кстати в Blue Toad Murder Files: The Mysteries of Little Riddle как то раздавали эпизод какой то бесплатно - помимо первого (вроде 3). Щас он платный? У меня просто он активирован и не видно
там вроде 2 версии демо и полная... или же ключ отдельно
покапался в истории...
активировано Blue Toad Murder Files™ Episode 3 Игра 25/02/2010
видемо временная халява была (я тада тока соньку взял - ниокаких покупках в псн еще и не задумывался)... я тогда еще помнится скачал и обламался, сказали мол нужная первая часть для запуска (тогда она платная была)
сейчас поотдельности даже эпизодов нет (1 эпизод и весь сезон целиком)
Сегодня загрузил
Supersonic Acrobatic Rocket-Powered Battle-Cars - в этой игре 4 легендарных трофея!
оказывается это демка. хотя в нетворке это не указано. трофеи получить там нельзя
Последний раз редактировалось Serbinyo; 12.02.2013 в 02:27.
Я добавлю тут немного...
Раз уж добавляем все бесплатные игры независимо от того будут ли выбиваться трофеи, то:
Кто-нибудь знает, можно ли включить в список Мультиплеер Uncharted 3 - русский стор, часть трофеев, как говорят, можно выбить без доната, но что это за версия? Отдельно от U3 идет? или все таки только с оригинальной игрой?
Включи в список DUST 514 - без трофеев, ага) но человеку, который недавно приобрел плойку, все равно будет приятно небольшой халяве. Pinball Arcade (можно немного стрясти трофов)
И еще американский стор: Free Realms (трофеи доступны после подписки), DC Universe Online (трофеи доступны после подписки), Everybody Dance Digital (часть трофеев можно снять)
И у меня есть вопрос: О каких ограничениях говорится в описании игры из японского стора?
Последний раз редактировалось reed; 09.03.2013 в 04:59.
Ограничения внутри игровые. Вроде можно сыграть 3 матча в час., через час еще один матч. Вроде так.
во всем вопросам в psn или телеграм https://t.me/Sirogabober.
тут больше не сижу
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)