Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 61 по 70 из 70

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

211 фунтов - столько стоит плата за использование электричества в режиме ожидания на XBOX360 (в среднем)

Опубликовано подсказок52Получено «Спасибо»83
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network vitas155
    Xbox Live GamerTag vitas200

0

Сообщение от new1
    Чем отличается российская версия от европейской?
    тем что европейская версия скорей всего не будет кушать DVD и BD фильмы 8го региона

PS One SCPH-102 PS1 SCPH-5502 PS2 SCPH-15000+External HDD 40gb/(Original) PS2 SCPH-50008 HDD 140gb FMCB 1.94+HDD OSD+PSBBN PS2 SCPH-90008 2шт PS3 CECH-3008A 320гб 4.91-HFW/HEN PS4 CUH-1006A B01 500gb 11.50 PS5 CFI-1008 9.00 PSP 2008 6.61 ProMod PSVita PCH-1008(Wi-Fi Only) 3.74 Henchaku PSX DESR-7500 2.11 PocketStation 2шт мой форум
    Мое Discord сообщество по консолям PlayStation(все модели)

CHEBURASHKA
    Гость

0

Я бы хотел спросить, если я не хочу качать игры на саму консоль, а использовать диски, хватит ли мне объёма 12gb?

Опубликовано подсказок33Получено «Спасибо»170
    PlayStation Network RunForJoy
    Xbox Live GamerTag RunForJoy

0

Сообщение от CHEBURASHKA
    Я бы хотел спросить, если я не хочу качать игры на саму консоль, а использовать диски, хватит ли мне объёма 12gb?
    Нет, патчи, сохранения, надолго не хватит короче

Отправлено с моего C6903 при помощи Tapatalk

Опубликовано подсказок50Получено «Спасибо»68
    PlayStation Network Dante_MS_RUS

0

Сообщение от CHEBURASHKA
    Пара установленных игр (игры с дисков тоже любят устанавливаться на винт), и место закончится.

Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»27
    PlayStation Network ExEiS
    Xbox Live GamerTag ExEiS09

0

Сообщение от Dante_MS
    Пара установленных игр (игры с дисков тоже любят устанавливаться на винт), и место закончится.
    Смотря еще какие игры... ГТА5 требует 8гб даже с диском , туризма 5 тоже прилично жрет, мгс 4 - еще 6 гигов... Вообщем, не разгуляться на 12 гектаров, ну никак...

Сообщение от CHEBURASHKA
    Я играю только с дисков, в цифровом варианте у меня только редкие и интересные игры из плюса. Коллекция обширная, но множество игр я еще даже не запускал (играю в одну игру целенаправленно до платины). В итоге, на моей консольке запущено в общем около 20 игр.
    К чему я это пишу... Да к тому, что эти 20 игр сделали 58 сейвов (некоторые мои, которые я в два слота писал, некоторые игры еще записывают данные о твоих настройках, в итоге получилось так много), и эти 58 сейвов занимают ровно 1 Гб места + около 5 гигов занимают патчи для них же. Вот и считай, у тебя останется всего 4 Гб, чего явно не хватит для установки даже Tales of Xillia . Вывод делай сам...
    Последний раз редактировалось ExEiS; 05.11.2013 в 01:09.

Опубликовано подсказок482Получено «Спасибо»692
    PlayStation Network KyCoK_KoTa
    Xbox Live GamerTag RavenFrost9871

0

расскажу свою историю)) в семье присутствуют две ps3 . fat у меня и slim у жены ))) фэтке 5 лет и жена сегодня подарила super slim )) из прочитанного понял что сколько мнений столько и мнений, из своего опыта я понял что - как на видео на просторах ютуба крышка далеко так легко не открывается, я мин. 40 тра...лся чтоб её открыть и то не обошлось без помощи инструмента (мягкая рукоятка отвертки), потом увидел что нет железки (бокса) для жеского диска и был удивлён так как не читал и не смотрел про эту версию приставки и покупать просто слим которая стоит почти в 2 раза больше денег нет(супер слим взял за 7.7к), решил проблему вкрутив пару винтиков в жёский диск (в 2 верхних отверстия) диск не шатается и греться не должен, при случае куплю бокс потомучто как то стрёмно всёравно, так вот кто может ответить как она себя ведёт вообще ? стало страшно по поводу царапин так как диски постоянно придёться вставлять и вынимать в ручную, хотя можт и нет разницы, я принцип работы крытых приводов не знаю, и ещё как я понимаю инет на ней должен быть ещё быстрее ? (сейчас нет возможности проверить, сравнивал fat и slim разница в скорости между ними в два раза через езернет) и главный вопрос по поводу её нагрева, кто нить пробывал долго держать включенной ?, пока я заметил что она греется так же как и простая слим, фэтка в свою очередь греется меньше всех... ну это всё что я заметил поюзав 1 день (кстати взял в тёмно синем цвете, порадовала больше чем черная, но эт каждому своё)

p.s. с фэтки 140гб. по шнурку данные копировались около 15 часов
    Последний раз редактировалось rune13; 14.12.2013 в 17:05.

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»37
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Facerevers
    Xbox Live GamerTag Facerevers

rune13, греться она должна так же, как и Slim версия, т.к. компоненты внутренние в SuperSlim такие же, как и в Slim (по крайней мере основные источники тепла: CPU и GPU) => греться при долгой нагрузке SuperSlim будет не сильнее Slim.

0

Сообщение от Crazy_Turtle
    rune13, греться она должна так же, как и Slim версия, т.к. компоненты внутренние в SuperSlim такие же, как и в Slim (по крайней мере основные источники тепла: CPU и GPU) => греться при долгой нагрузке SuperSlim будет не сильнее Slim.
    спасибо за ответ =)

0

заметил такую вещь, после прочитанного здесь по поводу царапанья дисков, замарочился и решил проверять диски до того как вставил и после и реально я в ах...е , не хреновые такие царапины остались на ассассине 3 которых не было до того как вставил диск и поиграл часа 3... печалька большая... к дискам отношусь бережно и за 5 лет диска 3 с царапинами из 70шт. остальные в идеале, так что дело не во мне... буду дальше проверять можт единичные случаи бывают... подозреваю что это из за резкой остановки диска, потому как функция вытащить диск отсутствует, впрочем как и остановить диск, некоторые диски после выхода из игры сами стопарятся но слышно что точно таким же способом что при нажатии на кнопку открытия крышки, в чём причина ? или есть где то волшебный способ нормально всё это делать ? а то если так же как на пс2 то диски убьются быстро , только теперь они стоят не 250р а по 2500р...

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права