Думаю данная тема будет актуальна, игра вышла сегодня. И жду ваши отзывы.
Моя копия увы, дай бог что бы пришла завтра

10)
83

barmaglot4327

10)
215

kaliparov
Не, ну я прям знал, что такая тема появится.
barmaglot4327,
Первое, что понравилось - графика, уже хорошо, что она не похожа на MW3.Больше походит на MW2.
P.S. мне сегодня довелось-таки поиграть в новый КоД... ну что сказать, кампания как обычно весёлая, фанатам понравится, взрывы, крутые персонажи, которые устраивают геноцид противников, Голливуд вообщем.
Мультиплеер на уровне, у меня опять появилось дикое желание дойти до последнего престижа.
В режим зомби сыграл один раз самостоятельно, один - понравилось, ещё больше подожгло интерес к этой игре, с дружной компанией под кровь и маты будет весело
Игру я ещё не прошёл, допройду на PS3, фанатам и любителям серии понравится однозначно.

10)
83

barmaglot4327

8)
35

Pirozok08

10)
83

barmaglot4327
Та же фигня, я даже сингл не смог пройти. Продал я её быстро.
В принципе, если тебе нравятся взрывы, крутые примочки на оружие и ты не заморачиваешься с внешностью оружия, персонажей( а я знаю таких людей, которым внешность в ОНЛАЙНОВОМ персонаже очень ВАЖНО) то тебе должно понравиться.
Да и сингл, сплошные взрывы и убийства![]()

10)
13

Koltos-D
Господа, а на PS3 какое разрешение в мульте? Как вообще впечатление от графики? ВО1 был 720р, MWF3 - 1080р, прикупил вот МОН WF - 720р, причем графика мульта (покрай на моей плойке) далека от рекламных роликов, зело разочарован, все ходуном ходит, как в Крайзисе - через час-два отвал башки((
И еще вопрос: как с пингом в мульте? У меня (Саратов, 50мб/сек) мульт MW3 значительно резвее и отзывчевее чем в ВО1 (кто-то где-то писал, что это из-за серверов, пингов и пр., типа iw посерьезней вложились в сеть, чем треарки).

10)
13

Koltos-D

10)
83

barmaglot4327

10)
13

Koltos-D

10)
83

barmaglot4327

9)

UGLUSKR
UGLUSKRUS
Купил я всё же эту игру...
Пожалуй... Примкну к тем, кто говорит, что нельзя сравнивать BF и COD...
Я даже сказал бы, что это игры из разных измерений... или паралельных миров...
Могу понять тех кому Это нравится, но я пожалуй продолжу играть в BFBC2...
Ибо не получилось ещё ни у кого сделать шутер лучше этого... ИМХО!

10)
13

Koltos-D

4)

Alkan-Again
Ребят это печаль, я конеяно понимаю что рельсовая игра, я понимаю что кино, я многое могу понять и простить, но когда при передаче заложника солдатам по пол обоймы в голову садиш а им хоть бы хны (да и вооще во всех скрипт сценах) это конечно жуть как портит и без того некудышную атмосферу. Сторилайн бог с ним клюква и есть, но диалоги всё глупо и не интересно. Вообщем и МВ3 был уже унынием. Но тут ощущение что люди просто не хотят работать. Играл на Пк, в кат сценах можно было бы QTE напихать, блин не хотят люди работать. Вообщем рад что не покупал. Это кстати 1я из серии которую я не купил, так что я фанат коды в какомто плане (в МВ2 400+ часов мп). Блин что-то много написал, сильно не серчайте.

10)
31

vasizdas
VasoXgamer

10)
677

HaRJIeY_DaViDsOn
Значит так, заходим в зомби режим, там в установки и устанавливаем текстуры на 2Гб, картинка будет лучше, не на много правда, но лучше..
А теперь по теме, игра вполне себе заслужила высокую оценку. Я помню свой комментарий, увидев первый трейлер, я сказал что это за Г. С огромным удовольствием приму свои слова обратно. Игрушка очень понравилась, сюжет отличный, переживаешь за каждого персонажа и думаешь, а что же будет дальше, вообщем я очень доволен. Я впервые в жизни захотел переиграть игру из серии Call of Duty. Уровни очень здорово играются под саундтрек, к каждой миссии он подобран, на мой взгляд, идеально. Новые гаджеты, реиграбельность уровней, разные концовки, колоритные персонажи, что еще надо для хорошей игры. Не слушайте тех, кто ворчит по поводу графики, я например прекрасно понимаю, что новый движок на консоли третьего поколения писать уже не будут, тут до четвертого осталось-то, так что делаем выводы господа. Так что моя оценка игре 10/10. Десять, потому что не ожидал такого, не ожидал что меня так затянет, куплю специально еще и русскую версию. Кто любит стрелялки от первого лица, обязательная покупка.

10)
13

Koltos-D

10)
677

HaRJIeY_DaViDsOn
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)