз и навсегда:
    1. Дизайн - глянец + пластик дешевый.
    2. Самое унылое - установка диска. Отодвиньте крышку потом задвиньте Кроме всего прочего из за такой конструкции неизбежно попадание пыли в этот отсек.

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»8
    PlayStation Network Barmen-surgut

0

Сообщение от KilliR1
    моя слим в неделю 2-3 раза висла
    Как то странно... неужели еще у кого то такие проблемы были? Моя старенькая фатка за три с лишним года раза 2 всего зависла.

Thunder, сыграй в мультиплеер Mass Effect 3, часика так два.

maevni, Не знаю внешний вид меня вполне устроил,загрузка и выемка диска происходит мягче как то нежнее чем на привычных нам ноутбукам,пыль если попадет то и сдуть ее очень легко что не сделаешь в слим версии,а там пыли хватает да Сони не просто так изменили загрузку диска,есть много жалоб что привода заедают, диски царапают,а некоторые даже умудрялись ЛОМАТЬ диски при нервном втыкании и ломаный кусок делал свои гнусные дела.Да и Сони не будет выпускать старые модели CEHH 3008,и купить их будет не просто,так же как сейчас Фатку найти и купить.Так что привыкаем к нововведению.А когда выйдет PS4 даже Сони не знают.
    Новая консоль холоднее,т.е. греется заметно меньше.

---------- Сообщение добавлено в 19:51 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 19:46 ----------

Сообщение от Thunder
    Как то странно... неужели еще у кого то такие проблемы были? Моя старенькая фатка за три с лишним года раза 2 всего зависла.
    Как ни странно это слышать но да,консоль переодически зависала.И что интересно у друзей тоже бывает и всегда виснет по разному,то при входе в ПСН,то при запуске игры,в активной сетевой,при нажатии на паузу и т.п.

Опубликовано подсказок35Получено «Спасибо»112

Сообщение от Thunder
    Конечно если поиграть за три года в 9-15 игр, судя по твоему профилю, может она виснуть не будет, но если хотя бы ,как я, то зависонов приставки будет море, особенно в мультиплеере или в новом сторе)))

Опубликовано подсказок258Получено «Спасибо»427
    PlayStation Network penyka_2010
    Xbox Live GamerTag CollectorKHV

0

То что приставки периодически виснут это факт. Причем на различных тяжелых играх типа анчартеда3, баттлфилда. Ещё бывает просто уходят в ребут.
    Что касается новой консоли от Сони, то она явно не за горами. Прогресс технический идет просто семимильными шагами. Я очень жду добавления сглаживания картинки в следующем поколении... На ПК картинка выглядит просто на голову выше. Опять же, как мне кажется, эта реинкарнация PS3 в виде гипер слим версии для текущего поколения будет последним аккордом.
    Пока же стоит ждать анонса от Мелкософта, а там и Сони созреет.

Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»29
    PlayStation Network Va1ery_USSR

мне лично приглянуась новая superslim, у самого FAT 80, которая солидно выглядит и гудит как пылесос, superslim потребляет 190 Вт в отличае от 250Вт от slim и 396 Вт у FAt, к тому же superslim меньше место занимает.,ну да лдно, мне интересно качества передачи звука оно во всех версиях ps3 одинаковое??

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»54
    PlayStation Network fau_dirige

0

Странно, у меня на свой HDD 13-гиговая игра устанавливается где-то за полчаса, я ожидал, что с SSD это время как минимум втрое сократится.

Сообщение от Valera_Mur
    мне интересно качества передачи звука оно во всех версиях ps3 одинаковое??
    Пробывал выводить звук через оптику и hdmi ,ресивер Пионер, одно могу сказать-звук на высоте, ни каких отличий от слим версии.

0

А Консолька то так же виснет периодически в Баттлфилд 3,за неделю случилось 3!!!зависона. Что очень по себе не приятно.

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»62
    PlayStation Network Bkmz
    Xbox Live GamerTag Bkmz2007

0

Играю достаточно активно, ависает консоль ну в худшем случае раз в пару месяцев... Хотя тут вина конечно не консоли а глючных игр которые ее вешают. А то, что установка прохходит на SSD примерно столько же сколько и на HDD, так тут вина соневского софта жестоко тормозящий процес установки. Или вы в правду думаете, что даже 5400 скоростной винт (который использует сонька) будет инсталлить 10гб более 5 минут?

0

Bkmz, Установка и чтение на SSD на порядок выше,если сравнивать с слим версией то там установка RE6-10gb проходила за 30мин!!! На SSD-21.5мин. С HDD загрузка игры к примеру проходит за 40 сек с SSD за 21сек

Сообщение от Bkmz
    Или вы в правду думаете, что даже 5400 скоростной винт (который использует сонька) будет инсталлить 10гб более 5 минут?
    Мы не думаем,а точно знаем что это так.

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»62
    PlayStation Network Bkmz
    Xbox Live GamerTag Bkmz2007

0

При том, что SSD раз эдак в 10 скоростнее стандартного винта для PS3, разница в 10 мин как то минимальна. А грузится и должно быстрее, тут без сомнений, софт мешает именно инсталить что то на винт, скорее всего какието внутренние проверки(а может самой мощности консоли недостаточно что бы быстрее работать). И да, вставь 5400 скоростной винт в ПК и попробуй заинсталить 10гб, не пожатые ни чем (на ПС3 игры не жатые инсталлятся), это займет в худшем случае 10 минут (если только комп сам по себе не доисторический).

Опубликовано подсказок35Получено «Спасибо»126
    PlayStation Network Anuar_KM

Сообщение от KilliR1
    Никаких танцев с прошивкой что очень удивило.
    прошивка не на HDD устанавливается, а на саму внутренюю память консоли к которой у тебя нет доступа.
    п.с. что такое SSD? Можно фото?

Опубликовано подсказок59Получено «Спасибо»235
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Dymogan
    Xbox Live GamerTag Dymogan360

0

Сообщение от anuar11
    http://www.nix.ru/autocatalog/ssd_co....5_144439.html

PlayStation Network Advizer_81

KilliR1,
    проблема с батлой известная. У меня такая же фигня со слимкой. Консоль виснет по вине EA-шных программистов, у которых руки не оттуда растут. Погугли - и найдёшь много "тёплых" отзывов о "bf3 game freeze" со всех уголков планеты :-)

Сообщение от anuar11
    прошивка не на HDD устанавливается, а на саму внутренюю память консоли к которой у тебя нет доступа.
    Изначально пользователю доступно 9Gb флеш памяти, если не знаешь че болтаешь то?
    anuar11, Чё Правда слух режет? Ты хоть каждое сообщение минусуй,прав от этого ты не будешь.
    Последний раз редактировалось KilliR1; 20.11.2012 в 11:15.

Опубликовано подсказок35Получено «Спасибо»126
    PlayStation Network Anuar_KM

0

Сообщение от KilliR1
    anuar11, Чё Правда слух режет? Ты хоть каждое сообщение минусуй,прав от этого ты не будешь.
    Какая ты обидчивая. За минус расплачься еще.

Опубликовано подсказок84Получено «Спасибо»143
    PlayStation Network gimmergirlesss

0

Сообщение от anuar11
    SSD - это твердотельный накопитель на основе флеш-памяти. Они в свое время были медленнее по работе, в основном в записи данных, но в поиске они намного давали фору HDD, уже устоявшихся жестких дисков HDD, но теперь они быстрее, да и стоят дешевле. Я не знаю зачем Sony всунула 12 ГБ накопитель в PS3, т.к. получается, что консоль только для PSN игр, нормальную игру туда не закачаешь. А если в дисковую играть, то max 2-3 игры данных на винт закинешь и "сосешь палец". В общем бюджетный вариант для магазов или выставок ну или, конечно, для тех кого "жаба душит".

---------- Сообщение добавлено в 11:04 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 11:02 ----------

Сообщение от KilliR1
    Изначально пользователю доступно 9Gb флеш памяти, если не знаешь че болтаешь то?
    Все нормально, как говорил мой знакомый, когда дела не очень хорошо были: "Не плачь, мама придет"... В общем не будем тут разжигать флеймы и другую интернет-пакость.
    Мой путеводитель к игре Asura's Wrath

Сообщение от Martin S., Апошнi фан
    Глядзi небу ў вочы i
    Пытай всё што хочаш,
    Але без слоў...

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права