Вот собрал все разгадки дверей.
Бостон 1
Бостон 2
Бостон 3
Нью Йорк 1
Нью Йорк 2
Нью Йорк 3
Вот собрал все разгадки дверей.
Бостон 1
Бостон 2
Бостон 3
Нью Йорк 1
Нью Йорк 2
Нью Йорк 3
Nake, спасибо за проделанную работу, жаль только в подземелье Нью-Йорка залезу нескоро — оно чрезвычайно не доработано: в некоторых местах текстур не хватает, в одном месте при взятии бочки с порохом экран стал полностью серым и появились ужасно громкие звуки, вроде капающей воды и еще чего-то. Это замедлит моё прохождение на 100%.
Ну... сейчас схожу туда, посмотрю. Правда твоими подсказками пользоваться не буду — Бостон исследовал сам, и здесь тоже надо все ходы изучить самому. Зато потом можно будет смело примыкать к нашим диггерамТаких Лабиринтов Минотавра, как подземелья в Assassin's Creed III я еще не встречал.
Тема по картам уже была мной создана, нужно было поискать. ВОТ она. Если ты о карте подземелья.
А почему в Бостоне у одной из дверей есть деревянное заграждение и что бы его убрать нужно стрельнуть по бочке, но когда стреляешь все равно не выходит? Что делать!
---------- Сообщение добавлено в 00:56 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 00:30 ----------
А вот, надо было с другого хода обежать)) понял!!!
[QUOTE=yurok72;496511]А почему в Бостоне у одной из дверей есть деревянное заграждение и что бы его убрать нужно стрельнуть по бочке, но когда стреляешь все равно не выходит? Что делать!
Подскажите пожалуйста а из чего стрелять надо по бочкам. где и как брать пистолет если им надо стрелять
---------- Сообщение добавлено в 18:57 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 18:56 ----------
Подскажите пожалуйста а из чего стрелять надо по бочкам. где и как брать пистолет если им надо стрелять
---------- Сообщение добавлено в 18:58 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 18:57 ----------
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)